Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,700 calificaciones
1,308 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

376 - 400 de 1,298 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Manuel d J H M

8 de oct. de 2019

Excelente curso para conocer las principales características de una vivienda y sus requisitos para un buen diseño

por Sergio G

22 de ago. de 2017

Un curso que te enseña los aspectos básicos, dándote nociones necesarias para poder tratar temas de construcción.

por Gabriel V

24 de nov. de 2016

Hasta ahora me ah resultado muy practico el curso, quizas en el planteamiento de las preguntas se podria mejorar.

por Kevin R

27 de ago. de 2016

Excelente curso, muy completo y perfectamente bien explicado! Muchas gracias a todos los profesores y compañeros!

por Carmen N H

5 de mar. de 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

por miguel b t

30 de may. de 2020

excelente curso para aprender a construir la vivienda o evitar que algun albañil nos engañe y haga mal las cosas

por Janet P

11 de mar. de 2019

Realmente esta muy interesante este curso, si no sabes nada de construcción de casas, como yo. Saludos y gracias

por Pablo J V S

22 de dic. de 2018

Excelente curso, me encanta como está diagramado y la claridad de las explicaciones, felicito a los profesores!

por Fabian

21 de feb. de 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

por Melissa C P

27 de feb. de 2016

Me parece un curso muy útil, me gustaría que la UNAM dé más cursos relacionados con el medio de la construcción.

por Marcos M L

18 de jun. de 2020

Excelente curso! muy descriptivo y educativo. Muchas gracias por implementar estos cursos y aún más, gratuitos.

por Guillermo F O

10 de jun. de 2020

Es un excelente curso con los temas básicos e importante a tomar en cuenta a la hora de construir una vivienda.

por Fatima A

20 de may. de 2020

Me gusto mucho el curso.

Todo los temas están muy bien explicados.

Muchas gracias por compartir su conocimiento.

por Patricia A F

21 de abr. de 2019

Excelentes ingenieros, muy bien explicado y resumido el curso.

Solo le agregaría más ejercicios para practicar.

por Daniel L

28 de jun. de 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

por Gleyman A C G

19 de feb. de 2016

Excelente curso!!!

Principalmente para aquellas personas que tienen dudas sobre cómo hechar andar obras menores.

por Adrian R C

24 de may. de 2020

Me gustó mucho el curso porque explica las cosas y aparte cuenta con foros en el cual puedes exponer tus dudas

por Francisco C R

28 de dic. de 2018

Me resulto muy interesante, sobretodo la parte en la que habla del inpermeabilizado de los muros... Gracias!!!

por José d J M M

2 de nov. de 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

por Cristina C B

15 de dic. de 2016

Me encantó, porque es sencillo, se puede aplicar inmediatamente y recomendable, espero que cotinuen más etapas

por Rocío X R

10 de abr. de 2019

Un curso muy práctico y concreto, para comprender los elementos a considerar para auto construir un proyecto.

por Soyner V C R

8 de ago. de 2020

Me sirvió bastante ya que aprendí algunos elementos que tomar en cuenta para poder iniciar una construcción.

por Jhon B E A

11 de jun. de 2020

Muy buen curso aprendí mucho con cada clase. ahora tengo las bases de como se puede construir una vivienda.

por Brenda A B P

9 de oct. de 2019

Es un curso muy práctico, interesante y súper fácil de entender, estoy segura que es útil para toda la vida.