Chevron Left
Volver a Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. por parte de Universidad de Chile

4.4
estrellas
283 calificaciones
97 reseña

Acerca del Curso

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

Principales reseñas

VA

Jul 17, 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

K

Oct 12, 2020

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

Filtrar por:

26 - 50 de 94 revisiones para Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

por angelica a

Sep 04, 2020

Es un curso largo que exige dedicación pero la metodología es muy buena y se logra el aprendizaje, particularmente me disfrute mucho el curso.

por PABLO M D P

Jun 02, 2020

Muy buen curso , temas muy bien abordados por el relator , fácil en la comprensión y realización de actividades de aprendizaje....Gracias!

por Natalia B G M

Aug 17, 2020

Me gustó mucho que puedan compartir diversas metodologías para llevar a cabo una planeación de competencias aplicado a la organización.

por Cristian A R C

Jun 26, 2018

Excelente, curso y oportunidad de aprendizaje, accesible a todas las personas que cuentan con un tiempo más acotado para capacitarse.

por Miguel C

Jun 11, 2018

Es un curso muy practico en el cual se aplican rápidamente los contenidos aprendidos por lo cual estos últimos quedan muy claros.

por María d l Á C Q

Oct 15, 2020

Me gustó mucho el curso y aprendí a elaborar perfiles, evaluación y planificar un curso de Capacitación basado en competencias.

por REYNA G B S

Aug 23, 2018

Muy buen curso, felicidades me encanto ser parte y sobre todo aprender de ustedes, mil gracias.

por Andrea R L

Jun 27, 2018

Excelente curso, muy completo y claro en su presentación. Lo recomiendo de todas maneras

por Bárbara N N G

Jun 04, 2019

Buen curso, completo. Sin embargo, algunos videos tocaban el tema muy superficialmente.

por macarena m p

Jul 11, 2020

Me encanto el curso, muy completo el material excelente. Sin duda lo recomiendo 100%.

por edualber t

Jul 10, 2017

me parce excelente la información tan clara con la expresa y facilitan me gusto mucho

por Romina D E

Jul 30, 2019

100% Recomendado, por un lado entregan la teoría y por otra parte es muy práctico.

por Rominna A

Oct 31, 2017

UN CURSO COMPLETO PARA EL APRENDIZAJE Y APLICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS LABORALES

por Rocio L F

Aug 24, 2017

Me ayudo a desarrollar conocimientos prácticos que aplicaré en mi campo laboral.

por Francisco C

Jul 29, 2019

Curso muy adecuado a las necesidades y cumple con los objetivos propuestos.

por Yoselin B

Apr 23, 2019

Excelente... Contenido muy nutrido para el área de Recursos Humanos

por bernardita s

Jun 11, 2020

Muy interesante. El contenido completo, detallado y profundo.

por Francisco M

May 30, 2017

Bastante completo en cuanto a contenidos y actividades.

por Javiera M

Oct 23, 2017

muy buen material para cada tema y bien explicados

por ENZO I M Á

Jan 17, 2018

Excelente curso!, todo muy bien explicado

por Mauricio E M L

Aug 04, 2018

Buen curso, sobre todo por lo práctico.

por Ricardo V

Oct 11, 2020

Muy dinámico y sencillo de aplicar

por Katerina B E

Jun 06, 2017

Buen Curso. Compatible con pr

por Maria E A R

Jul 09, 2020

Muy buen curso, excelente

por Noé A B Q

Nov 08, 2019

excelente curso gracias