Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,194 calificaciones
485 reseña

Acerca del Curso

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

451 - 475 de 483 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Hector F F P

May 05, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

por Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

por Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

por Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

por SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

por LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

por Ricardo E F S

May 14, 2020

excelente curso muy claro y especificado

por Carlos D E G

Sep 29, 2020

Es un gran curso se los recomiendo

por christopher v s

Feb 09, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

por Alejandro J M

Jul 01, 2020

Muy bueno, me ayudo mucho

por Fernando D J J L

May 07, 2020

Estuvo decentemente bien

por Noé C M

May 05, 2020

Muy buena información

por María F A

Mar 06, 2019

Esta muy completo

por juan m a l

Mar 06, 2018

muy buenos cursos

por Nixson A T P

Feb 29, 2020

Excelente

por Yesenia O M

Apr 29, 2019

B

u

e

n

o

por Sandro R Q E

Mar 04, 2019

Creo que en términos generales el curso es muy bueno pero dada la diversidad de temas relacionados a la investigación se vuelve necesario un acompañamiento por parte de los instructores y ampliar algunas dudas muy puntuales sobre los temas que se van dando en los vídeos y que le quedan a la mayoría de estudiantes ya que la evaluación por pares es buena pero hace falta la de los instructoress junto a sugerencias rectificaciones o recomendaciones personalizadas. Ovbio sería lo ideal pero también entiendo que sólo es un MOOC y de allí quiza la modalidad de enseñanza.

Por lo demás muy agradecido con la oportunidad brindada. Saludos

por Vivi

Jan 18, 2020

Me gustaría que el curso fuera más profundo y contemplara a las carreras de humanidades también, pues es algo básico y el hecho de que casi todos los ejercicios tuvieran características que en tesis de humanidades no se tienden a incluir, como metodologías de larga duración, con experimentación y demás, creo que limita a los estudiamos este tipo de disciplinas para sacarle más provecho a este curso. Gracias.

por Enrique S S

Sep 03, 2019

Pienso que faltaron más lecturas o conceptos que clarificaran las partes de la tesis así como su conformación, asimismo, pienso que los ejercicios pudieron haber sido más y más variados.

por Maria C M T

Aug 12, 2020

Sería buena opción considerar que en estos tiempos la certificación podría ser gratuita

por jennifer a m s

May 16, 2020

no me aparecieron los materiales bibliograficos que decia el curso que tenia.

por Reyna E A S

May 04, 2020

Bueno, sólo que algunas personas se tardaban en enviar y calificar las tareas