Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,229 calificaciones
498 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

151 - 175 de 495 revisiones para Cómo hacer una tesis

por Angeles E

12 de mar. de 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

por José A R

20 de may. de 2020

excelente metodología, buenos videos explicativos y tareas que permiten reforzar el conocimiento. Muy recomendable

por Edgar A M

11 de ene. de 2019

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

por Brenda A B L

30 de oct. de 2017

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

por CALZADA C A 7

2 de oct. de 2020

Es maravilloso este curso. Muchas dudas que tenía las pude aclarar con este curso completamente único y excelente

por Pérez C L F

22 de abr. de 2020

Es un curso completo y sencillo, con ejemplos de fácil comprensión.

Su manera de explicar es explícita y completa.

por Erendira R G

21 de abr. de 2020

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

por Nathália G d A

22 de jul. de 2020

En este curso aprendí a hacer una tesis de calidad que contribuya al campo académico y a la sociedad en general.

por Gregorio M R

29 de nov. de 2019

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

por Ricardo S S A

28 de jun. de 2019

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

por Juan C C H

9 de mar. de 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

por Alain S C S

10 de feb. de 2018

Excelente curso, me ha ayudado mucho en la elaboración de mi tesis, plantea los temas de manera clara y precisa.

por Fernando I S S

31 de jul. de 2020

Recomiendo este curso 100%, me ayudó mucho a aclarar dudas y me impulsó a querer terminar mi tesis en 6 meses.

por María C A M

13 de ene. de 2020

El curso brinda muy buenas herramienta para estar preparados al momento de elegir un director y tema de tesis.

por Maria G R U

11 de feb. de 2018

Excelente curso, accesible, los ejercicios son muy buenos, los videos muy claros y con muchas recomendaciones.

por María A N G

29 de oct. de 2020

Sirve de guía para entender y facilitar como realizar la tesis en orden de una manera planificada y ordenada.

por Euripides V B

7 de may. de 2020

Me gusto mucho el curso, muy ilustrativo y con ejemplos. Si cumples el programa te llevas grandes resultados.

por Milagros C

17 de sep. de 2018

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

por Cosme V B

24 de mar. de 2020

Muy agradable curso, los asesores te explican de una manera muy clara y precisa vas de la mano con las guías

por Jesús G R

23 de jul. de 2019

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

por Angelina L E

21 de dic. de 2017

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

por Edgar A G G

1 de ago. de 2020

Excelente curso, te dan las herramientas necesarias así como las bases suficientes para comenzar una tesis.

por Paulina A

26 de may. de 2019

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

por CÉSAR M D L

4 de ene. de 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.