Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
885 calificaciones
344 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

AD
2 de ago. de 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

JD
20 de abr. de 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

Filtrar por:

176 - 200 de 345 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por EDUARDO E C

5 de may. de 2020

Bastante bueno, el apoyo multimedial es bueno al igual que la literatura adjunta. Me ha servido mucho.

por Luis V

7 de may. de 2020

Excelente curso y el Profe. Edi Soler ha sabido hacerse entender y captar la atención en cada clase.

por Veronica c R

11 de ago. de 2017

Muy útil. Con muchos ejemplos prácticos y reales. Muy buen curso para recibir las nociones básicas.

por Joyce D H O

27 de oct. de 2020

Muy bueno empiezas por lo básico hasta terminar con temas que se complementan muy bien . Me gustó.

por Unai L A

5 de abr. de 2020

Interesante contenido y trabajo docente adecuado: claro, con suficientes explicaiones y ejemplos.

por Francisco D C

11 de jun. de 2019

Muy buen curso. Explicado con con mucha claridad y de forma técnica sin convertirlo en farragoso.

por Nilton A

3 de sep. de 2018

Es un curso muy didáctico, fácil de entender, donde se mezcla muy bien la teoría con la práctica.

por What t H W

10 de nov. de 2017

Sin saber nada de contabilidad, este curso me ha servido muchisimo, es ideal para principiantes.

por Marc R C

24 de dic. de 2019

Excelente relación valor precio. Muy buen curso introductorio a la contabilidad. Ameno y útil.

por MARIA T S C

6 de jul. de 2020

EXCELENTE una experiencia única que aproveche al máximo, muchas gracias por la oportunidad...

por David D S

3 de oct. de 2018

Un curso muy completo y muy bien explicado. Es una lastima que no hagan cursos más avanzados.

por EDU J C H

10 de jun. de 2020

Muy interesante, los ejemplos en videos, muy prácticos y reales, así como, la teoría enviada

por Juan L

20 de ago. de 2018

Excelente curso para adquirir conocimientos fundamentales sobre la contabilidad financiera.

por F.Alejandro C

8 de jun. de 2017

Completo y muy bien explicado, solo me gustaría que hubiera mas actividades para practicar.

por OSCAR I S F

15 de ago. de 2020

Excelente curso, me gustó la metodología empleada entre teoría y practica, lo recomiendo.

por Alberto J C S

4 de may. de 2020

Fantastico curso, proporciona las claves fundamentales y abre el camino para dominarlas!!!

por Joel V

21 de jul. de 2020

Excelente toda la información y conocimientos obtenidos por este curso son de gran ayuda

por alexis m g g

9 de oct. de 2019

muy buen curso, excelente dinámica por parte del profesor al explicar los temas abordados

por Mauricio G

21 de sep. de 2020

Muy buen curso tanto para repasar conceptos como para aprender de cero. Muy recomendado.

por Cristina V

7 de sep. de 2020

I've enjoyed the way the course is explained. Easy to follow. My best rate for Edi Soler

por jose l r g

8 de nov. de 2020

Espectacularmente maravilloso, la metodología del docente es la mejor, 100% recomendado

por JOSE L L C

2 de jun. de 2020

El profesor Edi Soler es un Crak explicando y simplificando lo dificil, me gusto mucho.

por CHAVEZ D L C S

13 de jul. de 2020

Excelente Curso, permite tener una vision mas amplia sobre los Estados Financieros

por Cesar M T A

15 de may. de 2019

Explica muy bien las bases de la contabilidad para no expertos en el tema, como yo.