Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
3,971 calificaciones
1,812 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

AJ
21 de feb. de 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

CR
24 de ene. de 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

Filtrar por:

201 - 225 de 1,821 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Guadalupe C A

13 de oct. de 2020

Me parece un curso muy bueno y claro, aunque es verdaderamente para principiantes. Si sueles usar alguno de los programas verás que no es muy desafiante, aunque para alguien que no sabe mucho es un curso muy bueno.

por Luis G G P

19 de jul. de 2020

Muy contento con este curso muy bien elaborador por la universidad y el profesor, con tremenda metodología y enseñanza, todo muy detallado y explicado para que los estudiantes podamos captar las enseñanzas al 100%.

por Miguel A Y A

10 de sep. de 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

por Jonatan D G

3 de jun. de 2020

El curso es muy completo y verdaderamente bien explicado. Revisan cada detalle, lo exponen, lo explican aplican ejemplos y las actividades complementan el aprendizaje.

Felicitaciones por el esfuerzo de dicho curso.

por SUSANA A

26 de may. de 2020

Es un curso impartido excelentemente. Tanto el contenido, la forma en que el profesor explica y el material lo hacen un curso muy completo, práctico y fácil de asimilar. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.

por Juan B

23 de nov. de 2020

Es un muy buen curso para las personas que quieran aprender el uso correcto de las herramientas básicas de ofimática. Todo está muy bien detallado (desde los inicial hasta lo más complejo).

Totalmente recomendado.

por Jose

12 de nov. de 2020

Magnífico curso. ideal para principiantes como yo. Al realizar el curso me he dado cuenta que sempre había usado estos programas de modo incorrecto. Totalmente recomendado. Gracias Coursera y gracias al profesor.

por Noelia H B

12 de may. de 2020

La exposición del temario es clara, detallada y concisa. El profesor tiene gran conocimiento y adapta el curso para todos aquellos que tienen un nivel muy básico de Office. ¡Excelente para comenzar a profundizar!

por María C P F

7 de dic. de 2020

Muy recomendable, es indispensable aprender a manejar este tipo de herramientas, dado a que no importa la profesión que se maneje, esto es de vital importancia para economizar tiempo y hacer un muy buen trabajo.

por Alan I G J

10 de jul. de 2020

Me parece que es un curso que permite ampliar en gran medida los conocimientos para el manejo de las tres paqueterías y las actividades ayudan a poder comparar lo que se sabía hacer y lo que se está aprendiendo.

por Deyra V R G

3 de ago. de 2020

Me gustado éste curso me actualizado algunas incertidumbre que tenía he aprendido un poco más, sólo me queda practicar y poner los conocimientos en práctica, aprovechando al máximo estos cursos gratis en línea.

por Leidy K V H

14 de jul. de 2020

Este curso nos permite afianzar los conocimientos previos que tenemos y así mismo aprender nuevas cosas con el fin de tener un conocimiento mas completo de estas herramientas ofimáticas que son muy importantes.

por Mariluz p

28 de abr. de 2020

Este curso me ha ayudado mucho a descubrir funciones nuevas de los programas que no sabia utilizar a pesar de tener buena base. Miquel explica muy bien, tranquilo y el curso está ùuy bien estructurado. Gracias!

por Mendez T A Z

14 de feb. de 2021

Me parece que este curso es muy completo, ya que te enseña muchas funciones básicas de los principales programas de Microsoft que resulta fundamental saberlos para cualquier trabajo, ya sea escolar o laboral.

por GERMAN G O

9 de jul. de 2020

Excelente curso, te ayuda a repasar sobre cosas básicas que quizá ya sabías y te enseña otras que probablemente no sabias. Es un curso básico pero que ayuda mucho para el manejo de las herramientas de office.

por Wilber A O G

4 de jul. de 2020

Excelente curso. Pensé que solamente mejoraría conocimientos previos, pero he aprendido nuevos temas y de una manera muy práctica y fácil de comprender. Me agrada mucho la ruta de aprendizaje de estos cursos.

por Adalberto d A F

10 de abr. de 2020

Excelente curso, me aporto conocimiento, para trabajar con los tres programas que serán agregados a mi formación profesional. Agradezco al mestre pelo ensino y a coursera pela oportunidad de ofrecer el curso.

por Jhonny L V

22 de dic. de 2020

MUY BUENO EL CURSO SOBRE HERRAMIENTAS DE OFIMÁTICA, SE APRENDE MUCHAS COSAS QUE UNO DESCONOCE, EL PROFESOR TIENE BUEN MANEJO Y CONOCIMIENTO DEL TEMA, MUY EXPLICATIVO E ENTENDIBLE, MUCHAS GRACIAS POR EL CURSO

por Daniela A C P

27 de ago. de 2020

Excelente, gracias a las explicaciones del profesor logre afianzar mis competencias digitales en las herramientas ofimáticas en Office. Recomiendo este curso, es práctico, útil y conciso en cada herramienta.

por Luis F C S

7 de jul. de 2020

me parecio un curso bueno para una introduccion de los programas basicos de office, espero en un futuro un curso de excel nivel intermedio avanzado ya que el profesor es muy didactico a la hora de explicar

por Christian F

12 de sep. de 2020

Excelente curso, muy bien explicado, de manera pausada y sencilla para la total comprensión. Dan muchas ganas de seguir capacitándose!!!

Muchas gracias por la posibilidad y los aportes a mis conocimientos.

por Eva B M

26 de jun. de 2020

Me ha encantado!!!! Me apunté para reciclarme, pero he aprendido muchas cosas nuevas. Ha sido muy fácil entenderlo todo, gracias a la explicación del profesor y los videos tan detallados.

Muchas gracias!!!

por Jaime A C

10 de ene. de 2021

A pesar de haber laborado durante muchos años utilizando las tres herramientas, aprendí muchos detalles de las herramientas que le permiten al usuario ser más eficientes y ahorrar tiempo, excelente curso

por HELBER A P C

4 de ene. de 2021

Ante mano Muchas gracias por ofrecer ese curso, para estuvo muy bien, los módulos y la explicación esta muy atendible, lo único dando mi humilde opinión que podría ser el expositor un poco más dinámico.

por Juan S J S

12 de ago. de 2021

E​xcelente Curso, Bien explicado, muy interesante el paso a paso de cada elemento, reforce mucho mis conocimientos.

L​as actividades en cada modulo, le dan mayor valor a cada Sesión.

M​uchas gracias.