Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,312 calificaciones
526 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

151 - 175 de 524 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Niniveth S B G

17 de ago. de 2019

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

por Ronnie A R M

23 de jun. de 2020

Muy buen contenido y bien explicado sobre todo, sin duda una muy buena herramienta de ayuda para la elaboración de tesis.

por Tania S V

3 de may. de 2020

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!

por Marbella R C

8 de mar. de 2019

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

por JOSE J B A

18 de feb. de 2021

Es un curso sumamente práctico que ayuda a enrutarte en el derrotero hacia la consecución de este gran proyecto de vida!

por Analia B P S

16 de jun. de 2020

Es un curso excelente e informativo, te da todo lo necesario para realizar tu tesis de una manera muy sencilla y eficaz.

por Geyson D M C

8 de may. de 2018

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

por Fabiola C H

7 de jun. de 2020

Las explicaciones claras entendíble, quedo muy satisfecha en este aprendizaje de elaboración de tesis. Muchas gracias

por Lizbeth G A

18 de nov. de 2019

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

por Marco A M N

20 de may. de 2020

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

por Esteban A M V

5 de mar. de 2021

<Curso "como hacer una tesis" muy favorable en beneficio del alumno, solo que no me entrego el certificado pagado

por Ariadna A E

17 de nov. de 2020

Es un curso muy fácil de digerir, así mismo me dieron muchos tips para realizar un buen protocolo de investigación.

por ARTURO V E

20 de may. de 2020

Excelente curso, te orienta a la realización de tu razonamiento y deducción de información a fin de tu tema elegido

por Angeles E

12 de mar. de 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

por José A R

20 de may. de 2020

excelente metodología, buenos videos explicativos y tareas que permiten reforzar el conocimiento. Muy recomendable

por Edgar A M

11 de ene. de 2019

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

por Brenda A B L

30 de oct. de 2017

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

por CALZADA C A 7

2 de oct. de 2020

Es maravilloso este curso. Muchas dudas que tenía las pude aclarar con este curso completamente único y excelente

por Pérez C L F

22 de abr. de 2020

Es un curso completo y sencillo, con ejemplos de fácil comprensión.

Su manera de explicar es explícita y completa.

por Erendira R G

21 de abr. de 2020

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

por Nathália G d A

22 de jul. de 2020

En este curso aprendí a hacer una tesis de calidad que contribuya al campo académico y a la sociedad en general.

por Gregorio M R

29 de nov. de 2019

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

por Ricardo S S A

28 de jun. de 2019

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

por Juan C C H

9 de mar. de 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

por Alain S C S

10 de feb. de 2018

Excelente curso, me ha ayudado mucho en la elaboración de mi tesis, plantea los temas de manera clara y precisa.