Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
6,722 calificaciones
3,286 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

EN
7 de sep. de 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC
10 de mar. de 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtrar por:

2901 - 2925 de 3,279 revisiones para Contabilidad para no contadores

por Mibzar A F B

30 de jul. de 2019

Hace falta ser más explícito en la información para que esté más completo el curso, así como más ejemplos para TODOS los módulos.

por Abril R P

6 de jul. de 2020

Fue un buen curso, abarca los principales temas de contabilidad y los videos son faciles de entender así como los cuestionarios.

por Janeth A G

27 de jul. de 2019

Excelente curso para adentrarse en el ambito de la contabilidad, es una gran herramienta para comprender y aplicar esta técnica.

por Jorge B

13 de feb. de 2020

Muy completo y claro pero se debe detallar un poco más porque en las explicaciones se tocan puntos que son irrelevantes al tema

por JENNIFER P M

19 de nov. de 2020

Me agrado mucho, todo lo que se menciona es muy fácil de comprender definitivamente te brinda información concreta y fiable.

por Rogelio l m

21 de jul. de 2017

EXCELENTE CURSO TE ENSEÑA ACERCA DE COMO DEBES DE REVISAR LOS DOCUMENTOS CONTABLES PARA EL ANÁLISIS Y UNA TOMA DE DESCISIONES

por Yesenia G S

20 de jul. de 2019

BUENO

Me gustó el contenido de este curso, sólo me gustaría que el certificado tuviera algún crédito autorizado por la UNAM.

por Dario S C

18 de sep. de 2017

Mas que para el curso, no se entiende muy bien para subir archivos como tareas, ese fue mi problema en el primer entregable.

por Rosaura V L

24 de jul. de 2021

Muy buen curso, explica muy claro los conceptos básicos. Sin embargo le faltan casos prácticos para un mayor entendimiento.

por Maria I S

4 de oct. de 2020

El curso es muy claro, la forma de evaluación es fácil, resulta muy útil para aquellos que no sabemos nada de contabilidad.

por alegtz

11 de mar. de 2019

me hubiera gustado hacer el caso practico que mencionan en el ultimo video, pero es perfecto como introduccion a este tema

por Joselyn G

8 de jul. de 2021

Explicación clara, pero me hubiera gustado que expliquen los conceptos junto a un caso de estudio para afianzar la teoría.

por Edgar T A M

30 de nov. de 2020

muy interesante todo el conocimiento adquirido.

se debe implementar mas practicas para a calcular mas profundo los estados.

por Ana P

23 de abr. de 2019

Me gusto mucho el curso. Está bien resumido. Esperaba un poco más de material pero es entendible y cumple con su objetivo.

por Xochitl T B V

27 de mar. de 2019

Aprendi que no necesito ser contador , para entender como funciona una empresa. Me hubiese gustado ver mas ejemplos practi

por Oscar R P

27 de mar. de 2019

El curso es un acercamiento corto, si debes tener cierta conciencia del tema, si no, puede resultar complicado de entender

por Paulina G R

6 de abr. de 2021

A veces me pareció un poco confuso la manera de explicar del profesor. En general el curso tiene lo básico para entender

por Victor M R T

5 de may. de 2020

En general, es bueno y es dinámico. Sólo hace falta un instructor algo similar, como apoyo en los ejercicios prácticos.

por Aarón E L A

9 de mar. de 2021

Efectivamente es suficiente para los que no somos contadores. Asi es muy bueno aprender. Agradecido por estos cursos.

por Alejandra L

23 de oct. de 2020

Me resulto didáctico y ameno para seguir el curso. Me clarifico muchos conceptos, dados en forma certera y sencilla.

por Irma S L V

30 de ago. de 2019

Los ejemplos de las formas de cada uno de los Estados Financieros me gustaría que se presentaran con mas explicación.

por Ariana M L L

14 de jul. de 2021

S​e me hizo un poco difícil de entender, tal vez es por mi edad o por otros factores asociados a mi inteligencia. xd

por Livania L

31 de ago. de 2020

Satisfecha con el aprendizaje, gracias a su formación podre tomar mejores decisiones en mi actividad financiera. ...

por margarita a

18 de may. de 2020

Faltan algunos conceptos mas detallados para los NO contadores, y tiene mucho detalle para los que SI son contadores