Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
4,687 calificaciones
2,066 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

CR

24 de ene. de 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

OE

11 de may. de 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

Filtrar por:

351 - 375 de 2,088 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Nicole O E

18 de nov. de 2021

Me gusta mucho este curso, es muy instructivo, me da información que no conozco, me ayuda mucho para mejorar las herramientas básicas de word, excel y power point.

por MAYORA F D J

12 de feb. de 2021

Es un curso muy bueno, con este aprendí a manejar los programas de Microsoft y aunque ya los manejaba aprendí cosas que no sabia que podía hacer en los programas.

por Adriana A

9 de dic. de 2020

Es un curso bastante accesible, con información útil y práctico, para todas las actividades que se pueden presentar hoy en día, ya que todo es virtual últimamente.

por Ana M F R

18 de jun. de 2020

este es un curso realmente completo bien explicado, excelente la forma que dan las herramientas, muchas gracias por todo lo explicado en realidad aprendi demasiado

por Daniel L

10 de may. de 2020

EXCELENTE, para quienes aprendimos empiricamente, recuerda los fundamentos de como se debe usar, y para quienes van empezando, da un buen acercamiento a la materia

por Veronica C

16 de nov. de 2020

Un curso bastante completo para reciclarse o empezar con la esta herramienta tan necesaria a día de hoy. Solo añadiría conocimientos de Microsof Access. ¡Gracias!

por MILAGROS A M E

17 de may. de 2020

Empieza desde el principio, con lo cual te ayuda a refrescar conocimientos, o ver que cosas puedes hacer diferente. He aprendido un montón y lo mejor, a mi ritmo.

por sonia p j

18 de dic. de 2021

Excelente curso y muy buenas explicaciones del profesor. He aprendido mucho y con muchas ganas de seguir aprendiendo para tener muchas más habilidades digitales.

por Deisy O

11 de feb. de 2021

Muy buena y dinámica la explicación de cada tema, me.gusto mucho la manera de explicar del tutor. Excelente y el curso me gusto tanto que ya me inscribí en otro.

por ELIZABETH E H

16 de oct. de 2020

ES UN BUEN CURSO, SE APRENDE Y ME GUSTARIA SEGUIR APRENDIENDIENDO MAS!!! SOLO QUE AL PRINCIPO COMO TODO CUENTA TRABAJO ENCONTRAR LA FORMA DE TRABAJAR Y ADAPTAR

por William O M A

15 de sep. de 2020

Muy bonita experiencia!!!. He aprendido cosas nuevas de estas aplicaciones que generalmente uso a diario. Felicito al instructor...., muy explicativo. GRACIAS!!!

por Alex R L R

25 de ago. de 2020

Simplemente perfecto, el tutor es muy claro y especifico al brindar cada una de las explicaciones ya estoy recomendando este curso a más personas, muchas gracias

por Julian R

4 de may. de 2020

Gracias al profesor que elaboró este curso. Didáctico y efectivo. Aprendí y profundicé mis conocimientos en Word pero sobre todo en Excel y Power Point. Gracias.

por Alex A I S

23 de abr. de 2020

Excelente curso que ayuda a reforzar los conocimientos y nos permiten manipular de mejor manera estas herramientas que son de mucha utilidad en el diario vivir.

por José E F R

21 de dic. de 2020

Muy bien llevado por el instructor, he aprendido sobre temas que desconocía como hacerlos y lo más importante poder aplicarlos en el quehacer diario del trabajo

por Santiago M C

3 de dic. de 2020

Un excelente curso explicado de una manera agradable y clara que permite al alumno poner en práctica todos los conocimientos aprendidos que serán de gran ayuda.

por LAURA O

23 de sep. de 2021

Me ha sorprendido bastante el curso.

Muy bueno y práctico, tanto las clases como los ejercicios son muy amenos. Lo recomiendo 100%. Gracias por esta oportunidad

por Ana P G T

14 de jun. de 2021

Es muy excelente y buenísimo, en verdad lo recomiendo ya que los instructores son los mejores y hay buena comprensión en todo lo que explican sin duda lo mejor

por María M G M

12 de may. de 2020

Me gusto el curso porque aunque manejo de manera cotidiana estas herramientas en la computadora hay varios elementos que desconocía y van a facilitar mi labor.

por David A O H

21 de jun. de 2022

Muy buen curso, me ayudo mucho a comprender varias cosas que daba por echo que ya sabia, es basico, pero funciona de maravilla para iniciarce en la ofimatica.

por Perla L L

11 de mar. de 2021

Excelente curso, estoy muy contenta de haberlo cursado pues me brindara mucho mejores opciones para estas herramientas que aunque ya usaba, no sabía explotar.

por Guillermo A L A

5 de oct. de 2020

Muy interesante el curso para mi vida personal y profesional. Con el mejore mis conocimientos sobre ofimatica ya que eran demasiados basicos. ¡Muy agradecido!

por Idalid Z H

22 de sep. de 2020

Gracias por las lecciones, definitivamente me llevo nuevos conocimientos que seguramente me yudarán en mis actividades profesionales y personales.

mucho éxito.

por Franco L

6 de sep. de 2020

Muy útil. de fácil entendimiento y muy práctico para ir aplicando las cosas aprendidas. Me gustó mucho y me parece muy útil en estos tiempos. ¡Felicitaciones!

por LEONOR R H

24 de ago. de 2020

Me pareció muy padre, pues está explicado paso a paso en cada uno de los temas, pero como descargo una constancia si no me es posible adquirir el certificado?