Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,198 calificaciones
486 reseña

Acerca del Curso

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

176 - 200 de 485 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Ana M A M

Feb 23, 2019

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

por Sergio E R

Jun 13, 2020

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

por Natalia B E

Jul 08, 2019

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

por Juan E S A

Mar 12, 2018

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

por Norberto A P A

Apr 26, 2018

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

por Javier B A

Aug 29, 2019

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.

por Jorge E B S

Sep 24, 2019

Es un excelente curso para iniciar a redactar la tesis de titulación de cualquier área, gracias.

por María B V V

Aug 03, 2019

Es un curso muy bueno, y se los recomiendo chicos me permitió poder sustentar me ayudo de mucho.

por Xóchitl C A R

May 29, 2018

Excelente curso y profesores. Me han motivado a terminar y trabajar en mi proceso de titulación.

por Magin G R

Feb 28, 2019

Muy util. En espera de mi certificado reciban mis más cordiales felicitaciones. Muchas gracias

por KARINA R

Feb 08, 2019

Excelente curso, gracias e esto podré concluir mi tesis. Sigan con este tipo de cursos.

Saludos

por José G d A L N

Jan 28, 2018

Para aqueles que desejam um norte na elaboração da tesi de doutoramento, recomendo esse curso.

por Diego E A C

Jun 16, 2020

me gusto mucho el curso de como aser una tesis la verdad es una ayuda para todos los tesistas

por Katherina C

May 06, 2020

Me sirvió para volcar en un papel todo lo leído hasta este momento y sentir que puedo avanzar

por Silvia A G

Oct 14, 2019

Me encantó este curso porque con esta información podré hacer mi tesis sobre la Inquisición

por ROBERT W C M

Apr 17, 2020

MUY DIDACTICO, FACIL COMPRENSION, LOS VIDEOS BIEN EXPLICADOS, SOLO FALTA EL CERTIFICADO.

SLDS

por Gaudencio C L

Jan 27, 2020

excelente curso,muy recomendable, me hizo recordar muchos datos que ya se me habían olvidado

por LEOPOLDO S B

Aug 19, 2020

Excelente curso, gracias UNAM por darnos la oportunidad de ser parte de este gran proyecto.

por Esteban

Jul 15, 2019

Muy buena y clara orientación de como iniciar tu tesis y definir la estructura de la misma.

por Iván S C

Dec 12, 2018

Un curso totalmente homologado a las demás carreras.

cuenta con pasos sencillos y concretos

por Samantha P S L

Jun 26, 2020

Me gusto mucho, siento que fue muy practico y claro en cada aspecto y con cada definicion.

por Izcoatl G G F

Feb 25, 2019

Excelente curso, sintetiza la idea general de lo que es necesario para comenzar una tesis.

por IRISOL G C

May 08, 2018

Me sirvió para poder tener un mejor enfoque y guía para poder realiza mi trabajo.. gracias

por Omar A R P

Aug 04, 2020

Excelente curso, me sirvió para aclarar ciertas dudas que poseía con respecto a la tesis.

por Vanessa C C

Jul 24, 2019

Excelente curso, la metodología y retroalimentación permiten tener avances significativos