Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
795 calificaciones
310 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

AD

Aug 03, 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

76 - 100 de 308 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Antonio M C

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

por MARIA E M

Sep 13, 2020

Es un excelente curso, con informacion y sobretodo explicaciones claras , que permite comprender los diferentes conceptos de la contabilidad financiera de una forma muy sencilla. Muchas gracias :-)

por Sara I M V

Sep 06, 2020

¡Excelente curso! Muy feliz de haber tenido la oportunidad de aprender de una institución y profesorado tan comprometidos con el aprendizaje de sus alumnos como la IESE y el profesor Edi Soler.

por Marc S M

Sep 10, 2017

Un curso muy recomendable por la metodología emprada en explicar los conceptos y asimilarlos. En mi caso, me ha servido mucho como recordatorio de conceptos. Felicidades a Edi Soler y al IESE.

por Horacio L A

Apr 24, 2020

Excelente curso!. La explicación es concreta, directa y sumamente digerible por personas que no dominamos los términos contables. 100% recomendable si quieres introducirte a la contabilidad.

por José F

Feb 08, 2018

excelente curso, muy claro y el expositor tiene un gran dominio del tema y relata muy bien. incluso me gusta que aclare en ocasiones las diferencias de términos en otras culturas o países.

por ELVIS C

Jun 04, 2019

Agradecido con la institución IESE y el Profesor que impartió el curso, un verdadero maestro, comprendí muchas cosas, sin duda este curso contribuida a mi formación profesional.Gracias.

por Meritxell L i M

Apr 22, 2019

Muy útil para obtener conocimientos básicos de contabilidad financiera de manera efectiva. Los conceptos quedan bien asentados, gracias a los exámenes y ejercicios que el curso propone.

por MARÍA E C D

Aug 31, 2020

¡Muchas gracias, profesor Soler! Conceptos claros, videos dinámicos, propuestas desafiantes en cada evaluación, explicaciones profundas para poder corregir y seguir adelante. ¡Gracias!

por Rosanna C

Apr 21, 2020

Excelente! Una manera dinámica para emprender muy bueno el curso pude conocer y aprender la interpretación y manejo de un balance, me gustó mucho muy claro,cencillo y estratégico.

por SAUL A M L

Jan 14, 2019

Siguiendo paso a paso en la hoja de calculo y las lecturas, se puede entender el panorama completo de la contabilidad sin mayor problema, felicitaciones por este excelente curso.

por Rosa M M O

Oct 26, 2017

Me ha encantado el curso, está genial para personas que no saben nada de contabilidad y quieren iniciarse en ella. Los vídeos tutoriales son estupendos y se explica todo muy bien

por Humberto G M

May 20, 2018

Me gusto mucho el curso, muy claro e interesante, me ayudo a comprender aun más el funcionamiento y la importancia de la administración y del registro contable en las empresas.

por Marcos A R R

Jun 08, 2020

El nivel es muy bueno, el profesor Edi Soler, es genial, su metodologia aplicada hace que todo lo complicado lo haga ver facil, muchas gracias. Quiero seguir aprendiendo.

por Oscar A O E

Aug 31, 2020

Me encantó el curso y la forma del tutor de explicar fácilmente como se conforma una empresa de forma contable y como ser rentable de acuerdo al manejo de sus finanzas.

por Luis A T R

Nov 16, 2017

No había conocido alguien que hablara de contabilidad tan simple y claro como el profesor Edi Soler, se entiende perfecto todo y da mucha claridad al proceso contable.

por Jose R D C

Apr 13, 2020

Muy útil y muy instructivo. Obliga a tomárselo en serio sin ser demasiado demandante de tiempo. Totalmente recomendable para iniciarse en la contabilidad financiera.

por Pep S

May 21, 2020

Un equipo docente espectacular. El profesor Edi Soler explica de forma ordenada, clara y didáctica, además de que tiene un conocimiento muy profundo de la materia.

por Pierre A G Y

Aug 19, 2018

Aprendí mucho sobre conceptos de finanzas, lecturas he interpretaciones financieras. Además que me ayudo mucho a contemplar el mundo de la Contabilidad Financiera.

por Karen

Jul 22, 2020

Me pareció un excelente docente Edi Soler, el material es comprensible y la práctica mediante ejemplos simples, permiten entender conceptos básicos con fácilidad.

por Antonio J V L

Dec 30, 2017

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.

por Manuel d A

Oct 06, 2017

Es un estupendo curso para la iniciación o recordatorio de lo fundamental de Contabilidad.

Explicaciones muy claras y material excelente.

He aprendido mucho

Gracias

por Psic J E G G

Sep 10, 2018

Un curso bastante completo y a la vez entretenido, que logra mantener nuestra atención de principio a fin, muchisimas gracias por compartir estos conocimientos.

por David G A

Aug 11, 2018

Buen curso introductorio a la contabilidad. Recomendable; si bien, me habría gustado más ejercicios prácticos como el análisis del estado financiero de Inditex.

por Jesús

Oct 07, 2018

Curso muy práctico y fácil de llevar para empezar desde cero a entender qué es la contabilidad financiera a través de los estados financieros más importantes.