Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
1,005 calificaciones
384 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

JD
20 de abr. de 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

AC
17 de ago. de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

151 - 175 de 382 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Rolando A P H

25 de ago. de 2019

Es un curso muy completo en donde se ve todo el ciclo contable, te permite interpretar de manera efectiva los modelos contables.

por Claudia Z G

23 de oct. de 2018

Es un excelente curso, que procura llevar a los usuarios hasta la practica, para que los conocimientos queden bien consolidados.

por Rolando C C V

9 de jul. de 2018

Muy buen curso, los conceptos son explicados muy claramente por el profesor y se cubren temas fundamentales de la contabilidad.

por Cesar A H

29 de ago. de 2020

Gran curso , disfrute mucho al realizarlo y las acatividades y videos son totalmente claros, mil gracias por esta oportunidad

por Maria F T V

4 de dic. de 2017

Excelente curso, si bien es un curso inicial, establece muy bien las pautas principales para entender los estados financieros

por Nubia R B

31 de ago. de 2020

Excelente curso con muchas enseñanzas para nuestra vida profesional como auxiliares contables y contadores como empresarios.

por Kenny F Y O

6 de jul. de 2020

El profesor es super claro con los temas y las lecciones tienen un buen nivel de dificultad para mostras tus conocimientos.

por ANET Y G H

15 de jun. de 2020

Excelente curso, las explicaciones del Profesor Edi, son muy claras y dinámicas.

Ampliamente recomendable tomar este curso.

por Lucio C

12 de ago. de 2019

Es un curso muy interesante y útil para aquellas personas que desean aprender principios básicos de contabilidad financiera

por Felipe A A C

5 de ene. de 2019

Muy buen curso, aprendi bastante y me aclaro muchas dudas que tenia, la narrativa del profe Edi Soler es muy buena y amena.

por Anaïs B

23 de may. de 2020

Curso muy interesante: fácil de entender con ejemplos concretos y lecturas apoyadas por vídeos cortos y muy bien hechos.

por Xavier D

26 de oct. de 2020

Magnífico curso. Ritmo muy bueno, adquiriendo conceptos de forma consolidada y rápida. El sistema de videos es muy útil

por Gerson A A T

8 de sep. de 2020

Excelente curso, recomendado para todo tipo de público, es fácil de entender y refuerza muchos temas de la contabilidad

por John W C M

3 de ago. de 2020

Un curso muy bueno. No solo repasé lo que ya había aprendido en la Universidad, sino que pude interiorizar un poco más.

por José F T A

26 de oct. de 2017

Buen profesor, buena calidad de los videos y de los contenidos. Es mi segundo curso del IESE en Coursera, recomendable.

por ARMANDO R S

4 de sep. de 2018

Excelente curso, con una explicación clara que permite asimilar los conocimientos de una manera muy dinámica. Gracias.

por isidro m c

19 de ene. de 2020

Nociones básicas explicadas con claridad. Facilidad a la hora seguir las explicaciones tanto en texto como en videos.

por jimenez j a

11 de may. de 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

por Francisco A G C

20 de jul. de 2020

Fácil de entender y pude colocarlo en práctica analizando los estados financieros de una empresa real para Colombia.

por Xavi R T

7 de abr. de 2020

El curso de Introducción a la Contabilidad Financiera me ayudó a entender mi profesión desde una nueva perspectiva.

por Vanina S S

18 de ene. de 2021

Este curso me permitió repasar conceptos aprendidos de una manera sencilla y dinámica.

Realmente muy recomendable!

por Mario S

21 de sep. de 2019

Excelente curso y excelente profesor. Conceptos claros, explicado de forma sencilla y con un enfoque muy práctico.

por violeta s

9 de jul. de 2018

maravilloso , me hubiera encantado que fuese mi profesor en la universidad ,claro simple accecible me encanto !!!

por Fernandez Z E

27 de nov. de 2017

Fue un curso muy didactico, los videos super claros y explicativos. El material teorico practico espectacular...!

por EDWIN S P

26 de sep. de 2020

Muy interesante el curso sobre contabilidad financiera. Me ayudó bastante para mejorar los análisis financieros.