Chevron Left
Volver a Cómo autoconstruir tu vivienda

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo autoconstruir tu vivienda por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
2,563 calificaciones
1,242 reseña

Acerca del Curso

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Principales reseñas

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

Oct 12, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtrar por:

126 - 150 de 1,233 revisiones para Cómo autoconstruir tu vivienda

por Noemi B R

Dec 01, 2015

Es un excelente curso para los que tenemos conocimientos sobre el tema sirve de refuerzo, para recordar conceptos básicos de construcción y para los que se inician en el tema es muy claro y sencillo adquirirlos los conocimientos.

por Rodrigo M L

Aug 11, 2020

Excelente muchas gracias, me gusta mucho este tema, aunque solo se teoría espero poder seguir aprendiendo, no siempre te enseñando todo de una forma organizada, a los profesores gracias, espero poder seguir con los otros cursos.

por Luis P M A

Mar 27, 2020

Es un excelente curso. Conformado e impartido por profesionales altamente calificados. Espero haya más cursos como este. Ya que nos ayudan a contar con información precisa, confiable y que podemos utilizar en nuestros proyectos.

por JOSE M M

Apr 06, 2020

Práctico y de mucha ayuda para reforzar conocimientos o para aprender nuevos, en general me encanto la información que se puede descargar y cada persona avanza a sus posibilidades, excelente esperare la segunda parte del curso.

por REYNALDO G R

Feb 22, 2019

ojala pronto se aperture la segunda parte del curso referente a la construcción de losas e instalaciones eléctricas. el presente curso fue muy bueno, muchas gracias y felicidades por sus aportaciones a todos los profesores.,

por Midori C

Feb 12, 2018

¡El curso estuvo excelente! Aprendí cosas que en mi carrera no se dieron a conocer del todo. Muchas gracias a los maestros por compartir sus conocimientos con todos nosotros. Espero con ansias la segunda parte ¡hasta pronto!

por José J S C

May 13, 2020

Excelente curso. Me gustó porque está bien sintetizado y los profesores muy explícitos .. me gustaría tomar la segunda parte .. les dejo mi correo para que me hagan saber el único del nivel 2.

Correo: ttt_jjjohn@hotmail.com

por Luis D G G

Mar 24, 2020

Me ayudó mucho para poder comprender mucho mejor mi trabajo, saber y comprender mejor lo que a las actividades de la contrucción se requieran, solo necesito saber ¿cuando se abre el otro curso? para inscribirme de inmediato

por Eder J H Z

Jul 12, 2016

Un excelente curso! De vital importancia cuando se quiere aprender un poco mas de contruccion de viviendas! Didáctico, practico e interactivo entre los compañeros de estudios, despejando dudas, opinando.... Felicitaciones!

por Jesús M T M

Mar 11, 2020

Muy buen curso, me refresco muchos temas de cimentación y estructura básicos, espero que continúen con su labor para la continuación del curso, en temas de hidráulica, sanitaria , eléctrica y demás instalaciones. saludos.

por José D R Z

Oct 15, 2015

Es un curso muy teórico y que explica de manera fácil como llevarlo a cabo. Agradezco mucho el tiempo de elaboración de este curso. Me ayudo a recordar muchos temas que vi en la universidad.

Gracias

Romero Zapata José David

por Karina d l O

Jan 14, 2018

las preguntas después de cada video están muy bien , así me doy cuenta que si lo capte, genial la autoconstruccion y pediría explicación de cómo usar las herramientas, es más difícil por ser mujer gracias

Karina de la o

por JULIAN A G P

Jun 16, 2020

Es un curso perfetco, tengo una nocion clara, especializada y logica de los procedimientos, materiales, especificaciones y todo lo que necesito para la elaboracion de una vivienda con eficacia, eficiencia y economia.

por Miguel A Q G

Jun 11, 2018

Buen curso, ayuda a reafirmar los conocimientos ya obtenidos de una manera dinamica y para las personas que van entrando al area de la construcción les sirve mucho para tener un buen panorama de los pasos a seguir...

por Edwin R R R

Apr 23, 2020

Excelente curso, me sirvió de mucho, y me vino como anillo al dedo ahora que estamos pasando por esta situación de cuarentena. Espero con muchas ansias la siguiente parte, quiero seguir aprendiendo de los expertos.

por Brenda G V

Feb 06, 2019

Quiero agradecer a la Universidad Nacional Autónoma de México por brindarnos estos cursos que son de gran ayuda para nuestro crecimiento ya sea profesional o laboral, espero con ansias la siguiente etapa. ¡Gracias!

por Laura E A S

Jun 24, 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

por Moisés C S

Aug 28, 2020

Buen curso, temas fundamentalmente básicos para la autodestrucción de vivienda, aunque me hubiera gustado que incluyera el tema de losas para finalizar.

Muy buenos consejos de uso correcto de materiales y mezclas.

por LAURA E H E

Oct 01, 2018

Muy sencillo y concreto. Muchas gracias por darme la oportunidad de hacer este curso a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera. Es una grata y muy ilustrativa forma de auto-aprendizaje. Saludos!

por Roberto D M F

Apr 29, 2020

Muy buen MOOC me hizo abrir mis perpectivas y me motivo para autoconstruir mi vivienda, hubiera querido que los videos sean un poco mas largos para que haya temas mas explicados, pero igualmente fue muy bueno.

por EDUARDO D D S

Feb 12, 2016

Muy bueno este curso, sencillo pero muy completo. Felicidades. Espero sean publicados cursos de instalaciones hidráulicas, sanitarias, de gas y de instalaciones eléctricas. saludos y en hora buena. Felicidades

por Ricardo E R

Jun 07, 2020

Éste ha sido mi primer curso, que tomo por voluntad. Realmente, los contenidos y forma de presentarle al estudiante, son muy fáciles de llevar, de terminar, de aprender los contenidos. Un 100 para este curso.

por César A V F

Sep 20, 2016

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

por Frenlly S

May 31, 2018

Me encanto la dinámica de como dictan el curso es muy interactivo, los felicito. El curso me ha servido para reforzar mis conocimientos como arquitecto, agradecida por el gran aporte.

Saludos desde Venezuela

por Oscar A A S

Nov 18, 2016

Es bueno el curso, más sin embargo debería tocar temas del uso de vigas de acero. A grandes rasgos cumple con los requisitos básicos de la construcción de una vivienda.

¡Felicidades!

Saludos desde Guadalajara.