Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
898 calificaciones
351 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

AD
2 de ago. de 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

AC
17 de ago. de 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

Filtrar por:

101 - 125 de 351 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Oscar A O E

30 de ago. de 2020

Me encantó el curso y la forma del tutor de explicar fácilmente como se conforma una empresa de forma contable y como ser rentable de acuerdo al manejo de sus finanzas.

por Luis A T R

16 de nov. de 2017

No había conocido alguien que hablara de contabilidad tan simple y claro como el profesor Edi Soler, se entiende perfecto todo y da mucha claridad al proceso contable.

por Jose R D C

13 de abr. de 2020

Muy útil y muy instructivo. Obliga a tomárselo en serio sin ser demasiado demandante de tiempo. Totalmente recomendable para iniciarse en la contabilidad financiera.

por Pep S

21 de may. de 2020

Un equipo docente espectacular. El profesor Edi Soler explica de forma ordenada, clara y didáctica, además de que tiene un conocimiento muy profundo de la materia.

por Pierre A G Y

19 de ago. de 2018

Aprendí mucho sobre conceptos de finanzas, lecturas he interpretaciones financieras. Además que me ayudo mucho a contemplar el mundo de la Contabilidad Financiera.

por Karen

21 de jul. de 2020

Me pareció un excelente docente Edi Soler, el material es comprensible y la práctica mediante ejemplos simples, permiten entender conceptos básicos con fácilidad.

por Antonio J V L

29 de dic. de 2017

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.

por Manuel d A

6 de oct. de 2017

Es un estupendo curso para la iniciación o recordatorio de lo fundamental de Contabilidad.

Explicaciones muy claras y material excelente.

He aprendido mucho

Gracias

por Psic J E G G

10 de sep. de 2018

Un curso bastante completo y a la vez entretenido, que logra mantener nuestra atención de principio a fin, muchisimas gracias por compartir estos conocimientos.

por David G A

10 de ago. de 2018

Buen curso introductorio a la contabilidad. Recomendable; si bien, me habría gustado más ejercicios prácticos como el análisis del estado financiero de Inditex.

por Jesús

7 de oct. de 2018

Curso muy práctico y fácil de llevar para empezar desde cero a entender qué es la contabilidad financiera a través de los estados financieros más importantes.

por Juan J E A

24 de mar. de 2018

Excelente. La mejor introducción posible al mundo de la contabilidad y las finanzas: con un gran profesor y con apuntes y vídeos de gran calidad y claridad.

por Kathia S

24 de jul. de 2020

Edi Soler! Excelente profesor, amé su clase, gracias por impartirnos con tanta claridad cada uno de los puntos definidos para este curso, se lo recomiendo!

por Irving A M H

4 de mar. de 2018

Excelente curso muy bien explicado, aplicado a las empresas, tiene mucho potencial ojala sigan haciendo mas cursos de contabilidad para seguir aprendiendo

por Fatima J R

2 de ago. de 2020

Excelente curso!!, Muy bien organizado y los exámenes te ayudan realmente a poner tus conocimientos en práctica. Muchas gracias IESE por este aporte!!

por Valeria A

4 de dic. de 2019

excelente metodología de estudio, el profesor tiene buena pedagogía. Cada semana te explican algo sencillo y conciso que te ayudara en tu vida laboral.

por Eduard A R

28 de ene. de 2018

Muy buen curso, muy bien explicado, buen profesor, y los vídeos muy bien hechos, se nota que han trabajado bastante, y bien al hacer este curso Online.

por Manuel S F

30 de ago. de 2017

Un curso excelente. Contenido adecuado. Presentación y explicaciones por el Profesor Edi Soler muy claras y muy completas. MI valoración es la mas alta

por Katherine D C G

8 de jul. de 2020

Muy satisfecha con lo aprendido con este curso, muy completo y proporciona las bases necesarias para comenzar o continuar estudiando la Contabilidad.

por Diego S

26 de nov. de 2020

Excelente curso!!! Perfecto para los que no somos contadores. Conocía un poco del tema pero este curso me dio muy buenas bases. Recomendadisimo.

por PILAR F M

29 de jun. de 2018

Es un curso muy completo y muy bien explicado, me gustaría que hubiera una segunda parte donde abarcar más aspecto de la contabilidad. Gracias

por Daniel U

3 de jul. de 2017

Excelente curso, muy bien explicado y muy completo a la hora de iniciarse en el ámbito contable-financiero, se agradece este tipo de trabajos.

por Florencia C

6 de oct. de 2020

Es un curso excelente, el profesor Edi Soler tiene una forma de explicar los temas muy agradable y que facilita la comprensión. Muy completo.

por DIANA L G

5 de oct. de 2020

Excelente curso, todo muy bien explicado de una forma demasiado entendible, muy practico.

Muchas gracias por compartir todo ese conocimiento.

por Christian Q

26 de mar. de 2020

Curso super entretenido que me ha tenido adicto durante 4 dias, consiguiendo finalizarlo de forma rápida, emocionante y super satisfactoria!