Chevron Left
Volver a Competencias para la empleabilidad

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias para la empleabilidad por parte de Universidad Austral

4.9
estrellas
34 calificaciones
14 reseña

Acerca del Curso

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

Principales reseñas

AC
2 de nov. de 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
14 de sep. de 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

Filtrar por:

1 - 14 de 14 revisiones para Competencias para la empleabilidad

por Sandra L F R

30 de jun. de 2020

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

por Melany S

4 de jul. de 2020

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

por Ronald G C I

15 de sep. de 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

por Adelso J G c

2 de nov. de 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

por Genesis S R Q

3 de jul. de 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

por Mirna L A L

3 de ago. de 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

por Jose A L A

4 de jul. de 2020

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

por Claudia H P F

1 de ago. de 2020

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

por Yara C E A

29 de jun. de 2020

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

por Andoni G S C

22 de oct. de 2020

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

por Carlos D F C

28 de jun. de 2020

Muy buen curso, gracias.

por Oscar A C M

18 de jun. de 2020

Excelente contenido

por CETINA L J S

17 de ago. de 2020

Muy buen curso

por Sofía P P

22 de jun. de 2020

muy buen curso