Chevron Left
Volver a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
estrellas
2,554 calificaciones
965 reseña

Acerca del Curso

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Principales reseñas

IS
4 de ago. de 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

ML
3 de oct. de 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtrar por:

726 - 750 de 961 revisiones para ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

por Maria A G

4 de feb. de 2019

Muy interesante, ayuda a reflexionar sobre ciertos aspectos de la argumentación y persuasión que normalmente no nos planteamos.

por Joaquin C

12 de nov. de 2018

interesante, sobre todo porque va mas alla del uso del leguaje, de lo escrito, al incorporar los recursos de imagenes y numeros

por OSCAR G O

4 de dic. de 2020

Esperaba más herramientas prácticas para persuadir. Por lo demás, unos profesionales excelente y un muy buen manejo del tema.

por Oscar R

9 de abr. de 2020

Estuvo bueno el curso, conocí el uso de las imágenes, números y de las palabras para interpretar o dar a entender mis ideas.

por Juan M

6 de ago. de 2017

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.

por Daniel Z

11 de jun. de 2017

Muy bueno, interesante, he enriquecido mi nivel propio a ingenieria en algo mas cercano a la filosofia del comportamiento.

por Alejandro K

7 de ago. de 2020

Curso muy interesante. creo que debería aportar mas ejemplos de cada caso. Estoy muy contento y aprendí mucho. Gracias

por Mario A M P

26 de feb. de 2020

Fue mas grande mi perspectiva del curso , fue muy frio , mucho soporte y poco contenido para saber manejar la persuacion

por Diego M

7 de ago. de 2020

Profesores muy buenos, el curso no era lo que yo esperaba pero cumplió satisfactoriamente con la propuesta. Recomiendo!

por Martín A I M

29 de jun. de 2020

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

por Jenny J P

21 de dic. de 2020

El tema es muy bueno, los ejemplos fueron muy ilustrativos.

Algunas de las diapositivas me parecieron muy recargadas.

por Tania O

24 de ene. de 2018

en general muy bien, son temas muy interesantes y además te hacen ver la información (cualquiera) desde otro enfoque

por Ignacio C G

20 de abr. de 2020

Curso INTERESANTE y bastante PRÁCTICO y APLICABLE a nivel profesional y personal.

Muchas gracias por la iniciativa.

por Martin M

9 de jul. de 2017

Algunas preguntas, principalmente de la semana 4 entre las 23 y la 30, no recuerdo haberlas visto durante el curso

por Yizhou Z

8 de sep. de 2020

un curso excelente! me da mucho consejos durante el proceso de persuadir especialmente con los números e imagenes

por Juan N

4 de ago. de 2020

Las preguntas de evaluación en ocasiones se enfoca a los ejemplos vistos en cada capítulo y no al tema estudiado.

por ADRIANA

19 de ene. de 2018

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

por Gabriela Y M A

9 de jul. de 2020

es muy buena las clases, aprendí mucho de ellos, espero que saquen mas materias con temas relacionados a esta

por Rafael L T

7 de jul. de 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

por María J C S

21 de may. de 2017

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

por Estefania C

14 de may. de 2017

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.

por itzel s

19 de may. de 2017

Es interesante y te abre varias áreas de conocimiento, me parece un curso multidisciplinario muy interesante

por Joel M M C

2 de mar. de 2019

Me parecieron interesantes las secciones, la segunda sección en particular se me hizo bastante llamativa!

por Juan G

19 de nov. de 2017

Curso muy interesante y que te deja muchas ganas de seguir indagando y aprendiendo de los temas tratados.

por Carlos B

16 de jun. de 2017

Hasta el momento, esta siendo muy bien, muestra varias situaciones en las cuelas no tenia puesto énfasis