Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
3,911 calificaciones
1,799 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

AJ
21 de feb. de 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

OE
11 de may. de 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

Filtrar por:

76 - 100 de 1,810 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Eliú J S L

14 de nov. de 2020

Este curso superó las espectativas que tenía al respecto, pensé que era más básico de lo que yo ya sabía sobre la materia, después de haber hecho este curso me doy cuenta que ignoraba muchas cosas y lamento no haberlo aprendido antes para avanzar mas rápido y a obtener mejores resultados en mis tareas de la universidad. Vale la pena hacerlo si nunca se ha hecho un curso de base.

por Stephani A

5 de jun. de 2020

Muy completo el curso, para una persona que ha utilizado estas herramientas durante toda su vida universitaria, he aprendido muchísimas cosas nuevas y muy útiles para sacarle el máximo provecho a estas herramientas.

Me pareció brillante no solo limitarse a la teoría, añadir las actividades de los temas dados hacen que todo quede en tu memoria mucho mejor.

¡Muy recomendado!

por Juan C O

13 de may. de 2020

Un curso excelente, tanto para los que inician su aprendizaje en esta herramienta como para aquellos que buscamos consolidar nuestros conocimientos. He descubierto varias opciones que ofrecen dichos programas y que serán muy útiles para mi profesión. El instructor me ha parecido bastante correcto en sus explicaciones y los desafíos han probado ser de mucha utilidad.

por Cecilia P

28 de abr. de 2020

¡Excelente curso! Más allá de que comienza con nociones a lo mejor básicas, es super didáctico y realmente muestra detalladamente casi todas las funciones de los tres programas. Realmente aprendí muchísimas nuevas funciones a utilizar en el futuro. Simplemente genial, muchas gracias a la Universitat Autònoma de Barcelona por la posibilidad de realizar este curso!

por Erwin M P

9 de jun. de 2020

Un curso interesante que abarca tópicos que le permiten al estudiante adquirir conocimientos desde lo mas básico en Word, Excel y Power Point, y así contar con una base solida en el ámbito de las competencias digitales. El instructor, nota aparte, un 7, muy didáctico y claro en sus explicaciones,....en resumen, quede muy conforme con el curso, lo recomiendo 100%

por Adriana G E

28 de jul. de 2021

Excelente Curso, muy practico para todos aquellos que quieran mejorar sus habilidades en Microsoft. Inclusive si crees saber manejar estas herramientas, al tomar este curso te podrás dar cuenta que hay muchas cosas que te podrian facilitar el trabajo y los desconoces. Ojala hubiese un curso para Intermedios y avanzados ya que el curso esta muy bien realizado.

por Carla C

19 de ago. de 2020

Gracias por el curso, me sirvió para aprender y para repasar otras tantas cosas, todo muy interesante, desde recordar los nombres de las barras, hasta recordar que se puede mostrar el apuntador en modo presentación y sin olvidar el repaso de Excel en sus fórmulas básicas que te hacen querer estudiar más a fondo tablas dinámicas y macros. En fin Excelente.

por Eleazar J P G

17 de ene. de 2021

Siempre usaba word, excel y power point en la universidad, e hice el curso porque me piden una base para otros cursos más avanzado, sin embargo, me sorprendió lo completo que está este y de las cosas que creía conocer y aprendí acá, estuvo excelente, espero que más adelante saquen los siguientes niveles intermedio y avanzado, con gusto los haré.

por Dante G P

18 de jul. de 2021

este curso es muy útil cuando no estas familiarizado con los programas de Office, además es muy útil si quieres aprender más trucos o cosas que no sabías que se podían hacer con esos programas, el único pero es que cuando tu ya eres experimentado o ya tienes conocimientos de estos programas tal vez en algunos videos los encuentres aburridos

por Karina L R

13 de may. de 2020

Muy buen curso, aunque se me hizo un poco largo, pero sumamente útil y 100% práctico, explicando paso a paso herramientas que por lo general utilizo en mi día a día, pero de las cuales evidentemente no conocía todas sus funciones y beneficios a la hora de aprovecharlas al máximo. Gracias por brindar un curso de suma excelencia y utilidad!

por Ginna M

2 de jun. de 2020

El ultimo cuestionario lo encontré muy diferente sobretodo los iconos, a los iconos mostrados en el dossier del 2010 y 2016 lo cual por obvia razones no acerté en esas preguntas. De resto, me encanto el curso, muy bien explicado y los vídeos también me enseñaron funciones muy ahorrativas que hacen el trabajo día a día as fácil. Gracias.

por PIEDAD G

13 de oct. de 2020

Disfruté mucho del curso , la atención del tutor ha sido impecable.Ustedes lo hacen muy interesante, esto se convierte; primero en interés, luego en una gran motivación, el material ha sido muy completo, bien explicado y acorde a los objetivos marcados.

