Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,341 calificaciones
544 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

501 - 525 de 546 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Silvia G S C

5 de oct. de 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

por Guadalupe M P

16 de sep. de 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

por Uriel C

14 de ago. de 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

por Emmanuel M

1 de may. de 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

por César A L C

17 de feb. de 2021

Me parece una excelente herramienta para entender Que hacer cuando se tiene un proyecto en mente

por MONICA D J A

5 de sep. de 2021

Buen curso, estaría bien interactuar con los profesores que imparten los videos.

por paloma

22 de mar. de 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

por CARLOS C

6 de jun. de 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

por Mitzi A

18 de may. de 2020

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

por Rosalba G R

21 de sep. de 2020

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión

por Yoloxochtl D

26 de may. de 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

por DAVID H S

28 de ago. de 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

por Karla A

29 de may. de 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

por Jorge Á D O

20 de may. de 2021

buen curso, pero como le puedo hacer para obtener una constancia

por Hector F F P

5 de may. de 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

por Evette V P

29 de mar. de 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

por Balbino C B

28 de jun. de 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

por Gerardo M A M

25 de jul. de 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

por SONIA P A

19 de jun. de 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

por LUIS A A B

18 de feb. de 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

por Kike F

14 de may. de 2020

excelente curso muy claro y especificado

por Carlos D E G

28 de sep. de 2020

Es un gran curso se los recomiendo

por christopher v s

8 de feb. de 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

por José F

14 de may. de 2021

Muy bueno! Se aprende bastante