Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
891 calificaciones
348 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

JD
20 de abr. de 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

AD
2 de ago. de 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

Filtrar por:

51 - 75 de 347 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Gema R G

19 de feb. de 2019

Me ha parecido muy adecuado para ser una introducción a la contabilidad financiera. Las explicaciones del profesor se entienden correctamente y el ejemplo con el que trabaja durante el curso es muy claro.

Estoy muy satisfecha con este curso y creo q próximamente estaré interesada en hacer más

por Simon R B

31 de dic. de 2017

El curso aborda los tópicos necesarios para entrar en este mundo de la Contabilidad Financiera. El profesor Soler explica muy bien los temas vistos en el curso y los ejemplifica para dar una mayor comprensión. Las evaluaciones son acordes a lo enseñado y al material entregado.

por Joan V P

16 de nov. de 2020

Partiendo de un base de conocimiento muy baja de Contabilidad (y desordenada ya que la fuí adquiriendo en mi carrera profesional), he alcanzado un nivel de conocimiento sólido 100% aplicable en mi día a día. Ha sido una muy buena inversión del tiempo. Gracias. Joan Valls

por Susana R S

22 de jun. de 2020

He disfrutado esta formación y he aprendido muchísimo con este curso. Me ha motivado para seguir formándome y profundizar más en la contabilidad. El profesor Edi Soler explica los conceptos con claridad y se aprecia que disfruta trasmitiendo su sabiduría.

Muchas gracias.

por Daniela L

17 de ago. de 2020

Una muy buena introducción a la contabilidad financiera, explicado de forma lógica y sencilla para que nadie que haya estudiado antes esta materia, le resulte sencillo comprenderla y al terminar el curso, hacer un análisis de los estados financieros más importantes.

por Sandra V V G

11 de sep. de 2017

Me gusto mucho el curso, aprendes desde cero y te lo explica de una manera muy fácil, lo recomiendo mucho para los que están aprendiendo contabilidad desde cero o como refuerzo para los que ya saben algo.

Gracias por hacer este tipo de cursos accesibles para todos

por Nelson G C

15 de ago. de 2020

Este curso me ayudo a tener claro varios aspectos de los estados financieros , sobre todo el flujo de efectivo y de las cuentas T .

El profesor excelente! Nos trasmitió de manera clara y bastante sencilla cómo poder interpretar el estado Financiero de una empresa

por Evelyn C P G

27 de jun. de 2020

Cuenta con un buen material de estudio el curso. Y la explicación detallada del Profesor Edi sobre los temas de Contabilidad Financiera. El trabajo de un caso me pareció muy bueno, porque nos permite a los estudiantes aplicar todos los conocimientos aprendidos.

por Eratsirangel@gmail.com

17 de jul. de 2017

Este curso ha conseguido introducirme y crearme interés en este mundo, nuevo para mí, como es la contabilidad financiera. Los conceptos vistos han sido muy claros y el curso está orientado a que esos conocimientos básicos queden sólidos y ven esclarecido.

por Rubén M F

4 de ene. de 2018

Excelente curso, totalmente recomendable para aquellos que quieran introducirse en los principios de contabilidad. El material es excelente y las explicaciones del profesor Edi Soler son de lo mejor que he visto tanto en cursos online como presenciales.

por Maria G

9 de sep. de 2019

Curso completo para quien esta alejado del mundo contable, que te proporciona las herramientas necesarias para poder elaborar y analizar balances, cuentas de resultados y flujos de caja. Muy buenos los documentos reforzados por los videos y ejercicios

por LOURDES A R

31 de ago. de 2020

Excelente curso! Y contamos con un gran profesor a cargo que desarrolló cada contenido de manera eficiente y concreta. Muy recomendable para aprender a crear y a leer estados financieros , adquirir conocimiento de los diferentes estados contables .

por M. S G S

27 de dic. de 2019

Curso de iniciación muy completo, bien estructurado y muy interesante. El profesor explica con mucha claridad y resulta muy agradable y didáctico. En resumen, un curso muy útil para adquirir nociones de contabilidad financiera, altamente recomendable.

por Jes�s R G

23 de jul. de 2020

Me pareció un excelente curso, sobre todo en la forma en que el maestro explica los temas, tan detallado que no deja lugar a dudas. Adicional haciendo los ejercicios y la lectura, hace que uno comprenda los temas de manera excelente, Gracias...

por Ferran G S

25 de may. de 2020

Clear overview of a company's accounting and important parts of the analysis process. Usefull tips and materials to be able read and understand accounting reports and have an overview of their meaning to understand the situation of the company

por Alejandro

25 de abr. de 2020

Un curso muy estructurado semana a semana, de no saber mucho de contabilidad a ya tener suficiente conocimiento de como funcionan para poder tomar decisiones acertadas. Los exámenes reflejan un diagnóstico real de lo aprendido en dicha semana.

por Julio J G C

19 de mar. de 2019

Estoy muy contento de haber aprendido a interpretar un estado financiero, este curso me ha servido en muchas cosas y aclarar mis dudas, lo recomiendo muy ampliamente, así mismo les doy muchas gracias por darme la oportunidad de tener una beca.

por Ignacio V T

7 de nov. de 2020

Me ha servido de mucha utilidad para recordar cosas que ya sabía, y aprender otras que desconocía. Está explicado de una manera muy sencilla que permite su fácil comprensión. Me ha ayudado mucho a entender conceptos y funcionamiento general

por Omar R

14 de sep. de 2017

Un breve y efectivo curso para aprender los conceptos más importantes de la contabilidad financiera. Te da el marco para comprender e interpretar los estados financieros más importantes de una empresa, así como a conocer como son generados.

por Alberto C G

10 de jul. de 2018

Muy buen curso es explicado de una forma sencilla y práctica, que te permite entender todo lo que necesitas para analizar las cifras en un estado financiero y las preguntas que se deben realizar para poder realizar un mejor análisis.

por David S R

25 de jul. de 2020

Recomendable, las explicaciones del profesor muy profesionales y acertadas, soportadas por conocimientos amplios en la materia. Me agradó los ejemplos reales que se emplearon (librería). El profesor te lleva de la mano. ¡Excelente!

por Jorge L P P

5 de ago. de 2020

El curso es realmente interesante, ordenado y claro. He reforzado conocimientos, pero se lo recomiendo aún si no tienes conocimientos previos, ya que se explica muy bien. Las evaluaciones son de buen nivel y ayudan al aprendizaje.

por José A R P

9 de oct. de 2019

Un curso muy completo y desglosado, pues a pesar de que el estudiante no tenga mucho conocimiento sobre contabilidad el instructor logra transmitir el conocimiento de forma clara y da herramientas para analizar datos de esta rama.

por Juan A T O

25 de sep. de 2020

Execelente capacitación para introducirse al mundo de la Contabilidad Fiancniera, para neófitos. Ha sido enriquecedor y muy bien explicado en los videos de IESE Business School de la Universidad de Navarra

Enhorabuena por el Curso

por Sergio A A N

24 de jun. de 2020

Muy buen curso para adquirir conocimientos relevantes de la contabilidad, y los estados financieros.

El material es claro, el docente aborda cada tema de una manera práctica y la organización del curso me pareció fantástica.