Chevron Left
Volver a Competencias para la empleabilidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias para la empleabilidad por parte de Universidad Austral

4.9
estrellas
29 calificaciones
12 reseña

Acerca del Curso

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

Principales reseñas

RI

Sep 15, 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

GQ

Jul 04, 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

Filtrar por:

1 - 12 de 12 revisiones para Competencias para la empleabilidad

por Sandra L F R

Jun 30, 2020

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

por Melany S

Jul 04, 2020

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

por Ronald G C I

Sep 15, 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

por Genesis S R Q

Jul 04, 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

por Mirna L A L

Aug 03, 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

por Jose A L A

Jul 04, 2020

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

por Claudia H P F

Aug 01, 2020

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

por Yara C E A

Jun 29, 2020

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

por Carlos D F C

Jun 29, 2020

Muy buen curso, gracias.

por Oscar A C M

Jun 18, 2020

Excelente contenido

por CETINA L J S

Aug 17, 2020

Muy buen curso

por Sofía P P

Jun 22, 2020

muy buen curso