Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
2,906 calificaciones
1,412 reseña

Acerca del Curso

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A
7 de ago. de 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11 de oct. de 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

426 - 450 de 1,405 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Gleyman A C G

19 de feb. de 2016

Excelente curso!!!

Principalmente para aquellas personas que tienen dudas sobre cómo hechar andar obras menores.

por Adrian R C

24 de may. de 2020

Me gustó mucho el curso porque explica las cosas y aparte cuenta con foros en el cual puedes exponer tus dudas

por Francisco C R

28 de dic. de 2018

Me resulto muy interesante, sobretodo la parte en la que habla del inpermeabilizado de los muros... Gracias!!!

por José d J M M

2 de nov. de 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

por Cristina C B

15 de dic. de 2016

Me encantó, porque es sencillo, se puede aplicar inmediatamente y recomendable, espero que cotinuen más etapas

por Rocio R

10 de abr. de 2019

Un curso muy práctico y concreto, para comprender los elementos a considerar para auto construir un proyecto.

por María J

26 de may. de 2021

Es muy bueno tener este tipo de cursos a personas que están dispuestas a aprender el arte de la construcción

por Soyner V C R

8 de ago. de 2020

Me sirvió bastante ya que aprendí algunos elementos que tomar en cuenta para poder iniciar una construcción.

por Jhon B E A

11 de jun. de 2020

Muy buen curso aprendí mucho con cada clase. ahora tengo las bases de como se puede construir una vivienda.

por Brenda A B P

9 de oct. de 2019

Es un curso muy práctico, interesante y súper fácil de entender, estoy segura que es útil para toda la vida.

por Héctor J H M

17 de mar. de 2016

Gracias por el tiempo y dedicacción para que gente comun cada vez tengamos mas oportunidades de aprendizaje.

por LILENY D T

25 de abr. de 2021

Excelente curso , explican todo y se describe paso por paso para construir. Gracias , me es de mucha ayuda.

por jaime b

16 de nov. de 2020

De mucha utilidad, me gustó como fueron las presentaciones y aprendí, ahora a ponerlo en práctica, gracias.

por Luis A P R

7 de may. de 2019

un excelente curso que proporciona las herramientas adecuadas para autoconstruir la vivienda. felicidades..

por Mauricio R B

18 de jun. de 2016

Buen curso. Me gustaría que hubiera más intervención de los docentes, pero para ser gratis es de alto nivel

por Carlos R A L

3 de may. de 2021

Excelente curso para comprender las prácticas de la construcción de casas. Me apunto para la segunda parte

por victor a h m

6 de nov. de 2017

excelente curso, muy detallado para iniciar la auto construcción de mi vivienda, agradezco la publicación.

por RODOLFO P

19 de nov. de 2015

Excelente Aporte de la UNAM al pueblo latino americano, Gracias y cordial saludo a los hermanos Mexicanos.

por Edith P

10 de jul. de 2020

Muy bien explicado . Excelente curso para obtgener y darce una idea de como puedes construir tu vivienda.

por Paola A R C

18 de may. de 2020

Excelente curso. Muy eno y fácil de entender para quienes deseen auto construir su casa con gran calidad.

por SONIA M

6 de nov. de 2018

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

por Luis G O

14 de jun. de 2016

Excelente curso para aquellos que quieren aprender los pasos e instrucciones para construir una vivienda.

por Sofía S B V

17 de jun. de 2020

Excelente curso!! Dinámico, práctico, rápido, claro, con tips útiles para poner en práctica. Me encantó.

por Kevin I M M

28 de abr. de 2020

Un curso excelente con lo que podrás fácilmente realizar cualquier trabajo de construcción en viviendas.

por ROBERTO L O

15 de feb. de 2019

Muy buen curso para adquirir los conocimientos básicos y generales para iniciar un proyecto de vivienda.