Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
4,080 calificaciones
1,852 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

OE
11 de may. de 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

CR
24 de ene. de 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

Filtrar por:

1826 - 1850 de 1,859 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Sara I

5 de mar. de 2021

Debería de haber más actividades y un nivel más avanzado

por Carlos A G

2 de oct. de 2020

Es un nivel muy básico con mucho contenido innecesario.

por Mauricio T H

16 de jun. de 2020

Esperaba algo mas avanzado.

por Valeria I R G

24 de jul. de 2020

It has to be more dynamic

por Jose M

15 de abr. de 2021

No es muy amigable.

por Diana H

1 de ago. de 2020

Muy buen curso.

por Natalia M B

26 de jul. de 2020

Muy básico

por Luis M B N

7 de oct. de 2019

muy mal

por Brayan A M F

6 de oct. de 2020

Básico

por WILFREDO Q S

3 de ene. de 2021

bueno

por ANUNAY C

12 de sep. de 2020

good

por Yeraldin V L

18 de ene. de 2021

El curso es muy básico, en algunas ocasiones el profesor que lo dicta es redundante en los temas y en su explicación sobre estos. Asimismo, sentí que las actividades propuestas son monótonas y poco prácticas. También considero que las pruebas que ponen muchas veces tiene preguntas ambiguas e igual sucede con sus respuesta. Esperaba mucho más del curso. Igual, el curso puede servirle mucho a una persona que nunca se haya acercado a las herramientas y no conozca sus funciones y forma de operación.

por ANTONIO

29 de sep. de 2020

Estoy haciendo los cuestionarios una y otra vez y no llego al 80% para pasar al siguiente. Ademas me pone los errores pero no me da una explicación dónde me he equivocado o un razonamiento. Solo me pone que lo intente de nuevo .

Debería darte una explicación para ver por qué te equivocas y que has hecho mal

por Jose L F

18 de ago. de 2020

El curso es muy básico y casi todos los temas son aprendidos con el uso de cualquiera de los tres programas de ofimática. Algunas preguntas de los cuestionarios son ambiguas y los videos de solución a los ejercicios prácticos no resuelven completamente las actividades que se plantean realizar.

por Sussana A T

6 de ago. de 2020

please it's my first time using coursera and i applied for this course with the thought that the acoutrements for the study would be translated but i just learnt it can't be, and i've also applied for financial aid making me uneligible to unenroll.

por Yoliana B P C

2 de oct. de 2019

Realmente es un curso completo, pero desafortunadamente cuenta con muchos errores que en vez de mejorar perjudican más, por mi parte, sé como suelen ser ciertas cosas por eso hago hincapié en los errores.

por LUIS C C M

13 de ago. de 2020

El curso bueno, pero pésimo instructor. Con repuestas buenas y las califica como malas. No le entiendo nada. Ya he realizado cursos iguales y me va bien.

por vithal k

2 de nov. de 2020

I am not interested to complete the course, please close the course deadline and please give me permission to Excel Skills for Business: Intermediate II

por OLGA I M

26 de ago. de 2020

MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR SUS ENSEÑANZAS CON NOSOTROS APRENDÍ LO SUFICIENTE Y MAS DE LO QUE ME HABIA IMAGINADO EXCELENTE APRENDIZAJE

por Hellen k

3 de sep. de 2020

I would appreciate if it was in English because I’m not able to start the course since I’m not Spanish speaking

por Zabiullah H

13 de ago. de 2020

it is not in English language

all course should be in English because it is international language.

por Astrid G

29 de may. de 2020

Outdated course and the terms used are very different from what is used in the field.

por Shubham M

6 de ago. de 2020

The language is only spanish/ French that I couldn't understand in the quiz.

por María T F P

21 de may. de 2020

No sirve , pues no dicen la cantidad de horas del curso en el certificado

por Estimable M

21 de oct. de 2021

B​onsoir! Je ne reçois jamais les notifications de ce cours