Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
estrellas
373 calificaciones
175 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 4 temas: - Conceptos. - Uso del sistema operativo. - Internet. - Seguridad informática....

Principales reseñas

JM
15 de nov. de 2020

super interesante curso donde uno se da cuenta lo importante de tener conocimiento sobre los conceptos digitales , que le ayudan a no cometer errores y asi protege toda su informacion. muchas gracias

OH
12 de oct. de 2020

Excelente Curso, En ocasiones uno cree entender varias de las cosas cotidianas y se da cuenta que tiene mucho por aprender. Este curso me sirvio para entender muchas acciones de mi rutina. Gracias

Filtrar por:

51 - 75 de 174 revisiones para Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas

por Carolina V P

21 de jul. de 2020

Fue muy cada video, me hizo darme cuento de los riesgos y ventajas que existen en los dispositivos digitales y entender los conceptos básicos de estos mismos.

por Saúl R Y M

4 de ago. de 2021

Me encanto el curso, la verdad mucha información no a conocía solamente lo básico, para poder utilizar una computadora, pero me quede asombrado me encanto.

por Jonathan V

25 de sep. de 2020

Un curso muy importante para empezar a conocer lo importante que es el manejo tecnológico en al actualidad, muy agradecido por todos los temas vistos.

por Maira L M T

4 de dic. de 2020

Excelente curso, mas conocimiento es muy importante, se tienen que aprovechar las oportunidades.

muy interesante seguiré aprovechando al máximo.

por ALBERTO E C

7 de oct. de 2020

Es una esperiencia que nos muestra el camino nuevo a una nueva forma de ver la computacion de manera mas practica y facilida el domio de esta.

por Wendy

11 de jul. de 2021

excelente curso y que decir del profesor muy bien explicado, cosas que no tenia ni idea y ahora me serán de mucha utilidad. 100% recomendable

por RUBEN D M V

23 de nov. de 2020

Excelente compendio de temas para profundizar en un área de conocimiento vital para nuestro día a día, no solo en el ámbito profesional.

por Carolina r g

26 de nov. de 2020

EXCELENTE CURSO, TE DA UN CONOCIMIENTO Y MANEJO MAS AMPLIO DE LOS CONCEPTOS Y HERRAMIENTAS QUE MANEJAMOS DIA A DIA EN LAS COMPUTADORAS

por MIKE C

1 de oct. de 2021

Excelente curso y bien explicar por el ponente. Me a ayudado muchísimo en mi aprendizaje, descubrí muchísimo en el curso, gracias!!!

por EDGAR E A A

15 de oct. de 2020

Muy buen curso en el cual se aprende sobre principios básicos sobre computadora, usos de información redes sociales, correo etcc

por EDILMA M R

18 de sep. de 2020

Excelente manejo de los temas. Logré prepararme mejor en el área de tecnología y sistemas por la manera tan práctica de enseñar.

por Gabriela B D

31 de oct. de 2020

este curso es alfabetizacion en informatica para todos los usuarios, todos los humanos . felicitaciones. por hacerlo accesible.

por Ivonne S R P

30 de oct. de 2020

Me pareció excelente los temas y las explicaciones, me pareció importante el tema sobre el manejo de los derechos de autor.

por Daniela L L C

8 de jun. de 2021

Es un curso muy práctico para aprender teoría básica sobre las competencias digitales necesarias en el día a día.

por katherine S

29 de nov. de 2021

Aprendi nuevas cosas, gracias por el espacio y la oportunidad que me dieron, para adquirir nuevos conocimientos.

por Tania M A C

18 de oct. de 2020

NO TENIA NINGUNA IDEA REFERENTE AL USO DE LA COMPUTADORA Y GRACIAS A ESTE CURSO, TENGO MAS CONFIANZA AL USARLA

por Grimaldo P L

15 de nov. de 2021

excelente curso, herramientas y conceptos que te ayudan a conocer sobre el sistema web y sus vulnerabilidades

por Diego T

31 de oct. de 2020

Solo tomándonos un tiempo para aprender sobre nuestro entorno, hará que nuestro futuro sea más promisorio.

por JUAN C L D

1 de oct. de 2020

muy bien explicado muy completa la información me ayudo a comprender mas sobre la seguridad en internet

por Walter P M G

30 de dic. de 2020

Excelente curso, muy didáctico. LOS TEMAS CLAROS Y EL MATERIAL IDEAL PARA REDORZAR CONOCIMIENTOS.

por ORLANDO P R

15 de ago. de 2020

Excelente curso, permite afianzar conceptos y aprender nuevo conocimientos del mundo digital

por Fernando V R

10 de may. de 2020

Es un curso básico queme ayudó a refrescar algunos conceptos que no había vuelto a escuchar

por Edwin S A M

29 de ago. de 2020

Excelente curso muchas gracias, felicitaciones a los licenciados por su gran conocimiento.

por Cristian B

6 de jul. de 2020

excelente curso, que grato seria continuar con los siguientes

Bendiciones y gracias a todos

por Katherine Y S F

21 de nov. de 2021

Aprendí muchos conocimientos y conceptos claves que me servirán en mi vida profesional.