Chevron Left
Volver a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) por parte de Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
estrellas
4,603 calificaciones
2,035 reseña

Acerca del Curso

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Principales reseñas

OE

11 de may. de 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

MC

21 de jul. de 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtrar por:

201 - 225 de 2,060 revisiones para Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

por Julián R M V

20 de jul. de 2020

Excelente material y exposición del instructor. Siempre había trabajado empíricamente estas herramientas de Office, pero ahora aprendí técnicas que me van a permitir optimizar el tiempo y sacar provecho de las herramientas.

por JOSÉ L F B M

11 de sep. de 2020

Excelente el curso, muchas gracias y felicitaciones en por la calidad del profesor y las presentaciones. Excel siempre para mi ha sido un problema y con su curso me he acercado mas, ojala sigan haciendo mas cursos, saludos

por EED

13 de oct. de 2020

Es un curso muy práctico: todo está perfectamente organizado, el profesor explica despacio y correctamente, tiene ejercicios y sus soluciones prácticas...en fin, perfecto para aprender lo más básico de estas herramientas.

por Yolanda J M V

27 de jun. de 2020

Este curso ha sido de mucha ayuda para incrementar mis conocimientos, Miguel Mazuque Periz es un excelente instructor, también debo reconocer la gran labor de la Universidad Autónoma de Barcelona al impartir estos cursos

por Naye R

15 de jun. de 2020

Excelente curso. Yo empece desde cero y aprendi mucho sobre el manejo de las diferentes plataformas. Es muy sencillo de entender gracias al Profesor y su lenguaje sencillo. Vale la pena. Muchas gracias por la enseñanzas!

por Antonio

5 de abr. de 2020

El curso es excepcional, el profesor es altamente didáctico, pedagógico y clarifica muy bien los conceptos complejos. El contenido del curso cubre ampliamente para tener un nivel aceptable de las herramientas ofimáticas.

por Allen C

9 de mar. de 2020

El curso es simplemente excelente. El profesor Mazuque explica de forma sencilla pero ágil y aún cuando se sepa usar las diferentes aplicaciones de Office siempre se aprenden trucos nuevos para aumentar la productividad.

por Matias R S

9 de abr. de 2020

Agradecido por la oportunidad que me dieron de haber tenido acceso completo al curso, infinitamente agradecido con todo el equipo de ustedes que hacen posible esta gran curo y por supuesto proyectarlo en esta plataforma

por Jacqueline M D L

9 de jul. de 2020

Muy buen curso, totalmente claro y muy bien explicado cada herramienta. Además que podemos en cualquier momento remitirnos a nuestros materiales para repasar lo aprendido o despejar alguna duda. Lo recomiendo al 100%

por M A A M

6 de mar. de 2022

Me ha parecido un curso muy completo y ademas muy bien explicado, aunque en cuanto al tiempo de realizacion creo que para interiorizar tanto conocimiento se necesita mas tiempo. Muy ontenta . Enhorabuena al profesor

por Aldo R R

9 de nov. de 2020

Curso muy completo para introducirse a las herramientas de Microsoft Office y, si ya se es usuario, para aprender nuevas funciones y herramientas que mejoran la experiencia de uso y el trabajo se vuelva más dinámico

por LUZ D I T

11 de ago. de 2020

Agradezco a Coursera y a universidad de Barcelona por permitirme realizar este curso de competencias digitales con el este curso logré adquirir nuevos conocimientos muy importantes para complementar mi hoja de vida.

por Arnorld D l T C

7 de dic. de 2020

Es muy rápido de llevar, y lo haces a tu ritmo. Aprendes nuevas cosas gracias a los videos y las prácticas. Recomiendo a toda perosna que quiera mejorar las competencias de ofimática, sea a nivel básico o avanzado.

por Guadalupe C A

13 de oct. de 2020

Me parece un curso muy bueno y claro, aunque es verdaderamente para principiantes. Si sueles usar alguno de los programas verás que no es muy desafiante, aunque para alguien que no sabe mucho es un curso muy bueno.

por Luis G G P

19 de jul. de 2020

Muy contento con este curso muy bien elaborador por la universidad y el profesor, con tremenda metodología y enseñanza, todo muy detallado y explicado para que los estudiantes podamos captar las enseñanzas al 100%.

por Miguel A Y A

10 de sep. de 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

por Jonatan D G

3 de jun. de 2020

El curso es muy completo y verdaderamente bien explicado. Revisan cada detalle, lo exponen, lo explican aplican ejemplos y las actividades complementan el aprendizaje.

Felicitaciones por el esfuerzo de dicho curso.

por SUSANA A

26 de may. de 2020

Es un curso impartido excelentemente. Tanto el contenido, la forma en que el profesor explica y el material lo hacen un curso muy completo, práctico y fácil de asimilar. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.

por Jarlee A G A

16 de nov. de 2021

Me encanto este curso, realmente lo necesitaba. Estoy en tercer ciclo y estas herramientas son tan importantes para mi porque tengo que trabajar con ellas día a día para poder aprender y avanzar con mis trabajos.

por Juan B

23 de nov. de 2020

Es un muy buen curso para las personas que quieran aprender el uso correcto de las herramientas básicas de ofimática. Todo está muy bien detallado (desde los inicial hasta lo más complejo).

Totalmente recomendado.

por Jose

12 de nov. de 2020

Magnífico curso. ideal para principiantes como yo. Al realizar el curso me he dado cuenta que sempre había usado estos programas de modo incorrecto. Totalmente recomendado. Gracias Coursera y gracias al profesor.

por Noelia H B

12 de may. de 2020

La exposición del temario es clara, detallada y concisa. El profesor tiene gran conocimiento y adapta el curso para todos aquellos que tienen un nivel muy básico de Office. ¡Excelente para comenzar a profundizar!

por María C P F

7 de dic. de 2020

Muy recomendable, es indispensable aprender a manejar este tipo de herramientas, dado a que no importa la profesión que se maneje, esto es de vital importancia para economizar tiempo y hacer un muy buen trabajo.

por Alan I G J

10 de jul. de 2020

Me parece que es un curso que permite ampliar en gran medida los conocimientos para el manejo de las tres paqueterías y las actividades ayudan a poder comparar lo que se sabía hacer y lo que se está aprendiendo.

por Deyra V R G

3 de ago. de 2020

Me gustado éste curso me actualizado algunas incertidumbre que tenía he aprendido un poco más, sólo me queda practicar y poner los conocimientos en práctica, aprovechando al máximo estos cursos gratis en línea.