Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
4,525 calificaciones
2,002 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

AJ

21 de feb. de 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

MC

21 de jul. de 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtrar por:

1801 - 1825 de 2,021 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Josep c

16 de abr. de 2020

Bien explicado paso a paso por el profesor. Bueno para repasar conceptos si ya tenias algunos conocimientos y también bueno para iniciarse. Fácil de seguir.

por moisés p f i

16 de jul. de 2020

Muy buen curso. para personas que no tienen conocimientos en trabajos por computadora, es una buena eleccion tomar este curso. Muy entendible. Felicidades.

por sebastian f v

10 de abr. de 2020

Buen curso, sin embargo, en algunos cuestionarios hay preguntas que en parte están formuladas en catalán, lo que resulta un poco confuso para el estudiante

por CAÍN S B

29 de abr. de 2022

gracias por el contenido que se compartio. Dentro de mi opinion esta muy cumpleto aunque me enfrente a algunos cambios por las verciones que se manejan.

por Ignacio P

7 de ene. de 2021

Muy útil para iniciarse y para actualizarse aquellos usuarios que hemos usado versiones antiguas.

Cómodo, duración apropiada, ejemplos buenos y prácticos.

por Natalia S

20 de dic. de 2020

Se hace un poco monótono pero es muy muy completo e interesante, yo ya realice otros cursos de Power Point y este es sin dudas superador.

Muy agradecida.

por Rodrigo A T C

14 de may. de 2022

Es un curso muy completo para aprender lo básico de los programas de Microsoft. Sinceramente, reforcé mis conocimientos y aprendí mucho. Lo recomiendo!

por Cristian R

7 de may. de 2022

Muy buen curso, bien detallado y explicado, me ayudo un monton a aprender a usar Excel que jamas había usado y a ser más eficiente en Word y Powerpoint

por Alejandro L L

10 de mar. de 2021

interesante curso basico para el uso de herramientas de ofimatica necesarias hoy en dia para estudio trabajo y otras actividades de la vida cotidiana.

por Luis E A P R

18 de may. de 2020

Cuando se ve en PC los videos no se reproducen automáticamente como sí lo hace en el móvil, sería bueno tener eso también. Por el contenido todo bien.

por Victor M C

11 de ene. de 2021

Muy bueno, práctico y sencillo. Puede mejorar la redacción ambigua de algunas preguntas de los cuestionarios para que sean respondidas correctamente.

por Horacio E J A

22 de jun. de 2020

Un curso interesante y productivo, con bastante información que aprender; aún así, creo que faltó por explicar algunas funciones de las aplicaciones.

por Eustolio M E E A

15 de jun. de 2021

El curso competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel power point), me ha aportado mucho para mi trabajo de día en día.

por Raul d o s

16 de jun. de 2020

Muy interesante el curso, aunque ya conocía los tres programas me ha servido para conocer herramientas nuevas que no conocía o no sabía usar bien.

por Javier F G

15 de jul. de 2020

El curso en general esta muy bien estructurado pero hay algunos videos que son muy basicos que se puede saltar u omitir para hacer mas practico

por Daniel P

20 de abr. de 2020

Muy bueno todo el contenido del curso. Además, el instructor posee una excelente pedagogía. No dudaría en recomendar este curso. Felicidades!!!

por Ramón A H P

17 de may. de 2020

Muy bueno el curso, solo que deben actualizar acorde a las versiones recientes de Microsoft Office porque algunos conceptos suelen cambiar

por Carolina

22 de may. de 2020

Curso muy completo que me ha servido para reciclarme, en opciones de las diferentes aplicaciones que quizás tenía en desuso últimamente.

por Andres D

7 de feb. de 2020

El ultimo cuestionario contiene imagenes de versiones antiguas de power point, lo cual confunde mucho a la hora de elegir las respuestas

por Andros O R P

22 de mar. de 2022

Me parecio muy interesante ya que al practicarlo costantemente se olvidan los procesos basicos de las herramientas de Microsoft Office.

por Guillermo A

16 de jul. de 2020

Un curso bastante completo, que te permite poder obtener un manejo bastante completo de las partes más importantes del paquete office.

por Juan L G U

1 de abr. de 2020

Algunos problemas en imágenes del PPT 2016, pero después todo correcto, genial, me ayudó a reforzar mis conocimientos de ofimática.

por Camila S

31 de jul. de 2020

La versión de los programas que dicta el curso es muy antigua, deberían actualizar el curso con las actualizaciones de Office 2019

por Sebastian E C

24 de dic. de 2019

Excelente primera aproximación al manejo de excel, también se aprenden importantes tips para el manejo de otros programas office.

por Carlos F P

24 de may. de 2020

HA SIDO MUY DIDACTICO Y LO RECOMENDARIA PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE OFFICE PARA AFIANZAR LOS CONOCIMIENTOS