Chevron Left
Volver a Cómo hacer una tesis

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Cómo hacer una tesis por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
1,234 calificaciones
500 reseña

Acerca del Curso

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Principales reseñas

MA
19 de sep. de 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25 de may. de 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtrar por:

176 - 200 de 497 revisiones para Cómo hacer una tesis

por willyam c f

21 de sep. de 2018

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

por Rosa A A B

13 de abr. de 2018

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

por Andrade V C

13 de jul. de 2020

Me fascino el curso, y sobre todo me resultara muy útil para realizar la tesis que pretende llevar a cabo.

por HadiTanix F

18 de dic. de 2017

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.

por Omar R L

24 de oct. de 2020

La información esta bastante útil y te facilita mucho el tema de como poder comenzar a realizar tú tesis

por Angie M S C

8 de jun. de 2020

Este curso me gustó mucho, pues los videos fueron muy didácticos y además las explicaciones eran claras.

por Lizbeth C L L

15 de ene. de 2018

Es un curso muy completo, para tan poco tiempo. Se agradece a los creadores por tan valiosa información.

por Enrique R P B L

13 de ene. de 2019

Es muy interesante tener siempre varias referencias para poder aprender y este curso es muy interesante

por Nancy U

14 de abr. de 2020

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

por Guillermo H

22 de sep. de 2019

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

por Rafferty C A

22 de jun. de 2019

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

por Bryan A P P

4 de jun. de 2019

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

por Ana M A M

22 de feb. de 2019

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

por Sergio E R

13 de jun. de 2020

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

por Natalia B

8 de jul. de 2019

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

por Juan E S A

12 de mar. de 2018

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

por Norberto A P A

26 de abr. de 2018

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

por Javier B A

29 de ago. de 2019

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.

por Jorge E B S

23 de sep. de 2019

Es un excelente curso para iniciar a redactar la tesis de titulación de cualquier área, gracias.

por María B V V

3 de ago. de 2019

Es un curso muy bueno, y se los recomiendo chicos me permitió poder sustentar me ayudo de mucho.

por Xóchitl C A R

28 de may. de 2018

Excelente curso y profesores. Me han motivado a terminar y trabajar en mi proceso de titulación.

por Magin G R

27 de feb. de 2019

Muy util. En espera de mi certificado reciban mis más cordiales felicitaciones. Muchas gracias

por KARINA R

8 de feb. de 2019

Excelente curso, gracias e esto podré concluir mi tesis. Sigan con este tipo de cursos.

Saludos

por José G d A L N

28 de ene. de 2018

Para aqueles que desejam um norte na elaboração da tesi de doutoramento, recomendo esse curso.

por Diego E A C

16 de jun. de 2020

me gusto mucho el curso de como aser una tesis la verdad es una ayuda para todos los tesistas