Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
895 calificaciones
350 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

JD
20 de abr. de 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

AC
17 de ago. de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

76 - 100 de 350 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Sergio A A N

24 de jun. de 2020

Muy buen curso para adquirir conocimientos relevantes de la contabilidad, y los estados financieros.

El material es claro, el docente aborda cada tema de una manera práctica y la organización del curso me pareció fantástica.

por KIM A T T

20 de nov. de 2017

Este curso ha sido muy practico para mi, un curso completo y fácil de entender. Es recomendable tener una base de contabilidad para poder llegar a entenderlo bien. Yo trabajo como contable y ya partí sobre una base amplia.

por Miguel G F

7 de may. de 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

por Juan R

28 de feb. de 2018

El curso resulta útil para adquirir unos conocimientos básicos de contabilidad e interpretar las cuentas de una empresa. Los contenidos son apropiados y el formato permite la realización del mismo con flexibilidad.

por Pepe M

1 de jun. de 2020

De una manera práctica y muy clara he recordado conceptos de la contabilidad financiera y sus aplicaciones. Un punto de partida para profundizar y seguir aprendiendo en este campo y su aplicación en mi día a día.

por María d C A R

8 de oct. de 2020

Un curso muy práctico. Las explicaciones del profesor Edi Soler son concisas y me han ayudado mucho a la hora de realizar los exámenes. ¡Con ganas de seguir aprendiendo en los siguientes cursos! Muchas gracias.

por andrea v

18 de jun. de 2018

Es un curso muy completo donde las personas que no tienen conocimientos en contabilidad financiera pueden adquirirlos y al finalizar realizar un buen analisis de un balance financiero además de como contruirlo.

por Sergio S

30 de dic. de 2018

Me gusto mucho! Muy claro, facil de entender y muy util. Me aclaró conceptos que no tenia del todo claros. Recomendado para cualquiera que desee emprender o necesite entender Estados Financieros.

Gracias IESE!

por Lorayne A

2 de nov. de 2020

Excelente curso! Todo el contenido muy bien explicado en los videos, con un material de apoyo que ayuda a clarificar algunos temas. Muy buena, no sabía nada de Contabilidad y ahora siento que sé bastante.

por NURI A L S

2 de sep. de 2020

Es un curso impartido por un excelente profesor, que te va dirigiendo paso por paso para lograr una comprensión ideal de cada uno de los temas. ¡Felicidades por el buen contenido y desarrollo del mismo!

por María F L R

13 de oct. de 2020

Muchas gracias a nuestro tutor Edi Soler por explicar de manera detallada y explicita toda la información de la introducción a la contabilidad que me es muy útil para aplicar a las empresas de mi país.

por Laura V M C

14 de sep. de 2020

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

por AMALIA D L C D

3 de ago. de 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

por Sara I M V

6 de sep. de 2020

¡Excelente curso! Muy feliz de haber tenido la oportunidad de aprender de una institución y profesorado tan comprometidos con el aprendizaje de sus alumnos como la IESE y el profesor Edi Soler.

por Marc S M

10 de sep. de 2017

Un curso muy recomendable por la metodología emprada en explicar los conceptos y asimilarlos. En mi caso, me ha servido mucho como recordatorio de conceptos. Felicidades a Edi Soler y al IESE.

por Horacio L A

24 de abr. de 2020

Excelente curso!. La explicación es concreta, directa y sumamente digerible por personas que no dominamos los términos contables. 100% recomendable si quieres introducirte a la contabilidad.

por José F

8 de feb. de 2018

excelente curso, muy claro y el expositor tiene un gran dominio del tema y relata muy bien. incluso me gusta que aclare en ocasiones las diferencias de términos en otras culturas o países.

por ELVIS C

4 de jun. de 2019

Agradecido con la institución IESE y el Profesor que impartió el curso, un verdadero maestro, comprendí muchas cosas, sin duda este curso contribuida a mi formación profesional.Gracias.

por Meritxell L i M

22 de abr. de 2019

Muy útil para obtener conocimientos básicos de contabilidad financiera de manera efectiva. Los conceptos quedan bien asentados, gracias a los exámenes y ejercicios que el curso propone.

por MARÍA E C D

31 de ago. de 2020

¡Muchas gracias, profesor Soler! Conceptos claros, videos dinámicos, propuestas desafiantes en cada evaluación, explicaciones profundas para poder corregir y seguir adelante. ¡Gracias!

por Rosanna C

21 de abr. de 2020

Excelente! Una manera dinámica para emprender muy bueno el curso pude conocer y aprender la interpretación y manejo de un balance, me gustó mucho muy claro,cencillo y estratégico.

por SAUL A M L

14 de ene. de 2019

Siguiendo paso a paso en la hoja de calculo y las lecturas, se puede entender el panorama completo de la contabilidad sin mayor problema, felicitaciones por este excelente curso.

por Rosa M M O

26 de oct. de 2017

Me ha encantado el curso, está genial para personas que no saben nada de contabilidad y quieren iniciarse en ella. Los vídeos tutoriales son estupendos y se explica todo muy bien

por Humberto G M

20 de may. de 2018

Me gusto mucho el curso, muy claro e interesante, me ayudo a comprender aun más el funcionamiento y la importancia de la administración y del registro contable en las empresas.

por Marcos A R R

8 de jun. de 2020

El nivel es muy bueno, el profesor Edi Soler, es genial, su metodologia aplicada hace que todo lo complicado lo haga ver facil, muchas gracias. Quiero seguir aprendiendo.