Chevron Left
Volver a ¿Cómo (nos) cambia la Tecnología?

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a ¿Cómo (nos) cambia la Tecnología? por parte de Universidad de Chile

4.6
estrellas
126 calificaciones
58 reseña

Acerca del Curso

La tecnología forma parte de nuestro día a día, es algo tan naturalizado, que muchas veces no somos conscientes de como esto llega a nuestras manos, cuantas personas lo tuvieron antes que nosotros y cuál es el impacto. (Social, Económico, Ambiental y especialmente Cultural) que tiene sobre nuestras vidas. Este curso tiene como objetivo principal la reflexión del desarrollo tecnológico y su impacto. Con aportes de las ciencias exactas, la literatura y el cine de Ciencia Ficción (SciFi), exploraremos el poder de la Tecnología en la vida diaria, el trabajo, como en la civilización, (re)estableciendo relaciones (re)definiendo el rol que cumplen los artefactos en la vida diaria. Este curso analiza todos los tópicos desde la mirada de los Estudios de Ciencia y Tecnología CTS o STS, en inglés) Las competencias a desarrollar se centran en la consciencia tecnológica, el razonamiento analítico y crítico y la resolución de problemas y el descubrimiento inductivo de los fenómenos que la tecnología abarca, tanto en la vida profesional como personal del estudiante....

Principales reseñas

RA
24 de may. de 2021

En este curso pude adentrarme algo en la tecnología, descubrí nuevas cosas y obtuve un nuevo punto de vista de la tecnología.

H
17 de abr. de 2021

Un curso divertido y emotivo que me enseño las diferentes facetas que tuvo la tecnología a través de la historia.

Filtrar por:

26 - 50 de 58 revisiones para ¿Cómo (nos) cambia la Tecnología?

por Richard A M A

25 de may. de 2021

En este curso pude adentrarme algo en la tecnología, descubrí nuevas cosas y obtuve un nuevo punto de vista de la tecnología.

por Francisca G V

1 de dic. de 2020

El curso fue muy entretenido e interesante y revelador en muchos aspectos que uno tiende a pasar por alto, pero que están ahí

por Hans P O N

18 de abr. de 2021

Un curso divertido y emotivo que me enseño las diferentes facetas que tuvo la tecnología a través de la historia.

por Mercy A S C

15 de feb. de 2021

Excelente curso porque me ha permitido expandir mis conocimientos respecto a la tecnología y su cultura.

por Elida A

23 de ago. de 2020

Excelente curso, la información actualizada y bien detallada acerca de la tecnología.

por YULIANA L R J

31 de may. de 2019

Temas muy interesantes sobre la tacnologia y todo lo que rodea la palabra tecnologia.

por Diana M Q R

16 de sep. de 2020

Me encanto este curso, su manera práctica y didáctica de enseñar, muchas gracias.

por JOHAN B C

14 de mar. de 2021

m

e

p

a

r

e

c

e

m

u

y

g

e

n

i

a

l

c

o

m

o

e

x

p

l

i

c

a

n

a

u

n

q

u

e

m

e

u

b

i

e

r

a

g

u

s

t

a

d

o

q

u

e

n

o

s

e

n

s

e

ñ

a

r

a

n

a

a

r

m

a

r

c

o

s

a

s

y

e

s

o

por Yeini A p

14 de dic. de 2020

gracias por la oportunidad de estudiar por este medio me encanto muchas gracias

por Adolfo T A I

8 de jul. de 2021

Se aprende de buena manera y el profesor es simpático. Dan ganas de aprender.

por Cesar A S

13 de feb. de 2021

Excelente el curso me ayudara a comprender mejor los sistemas Tecnologicos

por Tamy A O A

2 de nov. de 2020

Aprendí mas de lo esperaba esta muy completo

por Ronald O V

23 de ago. de 2020

Buen acercamiento, buen material !

por Alvaro A C M

18 de abr. de 2021

Me encanto mucho.

por JAIME H

14 de ago. de 2020

EXCELENTE CURSO.

por Gustavo A T M

9 de mar. de 2021

Excelente curso

por cristhian c

1 de jul. de 2021

muy buen curso

por Espinal C M K

2 de jul. de 2021

me encanto

por Rina A

27 de nov. de 2020

Excelente

por Jorge E M B

6 de ago. de 2020

אסיר תודה

por Gerald J

23 de nov. de 2020

Un curso demasiado interesante que nos abre la mente y nos permite comprender la tecnología desde diferentes perfectivas.

Sin embargo la oratoria e interpretación del Profesor del curso muchas veces daba que desear. Dejando de lado aquello, el curso está muy bien estructurado, con material de apoyo abundante y muy bien seleccionado.

por Emilka N G C

2 de sep. de 2020

Me encantó el curso, super innovador, diferente, con ejemplos, buenas imágenes, videos relacionados a los temas y los cuestionarios que hacen poner en práctica lo que aprendes. Excelente! 🙌🏻

por ale 1

20 de abr. de 2021

Es un muy buen curso para entender la ética detrás de la tecnología, es un curso que deberías tomar cuando ya tienes mucho conocimiento acerca de todo esto

por Nirma C C C

25 de jun. de 2021

H​a sido un agrado participar de este curso que me ha permitido ampliar mis conocimientos y explorar un area que me era desconocida.