Chevron Left
Volver a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más por parte de IE Business School

4.8
estrellas
510 calificaciones
190 reseña

Acerca del Curso

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Principales reseñas

WR
13 de jul. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
16 de sep. de 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtrar por:

26 - 50 de 188 revisiones para Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

por Camila A R

11 de ago. de 2020

Muy buena forma de enseñar y de aprender, la condensación y simplificación de conceptos logran que el individuo aprenda y se apropie de las comunicaciones integradas de marketing. ¡Gracias!

por Javier A C M

7 de sep. de 2020

En lo personal me pareció un curso muy bueno y claro. Creo que me a ayudado a ampliar mi visión sobre el marketing y me ha abierto la mente a mejores ideas en lo que quiero desenvolverme.

por Tatiana A C

10 de nov. de 2020

Muy satisfecha y muy agradecidapor la oportunidad brindada de poder llevar este curso en estos momentos de crisis , me ayudara muchisimo realmente lo recomiendo excelentes profesores

por Javi A

2 de feb. de 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

por Maria L O T

4 de nov. de 2020

El curso es excelente para iniciarse en el mundo del marketing. Considero indispensable conocer de estos temas pues es transversal a todas las profesiones. Muy recomendado!

por Silvia P P d A

15 de abr. de 2020

Muy interesante para personas que tocamos temas de marketing y publicidad sin ser expertos en la materia pero que queremos entender para poder aportar en nuestro trabajo.

por JEFE D P

30 de ago. de 2020

Me encanto este curso, recordé temas importantes que pude aprender en mi carrera y conocer sobre nuevas tendencias del mercadeo. Me servirá mucho para mi trabajo actual.

por JIMMY S

25 de ago. de 2020

Mis respetos y felicidades a la profesora Eda Sayin por sus magistrales clases, ojalá hubiera tenido alguien así cuando estuve en la Universidad. Altamente recomendado

por Andreina B

25 de oct. de 2020

Excelente, la profesora y el material que se comparte lo hacen muy completo y claro para las personas que como yo, no somos especialistas en esta área del marketing

por Alejandro V

2 de sep. de 2020

Muy buen curso. Las entrevistas a profesionales de la industria son un aporte relevante sobre cómo se pone en práctica el conocimiento teórico para dar resultados.

por Andrés D V N

19 de feb. de 2020

Excellent course for understanding the basics of the integrated marketing communications campaign and the new trends, such as digital & social media marketing.

por María O d E

29 de nov. de 2020

Muy útil y super interesante! Aprendes mucho con las explicaciones y los ejemplos, y de esta manera se hace fácil, ameno y llevadero.

Súper recomendado.

por Pablo N D

1 de ene. de 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

por Irene I F F

22 de sep. de 2020

Excelente Curso. Los Felicito. Interesante. Los invito a que hagan este curso. No se arrepentirán. Te orientan y te guían en el área del Marketing

por Fernando G M

15 de oct. de 2019

Es un curso sencillo en el que se aprende una amplia variedad de nociones sobre las comunicaciones de marketing, publicidad y digital marketing

por Macarena

9 de ago. de 2019

Contenido muy interesante, útil y muy bien expuesto. Las intervenciones de diferentes profesionales son un plus muy agradable. ¡Enhorabuena!

por IVONNE T Z

20 de sep. de 2020

Very clear, concise, complete and useful in every way. Instructor Sayin explains very well and examples and quizzes help learning.

por David O

1 de nov. de 2020

Se profundizan y actualizan los conocimientos de la integración de las comunicaciones en el marketing a la perfección. Excelente

por Víctor H R C

16 de oct. de 2020

Excelente aprendizaje y con un gran contenido. Muchas gracias por la oportunidad de aprender y adquirir nuevos conocimientos.

por maria r v

14 de nov. de 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

por Carolina J

7 de nov. de 2016

Excelente, aprendí mucho sobre el mix de comunicaciones y todas las herramientas necesarias para crear estrategias efectivas.

por Claudia R M

13 de ago. de 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

por MARTHA C G R

30 de jul. de 2020

Gracias a Eda Sayin y todo el equipo por sus enseñanzas. Estoy muy feliz por este aprendizaje.

Muchas Gracias a todos.

por Jennifer J T V

27 de jul. de 2020

Excelente curso, información muy completa, explicación clara y exacta. Aprendí muchísimo y aprendí terminología nueva

por Juan F M D

14 de jun. de 2020

Me ha ayudado mucho a conocer este mundo, me ha resultado muy interesante y provechoso. Gracias por todo. Un saludo.