Chevron Left
Volver a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más por parte de IE Business School

4.8
estrellas
510 calificaciones
190 reseña

Acerca del Curso

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Principales reseñas

WR
13 de jul. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
16 de sep. de 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtrar por:

76 - 100 de 188 revisiones para Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

por Ricardo A A M

27 de jun. de 2020

¡Excelente este curso! Uno de los mejores que he realizado en este 2020.

por luis f r

20 de ago. de 2019

excelente curso aprendi mucho de como hacer crecer mi micro empresa por

por Andrea E C A

26 de oct. de 2020

Un Curso muy provechoso y muy bien explicado. Excelente información.

por Marianela C D

25 de may. de 2020

Muy buen curso, claro, conciso y abarca temas que si son relevantes.

por María L S R

5 de nov. de 2020

Gracias a este curso pude complementar lo que aprendí en mi carrera

por Guadalupe I C P

21 de jul. de 2020

Muy bueno, conciso y con producción de contenidos muy bien curados.

por Allan C E M

5 de oct. de 2020

Excelente curso, solo hay detalles con la traducción al español.

por Nelly J A

4 de oct. de 2020

Contenido sumamente pertinente con lo que yo requería aprender.

por Jorge A R

22 de sep. de 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

por Deleted A

4 de sep. de 2020

Un curso muy completo, dinámico e interesante. ¡Muchas gracias!

por Mauricio P C

4 de abr. de 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

por Valeria E D E

21 de sep. de 2020

Muy interesante! Se entiende muy bien, dan ejemplos, dinámico

por Samanta E C

28 de jun. de 2020

Está todo muy bien explicado y el contenido es muy integro

por Lucía C H R

4 de oct. de 2020

Me resultó muy útil y dinámico para inmiscuirme en el tema

por Monica L

25 de jul. de 2020

Excelente curso.con muy buena explicaciòn sobre los temas.

por DULCE P H S

2 de jul. de 2020

Muy completo, aprendí muchas cosas, estoy muy agradecida.

por Jennifer T L P

26 de nov. de 2020

Excelente contenido, me gusto mucho que fuera en ingles

por Andrea G

10 de jul. de 2020

TIENE CONTENIDO DEMASIADO VALIOSO Y MUY BIEN PRESENTADO

por Vanessa U

11 de oct. de 2020

transmiten el mensaje claro y explican de manera facil

por pameu9@gmail.com

2 de jun. de 2020

muy buena toda la información recibida! muchas gracias

por Laura B

16 de ago. de 2020

Helpful and informative, i really like this course.

por keisy b

11 de sep. de 2020

La verdad el curso muy bueno y me sirvió muchisimo

por Pablo E S

29 de oct. de 2020

Excelente las cosas que visto asi mismo e aprendo

por MIGUEL A M P

2 de jul. de 2020

Muy completo y funcional para la realidad del mkt

por Paola F F

5 de oct. de 2020

MUY BUENO, MUY INTERESANTE Y MUY BIEN EXPLICADO.