Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,193 calificaciones
485 reseña

Acerca del Curso

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

126 - 150 de 482 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Nathalie d R C E

Apr 25, 2020

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

por Breyssi J R M

May 07, 2020

Un excelente curso que me encantaría obtener el certificado. ¿Cómo hago para obtenerlo. Necesito esa información por favor

por Maria C R I

Dec 05, 2019

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

por ESTHER

Nov 27, 2019

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

por Niniveth S B G

Aug 17, 2019

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

por Ronnie A R M

Jun 23, 2020

Muy buen contenido y bien explicado sobre todo, sin duda una muy buena herramienta de ayuda para la elaboración de tesis.

por Tania S V

May 04, 2020

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!

por Marbella R C

Mar 08, 2019

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

por Analia B P S

Jun 16, 2020

Es un curso excelente e informativo, te da todo lo necesario para realizar tu tesis de una manera muy sencilla y eficaz.

por Geyson D M C

May 08, 2018

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

por Fabiola C H

Jun 07, 2020

Las explicaciones claras entendíble, quedo muy satisfecha en este aprendizaje de elaboración de tesis. Muchas gracias

por Lizbeth G A

Nov 19, 2019

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

por Marco A M N

May 20, 2020

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

por ARTURO V E

May 20, 2020

Excelente curso, te orienta a la realización de tu razonamiento y deducción de información a fin de tu tema elegido

por Angeles E

Mar 12, 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

por José A R

May 20, 2020

excelente metodología, buenos videos explicativos y tareas que permiten reforzar el conocimiento. Muy recomendable

por Edgar A M

Jan 11, 2019

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

por Brenda A B L

Oct 30, 2017

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

por CALZADA C A 7

Oct 03, 2020

Es maravilloso este curso. Muchas dudas que tenía las pude aclarar con este curso completamente único y excelente

por Pérez C L F

Apr 22, 2020

Es un curso completo y sencillo, con ejemplos de fácil comprensión.

Su manera de explicar es explícita y completa.

por Erendira R G

Apr 21, 2020

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

por Nathália G d A

Jul 23, 2020

En este curso aprendí a hacer una tesis de calidad que contribuya al campo académico y a la sociedad en general.

por Gregorio M R

Nov 30, 2019

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

por Ricardo S S A

Jun 29, 2019

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

por Juan C C H

Mar 09, 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.