Muchas gracias por el gran trabajo que están haciendo a través de la UAB, Coursera.

por Gissella G T

20 de ene. de 2021

Me siento demasiado feliz con haber completado este curso. El profesor realmente es muy bueno, lo recomiendo mucho. Se le entiende perfectamente todo lo que enseña. He aprendido muchísimo y me siento con más confianza para realizar trabajos más profesionales, ahorrar tiempo y aprovechar todo lo que ofrecen Word, Excel y PowerPoint.

por RUBEN D M V

18 de nov. de 2020

Excelente curso . Permite un alto grado de comprensión y manejo completo de Word y Power Point, y representa un excelente punto de partida para comenzar a especializarse en el manejo de una herramienta tan completa y compleja como es Excel. Muy buena distribución de contenidos y buen nivel en los cuestionarios. Totalmente recomendado.

por Eva B L

25 de jun. de 2020

Excepcional, tanto para comenzar, como para completar conocimientos que te facilitan el día a día, y en los que no te metes por miedo. El profesor lo explica impresionantemente bien, incluso aún partiendo de cero lo entenderías todo, y trabajando con ello, aprendes más. No quedan dudas. Curso excelente y absolutamente recomendable.

por Segundo F S A

18 de oct. de 2020

Un curso que permite un poco descubrir algunos tips de estos softwares de ofimática omnipresentes en casi todas las computadoras. La calidad del material es la esperada de Coursera, la calidad del contenido excelente y los instructores hacen amenas las clases yendo al ritmo correcto ni muy lento ni muy rápido. Super recomendable.

por Esther

27 de abr. de 2020

Buenos días,

El curso me resulto muy interesante, me refrescó cosas que ya conocí y también adquirid conocimientos y usos de comandos y herramientas que aún no conocía. El profesor, se explica con mucha claridad y sus clases se hacen amenas. Fue un placer haber hecho este curso con Uds.. Lo recomendaría sin duda. Muchas gracias!

por Raquel T

6 de abr. de 2021

Me ha sorprendido gratamente. Crei que el curso sería un poco más aburrido pero me ha parecido bastabte ameno. Me han parecido muy útiles los ejercicios propuestos, me ha gustado mucho que se enseña de todo desde lo más básico a opciones más avanzadas y el profesor hablaba muy clarito y lo explicaba genial. Muy bien, la verdad.

por Yackeisha M

30 de ago. de 2020

Muchas gracias por las enseñanzas dadas de las herramientas de Microsoft. Al principio fue un poco costoso por el tiempo pero cuando uno quiere y puede todo es posible. Aprendí mucho sobre este curso, si existe el siguiente nivel lo tomaria sin dudarlo. Gracias por las dedicaciones y el tiempo en realizar estos cursos en linea.

por Mercedes C

8 de ago. de 2020

Gracias Coursera por permitirnos tener la oportunidad de capacitarnos en línea, ha sido mi primera experiencia y la encuentro muy satisfactoria, el profesor designado para este curso explica muy bien su sapiencia, se hace entender y para nada es aburrido, gracias Miquel y gracias a Uni. Barcelona. Seguiré aprendiendo mucho mas!

por Ingrid G

1 de jul. de 2020

Este curso ha sido excelente, he aprendido una cantidad de cosas que no sabía, el docente es maravilloso, su forma de explicar es tan especial, que es muy fácil comprender. Los ejercicios prácticos son muy productivos ya que al revisar si lo hice bien, el profesor va explicando y uno termina aprendiendo el doble. Muchas gracias

por Luz A V C

16 de jun. de 2020

Muy satisfecha con la calidad del curso y la enseñanza. El contenido es adecuado, claro, didáctico y completo para lograr un buen manejo de Microsoft Word, Excel y PowerPoint. Mil gracias, Miquel, porque me has ayudado a reforzar mis conocimientos y confiar más en mis habilidades. Sin duda, es un curso totalmente recomendable.

por Iveth C C R

24 de may. de 2020

Gracias por haberme permitido participar en este curso en este tiempo de cuarentena en nuestro país, he podido aprender mucho con las explicaciones muy detalladas de cada tema. Gracias al profesor por su enseñanza y a ustedes por hacernos partícipes sin ningún costo, espero en algún momento volver a estudiar en COURSERA.

por CLAUDIA Y C M

2 de jun. de 2020

Excelente curso que a pesar que es orientado a personas con mínimas bases, contiene todos los contenidos que se requieren para realizar trabajos en word, excel y power point. Aprendí bastante y no volveré a sub utilizar opciones que permiten trabajar más rápido y hacer lo que se requiere con las herramientas de ofimática

por Jessica R B

28 de abr. de 2020

Muy buen curso. Al escoger este curso e iniciarlo fue con una sola intención y era refrescar lo que había olvidado en un curso anterior al que asistí en mi país. y realmente me sirvió muchísimo. Muchas gracias por que ya me siento mas segura de emprender una búsqueda laboral que me permita desarrollar estas habilidades