Chevron Left
Volver a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más por parte de IE Business School

4.7
155 calificaciones
47 revisiones

Acerca del Curso

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Principales revisiones

LL

Nov 29, 2016

He aprendido much?simo, quiz?s es el curso de la especializaci?n que a mi me ha gustado m?s, lastima que sea en ingl?s... aunque por otro lado eso obliga a prestar m?s atenci?n.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

Filtrar por:

1 - 25 de 46 revisiones para Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

por Paula N

Dec 18, 2018

Un curso muy útil

por Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

por Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

por Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

por Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

por Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

por Claudia R M

Aug 14, 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

por Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

por Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

por Richard H G D

Jun 18, 2018

Súper bueno

por Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

por Erick J G

Oct 24, 2016

Gracias por el aporte. Excelente opción.

por Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

por Raúl A

May 19, 2017

excellent experience!

por Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

por Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

por Raul M

Jun 18, 2017

Really nice and appropiate content. Congrats.

por Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

por Juan O C M

Sep 26, 2016

Good Marketing Course and great teacher!!

por Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

por Jose A R R

Nov 14, 2017

Buen contenido.

por maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

por Diego A P G

Mar 13, 2017

Excellent

por Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

por Andrés P

Aug 07, 2016

Muy buen curso.