Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
894 calificaciones
349 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

AD
2 de ago. de 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

AC
17 de ago. de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

326 - 349 de 349 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Baldo T T

13 de oct. de 2020

Un curso muy interesante , da una visión global de la contabilidad financiera facil de entender a pesar de ser un tema a priori complicado.

Como crítica y sin desmerecer el interés del curso , si bien el curso está orientado a la interpretación y conocimiento de los estados contables y la realidad financiera de una empresa desde el punto de vista de un inversor externo o miembro de comité directivo, los examenes están demasiado orientados a la realización de los estados contables y creo que un enfoque más analítico y menos de cálculo sería más interesante.

Gracias por el curso,

Saludos

Baldo Toledo

por Maria a Z

20 de abr. de 2020

Excelente curso. Lo único que cambiaria seria el trabajo final que debía ser calificado por los estudiantes, esta parte no me convenció del todo, debieron seguir con la metodología de los demás exámenes

por Ana M G

12 de sep. de 2018

El curso de introducción a la contabilidad financiera es muy bueno, brinda herramientas muy útiles para realizar el análisis de los estados financieros. Me gustó mucho.

por Elisabeth A

10 de nov. de 2020

Está muy bien explicado pero no me acaba de convencer que la prueba final sea evaluada por otros alumnos, en vez de por un profesor o experto en la materia.

por Laura T

24 de may. de 2020

Es un curso muy dinámico, interesante, donde explican claramente los conceptos, con este curso pude entender la contabilidad financiera.

por JOSE A F C

11 de sep. de 2017

Muy bien orientado al análisis, te obliga a pensar constantemente, lo que ayuda enormemente en la comprensión de los balances.

por Alfredo D S

16 de oct. de 2017

Excelente curso, muy bien explicado... gracias por compartir sus conocimiento con nosotros... Saludos cordiales.

por ALAN F F

28 de abr. de 2019

Un curso fantástico para introducirse en el mundo de la contabilidad financiera. Ameno, directo y sencillo.

por Antolin L Q

9 de nov. de 2017

Curso muy interesante de contabilidad. El profesor lo explica estupendamente y lo hace muy ameno

por Alberto C T

14 de mar. de 2019

Dinámico y muy útil. He podido reciclar conceptos. Buena técnica el uso de vídeos cortos.

por Tannia B M T

9 de oct. de 2017

muy buena introducción a la contabilidad todo bien explicado muchas gracias.

por Marta R

30 de nov. de 2020

Los contenidos muy bien aunque no he encontrado respuesta a mis dudas

por Juan F R G

26 de abr. de 2020

Un curso muy completo. Me quedo muy satisfecho con lo aprendido.

por Alma P H P

25 de abr. de 2018

Muy bien explicado, quedan muy claros los conceptos generales.

por Carmen M O

14 de nov. de 2017

He obtenido exactamente lo que necesitaba y esperaba del curso

por Christa U

25 de oct. de 2017

hace falta ejercicios de practica antes de los exámenes.

por Israel F

28 de abr. de 2018

mi primer curso que tomo en linea y es excelente.

por Cesar A C V

20 de jul. de 2020

muy didáctico y fasil de comprender sobre todo

por miguel a e g

1 de ene. de 2018

es muy interesante y excelente curso

por ILIANA O M

3 de dic. de 2017

EXCELENTE

por Kexin X

29 de may. de 2017

Nice...

por ISABEL M C C

25 de may. de 2020

muchas gracias, he aprendido mucho,

muy buen curso

por Luis A E

22 de nov. de 2020

El curso estupendo. El cobro incorrecto: me han cobrado y me siguen cobrando USD 39 por mes desde hace 13 meses. ¿Por qué me cobran esta suma y por qué siguen cobrando? Seguramente hay un error de su parte y solicito que se me devuelvan de esos USD 507 la diferencia al descontar lo que valía el curso. Deben suspender cuanto antes este cobro indebido y las sanciones con que me conminan a seguir pagando. En este momento me han suprimido, sin previo aviso, el acceso a los casi 10 curso o más que he tomado de COURSERA. Favor responder a mi correo lestrada@uniandes.edu.co.

The course wonderful. The amount you charged and are charging for it incorrect. You billed me USD 39 monthly por 13 months. Why are you billing me this exorbitant amount? Surely there is a mistake. I ask for a refund of the USD 507 you now have billed me after subtracting the real price of the course. Please make contact with me in the e mail : lestrada@uniandes.edu.co.

por Giamello R F

23 de jun. de 2020

Solicito se envíe el certificado a giamello.rf@gmail.com