Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,297 calificaciones
521 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

76 - 100 de 520 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Irlanda Y D Z

16 de abr. de 2020

Este curso me ayudó mucho en la elaboración de mi tesis, al darme tips y herramientas metodológicas para su diseño. Sus vídeos apoyan paso a paso el cómo hacer una tesis. Me pareció un curso interesante y gratificante a mi estudio.

por Yuma M

20 de sep. de 2020

Un curso bastante explicativo que brinda un apoyo importante en el desarrollo de una tesis, ayudando a entender cada parte para lograr una estructura correcta, ademas de la ayuda que brindan las personas que igualmente lo cursan.

por José d l C R O

20 de jul. de 2020

importante para mi este curso, aprendí cosas muy indispensable para mi proyecto de tesis, los vídeos de orientación fueron muy claros y precisos con la temática y fácil de entender muchas gracias Jéhova Dios los bendiga.

por María L V L

7 de may. de 2020

Me gustó mucho porque toda la información que nos daban estaba muy clara y concisa, me hubiera gustado que abarcaran hasta la metodología para saber cómo redactarla pero en general me ayudó mucho con mi trabajo- Gracias.

por Arturo J M B

28 de feb. de 2019

Este curso es muy bueno por que nos proporciona las bases necesarias para hacer un protocolo de investigación consistente, en lo personal me ayudo mucho a centrar mis ideas y poder plasmar concretamente lo que quería.

por José E I L

5 de feb. de 2018

Very good course that provides a strong overview, examples and exercises that are useful to start writing your thesis project. Teachers are clear and come from different areas (the arts, engineering, social sciences).

por Rodrigo E S L

8 de abr. de 2020

El curso está muy completo en el sentido amplio. Al tratar temas generales no aborda los conceptos de manera específica. Una sugerencia sería diseñar nuevos cursos, enfocados a las distintas áreas del conocimiento.

por Yoana H D L

16 de ago. de 2019

El curso estuvo muy bien, me encanto que fuese flexible con los tiempos, las herramientas usadas para evaluar fueron claras, los profesores muy buenos, en verdad aprendes y lo mejor es que lo vas aplicando a la par

por Eduardo d C G

27 de may. de 2020

Es una buena guía y apoyo para estructurar de manera correcta la tesis, te ayuda a darte una idea de qué debes incluir y te orienta desde la redacción del protocolo, hasta la presentación del examen profesional.

por investigacion m

19 de nov. de 2020

Excelente curso

De mucha ayuda

El aprender a elaborar y después adquirir la habilidad para evaluar

Es estar practicando los rubros que debe contener cada apartado de una tesis.

Muy agradecida por esta enseñanza

por Óscar A G P

12 de feb. de 2018

Un curso muy necesario para todos aquellos que estemos en vistas de presentar un proyecto de tesis, excelentes profesores y estructura del curso muy bien elaborada. Gracias mil, por la oportunidad de cursarlo.

por Julio C L

29 de abr. de 2020

Me pareció muy bien el curso, pues aporta mucho conocimiento sobre la mejor forma de realizar tu tesis en el nivel de licenciatura.

Muchas gracias a Coursera y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

por Diana M J Q

16 de abr. de 2020

Muy claro, practico y realmente orienta, no quiere decir que con solo verlo se tendrá una buena tesis, pero si se tiene perseverancia y dedicación mas estas indicaciones se puede sacar un excelente trabajo

por María F

9 de mar. de 2018

Me pareció muy útil el curso, no hice las tareas propuestas por el curso ya que todavía no tengo que hacer la tesis pero pude recabar mucha información que me va a servir al momento de empezar con ella.

por Olga E F C

14 de ago. de 2019

Aún cuando no has decidido el tema de tu tesis te ayuda a ordenar las ideas que tengas, te indica paso a paso qué debes hacer para facilitar el proceso y te das cuanta a qué deberás dedicar más tiempo.

por Daniel A G D

26 de sep. de 2019

Empieso el Curso de Cómo hacer una Tesis.

Me parece muy enriquecedor el curso.

Apenas empieso el Programa y estoy muy agradecido con la Oportunidad que brinda Coursera, la Unam y Google.

Muchas gracias.

por Jaqueline P R

25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

por como h m t

3 de nov. de 2020

excelente propuesta de parte de la UNAM. termine el curso como hacer mi tesis. lastima que no puedo solicitar el certificado que se paga en DOLARES. muchísimas gracias. Saludos dede ARGENTINA

por EMMANUEL G R

27 de jun. de 2020

Excelente curso, tengo hechos dos cursos en Coursera, quizá puedan ofrecerme un descuento para comprar los certificados, haré todavía un tercer curso. Soy docente en educación básica.

por Aldo E R

8 de abr. de 2020

Excelente curso, fue de mucha ayuda para la elaboración mi tesis en el menor tiempo con base en los conocimiento proporcionados por el Dr. De la O y su equipo de trabajo. Gracias

por Jorge A M C

4 de dic. de 2019

Apenas lo estoy tomando agradezco en demacia cursos asi llevaba tiempo buscandolo gracias a al vida porque estoy a punto de empezar mi tesis de posgrado en finanzas empresariales

por Gustavo C

3 de mar. de 2019

Muy interesante el curso. Está muy bien detallado y presentado cada uno de los temas tratados en el mismo. Gracias por el esfuerzo al realizar éste curso; es una gran ayuda.

por Isa P

26 de sep. de 2020

ES UN CURSO QUE TE AYUDA A CONFIRMAR ALGUNAS NIDEAS QUE TIENES SOBRE EL ELEGIR TU TEMA Y TAMBIEN A LLEVAR UN ORDEN PARA REALIZAR TU TESIS, ME ENCANTO EL CURSO..MUCHAS GRACIAS

por Ricardo R P

18 de abr. de 2020

El curso requiere mucha dedicación y compromiso del participante. Ha aclarado conceptos importantes y ayuda a fijarse en un horizonte realizable la tesis de licenciatura.

por Luis A S R

13 de feb. de 2019

Un excelente reto plantearse como objetivo 6 meses, incentivar la investigación cuantitativa pero sin perder lo cualitativo es un emocionante visión para nuestro país.