Chevron Left
Volver a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más por parte de IE Business School

4.8
estrellas
509 calificaciones
189 reseña

Acerca del Curso

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Principales reseñas

WR
13 de jul. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
16 de sep. de 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

Filtrar por:

51 - 75 de 187 revisiones para Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

por Montserrat d l C R

19 de abr. de 2020

He refrescado conceptos que tenía olvidados. Información muy útil y práctica, fantásticamente apoyada en ejemplos.

por Jose E G

29 de ago. de 2016

Excelente curso, aunque puede estar subtitulado la actualización de información para un profesional es excelente.

por LÓPEZ P K I

27 de jul. de 2020

Un excelente curso, aprendí demasiado, las clases muy interesantes, el contenido muy valioso. Lo recomiendo.

por Gabriela Z A

7 de jun. de 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

por Gustavo E M G

28 de ago. de 2020

La información es puntual y útil. La parte sobre teoría de la publicidad me encantó. Lo recomiendo.

por Gonzalo D

4 de jul. de 2020

Curso muy actualizado y ordenado para abordar los importantes criterios del marketing y publicidad.

por Nicole O

6 de jul. de 2020

muchas gracias por el curso! muy dinámico e informativo. De los mejores que he tomado en coursera.

por Cristina L S

29 de may. de 2020

Un curso muy completo con las ultimas tendencias en el mercado del Marketing y de la Comunicación

por Andres H

29 de jul. de 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos aplicables a las comunicaciones de una empresa

por Mercelena A L

9 de nov. de 2020

Excelente herramienta de aprendizaje de las comunicaciones en el marketing digital, gracias!

por Jaime D J U

26 de ago. de 2020

La profesora explica muy bien y se siente una explicación fluida, maneja muy bien los temas.

por Roselyn B B V

3 de ene. de 2018

Excelente curso porque verdaderamente integra todos los principios señalados... me encantó.

por Juan C

17 de ene. de 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

por Iolanda A

3 de mar. de 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

por María L T

6 de sep. de 2020

Muchos temas nuevos que me ayudaron a fundamentar problemas del día a día en el trabajo

por Nelson F V C

4 de nov. de 2020

Su contenido es de una alta calidad. Además se evalúa a profundidad el aprendizaje

por Gianluca O

11 de jul. de 2020

Excelente, actualizado y muy bueno todo el contenido del curso. ¡Un gran trabajo!

por Daniela A C E

29 de jun. de 2020

Me gustó mucho el curso, aprendes muchas herramientas para la vida profesional.

por Ferencz M V R

21 de abr. de 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

por VANESA M C

25 de jun. de 2020

Muy buena explicación por parte de la maestra, la felicito es muy profesional.

por Elisa D

20 de ago. de 2020

muy útil, algunos videos no tenían traducción pero valió la ,pena el esfuerzo

por Michel A T H

22 de ene. de 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

por David P Z

30 de oct. de 2020

Excelente curso en todas sus facetas desde contenido, académicos y expertos.

por Jose J M

21 de mar. de 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

por Lucía P

14 de oct. de 2020

Muy dinámico y completo. Sumar entrevistas con profesionales es valioso!