Chevron Left
Volver a Introducción a la Contabilidad Financiera

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Contabilidad Financiera por parte de IESE Business School

4.9
estrellas
794 calificaciones
310 reseña

Acerca del Curso

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Principales reseñas

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JD

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

Filtrar por:

126 - 150 de 308 revisiones para Introducción a la Contabilidad Financiera

por Cesar A H

Aug 29, 2020

Gran curso , disfrute mucho al realizarlo y las acatividades y videos son totalmente claros, mil gracias por esta oportunidad

por Maria F T V

Dec 04, 2017

Excelente curso, si bien es un curso inicial, establece muy bien las pautas principales para entender los estados financieros

por Nubia R B

Aug 31, 2020

Excelente curso con muchas enseñanzas para nuestra vida profesional como auxiliares contables y contadores como empresarios.

por Kenny F Y O

Jul 06, 2020

El profesor es super claro con los temas y las lecciones tienen un buen nivel de dificultad para mostras tus conocimientos.

por ANET Y G H

Jun 15, 2020

Excelente curso, las explicaciones del Profesor Edi, son muy claras y dinámicas.

Ampliamente recomendable tomar este curso.

por Lucio C

Aug 12, 2019

Es un curso muy interesante y útil para aquellas personas que desean aprender principios básicos de contabilidad financiera

por Felipe A A C

Jan 05, 2019

Muy buen curso, aprendi bastante y me aclaro muchas dudas que tenia, la narrativa del profe Edi Soler es muy buena y amena.

por Anaïs B

May 23, 2020

Curso muy interesante: fácil de entender con ejemplos concretos y lecturas apoyadas por vídeos cortos y muy bien hechos.

por Gerson A A T

Sep 08, 2020

Excelente curso, recomendado para todo tipo de público, es fácil de entender y refuerza muchos temas de la contabilidad

por John W C M

Aug 04, 2020

Un curso muy bueno. No solo repasé lo que ya había aprendido en la Universidad, sino que pude interiorizar un poco más.

por José F T A

Oct 26, 2017

Buen profesor, buena calidad de los videos y de los contenidos. Es mi segundo curso del IESE en Coursera, recomendable.

por ARMANDO R S

Sep 04, 2018

Excelente curso, con una explicación clara que permite asimilar los conocimientos de una manera muy dinámica. Gracias.

por isidro m c

Jan 19, 2020

Nociones básicas explicadas con claridad. Facilidad a la hora seguir las explicaciones tanto en texto como en videos.

por jimenez j a

May 11, 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

por Francisco A G C

Jul 20, 2020

Fácil de entender y pude colocarlo en práctica analizando los estados financieros de una empresa real para Colombia.

por Xavier R T

Apr 07, 2020

El curso de Introducción a la Contabilidad Financiera me ayudó a entender mi profesión desde una nueva perspectiva.

por Mario S

Sep 21, 2019

Excelente curso y excelente profesor. Conceptos claros, explicado de forma sencilla y con un enfoque muy práctico.

por violeta s

Jul 09, 2018

maravilloso , me hubiera encantado que fuese mi profesor en la universidad ,claro simple accecible me encanto !!!

por Fernandez Z E

Nov 27, 2017

Fue un curso muy didactico, los videos super claros y explicativos. El material teorico practico espectacular...!

por EDWIN S P

Sep 26, 2020

Muy interesante el curso sobre contabilidad financiera. Me ayudó bastante para mejorar los análisis financieros.

por Antony V R

Sep 06, 2020

Excelente curso para aprender más sobre términos contables que san una base importante para enteder las finanzas

por Daniel F L D

Aug 04, 2020

Excelente curso, bien explicado, buen material de estudio y los exámenes están al nivel correcto de las clases.

por Luz A G A

Feb 10, 2019

Impecable la metodología del docente que la ha impartido, me ha encantado, todo muy claro y muy bien soportado.

por Maria d P G C

Sep 06, 2018

Un excelente curso para los que estamos comenzando en el mundo de las finanzas empresariales. SUPER RECOMENDADO

por Tatiana F

Sep 22, 2020

Se entiende todo perfectamente y con los ejemplos se quedan los conceptos con mucha facilidad. Super contenta.