Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,906 calificaciones
1,412 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

401 - 425 de 1,406 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Karla D P F

3 de feb. de 2020

Me llevaron paso a paso a conocer las bases de la construcción de una vivienda de una manera muy faácil y divertida.

por JESSICA S S

23 de sep. de 2018

EXCELENTE CURSO, APRENDÍ MUCHÍSIMO Y ESTOY INTERESADA EN QUE ABRAN PRÓXIMAMENTE LA SEGUNDA PARTE DEL CURSO. GRACIAS.

por Jaime A S

26 de sep. de 2017

Excelente para quien como yo tiene una vaga idea de esta actividad, gracias y espero los siguientes cursos del tema.

por MAYLI A C A

29 de abr. de 2020

Super bueno, didáctico, con muy buena expresión oral y diversas actividades para evaluar el conocimiento adquirido.

por Efrén e d l c g

5 de mar. de 2019

estaría bien que se agregaran diagramas con instrucciones de los diferentes procesos que se vieron durante el curso

por angel r m

18 de feb. de 2019

EXCELENTE RECOPILACION DE INFORMACION, QUIENES LO IMPARTIERON SON MUY HABILES PARA COMPARTIRLA INFORMACION GRACIAS

por Fernando R O

22 de ene. de 2018

Muy básico pero explicado de una manera muy descriptiva, excelente para dar los primeros pasos en la construcción.

por Javier F

12 de abr. de 2016

Excelente curso!, muy recomendable para quienes estan construyendo y no estan familiarizados con ciertos terminos,

por Selene S V

6 de abr. de 2020

De mucha utilidad, conocimientos básicos, no necesitas ser especialista para comprender y llevar a cabo tu curso.

por Manuel d J H M

8 de oct. de 2019

Excelente curso para conocer las principales características de una vivienda y sus requisitos para un buen diseño

por Sergio G

22 de ago. de 2017

Un curso que te enseña los aspectos básicos, dándote nociones necesarias para poder tratar temas de construcción.

por Gabriel V

24 de nov. de 2016

Hasta ahora me ah resultado muy practico el curso, quizas en el planteamiento de las preguntas se podria mejorar.

por Kevin R

27 de ago. de 2016

Excelente curso, muy completo y perfectamente bien explicado! Muchas gracias a todos los profesores y compañeros!

por Carmen N H

5 de mar. de 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

por miguel b t

30 de may. de 2020

excelente curso para aprender a construir la vivienda o evitar que algun albañil nos engañe y haga mal las cosas

por Janet P

11 de mar. de 2019

Realmente esta muy interesante este curso, si no sabes nada de construcción de casas, como yo. Saludos y gracias

por Pablo J V S

22 de dic. de 2018

Excelente curso, me encanta como está diagramado y la claridad de las explicaciones, felicito a los profesores!

por Fabian

21 de feb. de 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

por Melissa C P

27 de feb. de 2016

Me parece un curso muy útil, me gustaría que la UNAM dé más cursos relacionados con el medio de la construcción.

por Marcos M L

18 de jun. de 2020

Excelente curso! muy descriptivo y educativo. Muchas gracias por implementar estos cursos y aún más, gratuitos.

por Guillermo F O

11 de jun. de 2020

Es un excelente curso con los temas básicos e importante a tomar en cuenta a la hora de construir una vivienda.

por Fatima A

20 de may. de 2020

Me gusto mucho el curso.

Todo los temas están muy bien explicados.

Muchas gracias por compartir su conocimiento.

por Patricia A F

21 de abr. de 2019

Excelentes ingenieros, muy bien explicado y resumido el curso.

Solo le agregaría más ejercicios para practicar.

por Daniel L

28 de jun. de 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.