Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
4,589 calificaciones
2,033 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

OE

11 de may. de 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

CR

24 de ene. de 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

Filtrar por:

126 - 150 de 2,054 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Emily V

7 de ago. de 2020

Es un curso perfecto para personas que no saben utilizar estas herramientas. En mi caso me sirvió para reforzar conocimientos y aprender algunas cosillas que no sabía. Cómo recomendación les pediría que haga este tipo de cursos con las herramientas más recientes como lo es Office 365

por Martin T

21 de ene. de 2022

Muy bien presentado, aprendes la generalidades de como usar cada una de las tres herramientas ofimáticas como lo presenta el curso. A pesar de ya tener conocimientos previos de ellas, logré aprender información importante para mejorar mi velocidad y precisión de su uso. Recomendable

por Paola A P R

2 de ago. de 2020

Aprendi muchas cosas sobre word y power point, me enseñaron cosas que me facilitaran a realizar mis trabajos, aunque puede parecer bñasico el curso, personalmente pienso que te da las herramientas necesarias y ademas refuerzas los terminos tecnicos. Muchas gracias aprendi muchisimo.

por ROGER A C R

14 de jul. de 2020

Excelente curso, me ha servido para recordar en la mayoría de los temas y para aprender en algunos otros. Hay algunos preguntas que al estar basadas en el Office 2016, sus respuestas pueden ser diferentes si trabajas con Office 365. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos.

por Yilberth R T

28 de sep. de 2020

Es increíble contar con herramientas digitales como coursera.. me ha servido bastante para mi desarrollo profesional el aprender Herramientas de Ofimática.. Estoy muy agradecido con los organizadores de Coursera y al profesor Miguel por su brillante explicación. Muy agradecido.

por maria e p m

17 de may. de 2020

és la primera vegada que faig un curs d'aquest tipus…. i m'ha agradat molt….

moltes gràcies a tots vosaltres per fer formació per a tots...

a més a més, m'ha servit per desconnectar de les notícies i aprofitar per refrescar conceptes i aprendre altres de nous......

moltes gràcies!

por Leonardo G C

15 de may. de 2020

Es un Curso Basico a Medio.. Excelente Explicacion! muy didactico y claro.. Me encanto y me fue muy util para refrescar cosas q sabia y no recordaba y aprender cosas q no sabia. Aporta conocimientos tanto en la enseñanza como en el aporte de tecnica para agilizar los procesos.

por alexandra v e

29 de mar. de 2022

excelente curso estas herramientas son muy importantes nos ayudan a estar al dia con los sistemas y la tecnologia y si nos sirve micho mpara nuestro trabajo y la vida cotidiana, gracias y mil gracias x estos cursos buenisimos muchas fellicitaciones x todas estas herramientas

por María D S G

10 de jun. de 2020

Me pareció super este curso, es muy bueno. Muy bien explicado, me mostró herramientas que no conocía, vale mucho la pena estudiarlo y me gustaría segur aprendiendo mas. Las practicas ayudan mucho sobre todo a aprender mejor el tema. Muchas felicidades al profesor-instructor .

por Andres F M

27 de abr. de 2020

Muchas gracias profesor Miquel por el conocimiento y actualización en el uso de Office, realmente es un paquete de herramientas ofimáticas que aunque la mayoría de las personas usamos, no conocemos la variedad y aplicaciones que tiene para el desempeño profesional cotidiano.

por Diego M

17 de jul. de 2020

Un curso introductorio-completo que remite a conceptos fundamentales del uso del software de ofimática, que permiten el desarrollo optimo de las habilidades, ayudando consigo a mejorar la productividad en los diferentes escenarios de la vida diaria y profesional; Gracias!!!

por Walter M M Q

17 de jun. de 2020

El curso es muy bueno la verdad, es bastante completo y ofrece una gran cantidad de herramientas y conocimientos, de los software más importantes de Office. Aunque existen algunos pequeños errores en los cuestionarios de Excel y PowerPoint, recomiendo totalmente este curso.

por Gloria V S

28 de oct. de 2020

Excelente instructor. Explicaciones sencillas, claras y concretas. muy buena ayuda para aprender lo básico de la ofimática, con muchas posibilidades que desconocía. me gustaría avanzar en un curso intermedio y avanzado. Felicidades al equipo. Muchas gracias al profesorado.

por Abigail S

11 de feb. de 2022

Es un exceñente curso, el profesor explica de una manera clara y detallada, hay muchas funciones que realmente te facilitan mucho el uso de esta paquetería, cuenta con los lementos básicos para poder utilizarlos, me encantó y me ayudó mucho con mi formación profecional.

por María C O T

24 de may. de 2020

¡El curso estuvo excelente! La explicación muy detallada, adicional los adjuntos y ejercicios facilitaron el manejo de las herramientas y su aplicación. Muy agradecida con el docente ya que su forma de enseñar y transmitir su conocimiento estuvo perfecta en todo momento.

por Lesly G M

26 de abr. de 2021

Fue un buen curso, resumió muy bien la utilidad de office perfectamente entendible y lo necesario para comprender como se usan. el profesor no fue aburrido en absoluto, los videos cortos y actividades me parecieron grandiosas para seguir tomando el curso con motivación.

por Jose M F S

30 de may. de 2020

Estoy muy agradecido con ustedes, este curso me va ayudar mucho en mi carrera de emprendedor, en maestro Miquel lo explica todo muy bien muy tranquilo y eso fue de gran ayuda. De hecho me interesa comprar mi certificado el próximo lunes haré los tramites mil gracias!!!

por Francisco S

5 de may. de 2020

Definitivamente quede muy contento con el curso, me resultó dinámico, entretenido y muy fácil de aprender, sin duda es muy necesario para quienes necesitamos tener una base solida de estas herramientas. La forma que tiene de enseñar Miquel, hace que todo sea mas fácil.

por Cristina G M

26 de abr. de 2020

La temática muy bien, pero la promoción del covid 19 se suponía que la certificación era gratuita y me habeís hecho el cargo. Espero que me lo reembolseis o os pongáis en contacto conmigo para solucionar el tema. Gracias. Mi correo es cristinagranadamillan@gmail.com

por Cumarin P Y

2 de dic. de 2020

Ha sido de gran ayuda, a pesar de todos estos años como usuario de las diferentes herramientas ofimáticas, ignoraba un sin numero de atajos, que en su momento me hubiesen ahorrado tiempo y trabajo. Gracias al profesor Miguel Mazuque por su orientación y dedicación.

por Monica M G

1 de feb. de 2021

Este curso e muy útil para aprovechar al máximo las herramientas digitales, en el caso de excel me quedé sorprendida de la infinidad de herramientas que desconocía. si eres nuevo o ya tienes conocimientos previos de estos programas, te aseguro será de mucha ayuda.

por Isaias C

26 de ene. de 2021

Me pareció un curso excelente, en específico las explicaciones acerca de como aplicar los interlineados y sangrías de Word y la exportación de una presentación PowerPoint para ejecutar en ordenadores que no cuenten con los tipos de archivos o programas necesarios.

por Juan B C

8 de dic. de 2020

Es un curso excelente, cualquier persona, no importa el nivel de conocimientos que tenga en ofimática, puede estar segura que con este curso obtendrá unos conocimientos óptimos para poder utilizar las herramientas de word , excel y powerpoint segura. Felicidades.

por EDUARDO P

12 de jul. de 2020

Excelente curso.... normalmente uno aprende estas herramientas de office empíricamente pero no le saca un mejor resultado por no saber todas las cosas que puedes hacer con ellas. El profesor explica muy didacticamente, y se entienden todos los paso. Mucho éxito.

por Zarha M

31 de dic. de 2020

Agradezco a la Universidad por permitirme realizar esta capacitación que ha sido muy interesante, he disfrutado cada uno de los módulos y he podido mejorar mi conocimiento de competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)