Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
7,250 calificaciones
3,524 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

EN

7 de sep. de 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

10 de mar. de 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtrar por:

3151 - 3175 de 3,527 revisiones para Contabilidad para no contadores

por Miriam F

24 de mar. de 2022

E​L curso es muy bueno, las explicaciones son buenas, tal vez faltaría enriquecernos de ejercicios prácticos.

por Arianna M

1 de feb. de 2019

esta muy bien el curso, me hubiera gustado un poco mas de ejemplos, pero en general estuvo excelente,gracias!

por Maythe H

15 de may. de 2022

Es muchao información y palabras muy técnicas sin embargo, si se esfuerza más el alumno lo puede comprender.

por ALEJANDRO A

30 de oct. de 2021

Me gustaría que dieran más ejemplos de los tipos de cuenta, por lo de más me gusto y me ayudo mucho el curso

por Clara R G

4 de ago. de 2020

Los temas tratados son muy básicos y son sencillos de entender, el material audiovisual no es muy atractivo.

por Alejandra A R I

3 de ago. de 2020

Me gustaron todos lo temes que abordaron en el curso, pero me hubiera gustado tener un poco mas de practica.

por Javier N G N

31 de ago. de 2020

El profesor es muy bueno en el tema y lo da con mucha naturaleza aunque puede llegar a ser un poco confuso.

por María J d C t s

20 de abr. de 2020

quedan dudas en algunos temas creo donde puedes ínter actuar los los demás se pierde un poco la informacion

por Rocío I P C

29 de mar. de 2020

Me agradó el curso, yo le agregaría ejercicios prácticos para calcular los estados de situación financiera.

por JAIRO E O S

25 de abr. de 2022

tal vez si nos pudieramos conectar con el porfesor una vez a la semana estaria bien para retroalimentacion

por Susana T B

19 de ene. de 2022

Necesitas tener conocimiento minimo de contabilidad, al igual que conocimiento de bibliografia relacionada

por Maria E H M

22 de feb. de 2021

Las Preguntas de las evaluciones , se me haceb complicadas con respecto a la informacion vista en el curso

por Jhan c A

25 de nov. de 2020

muchas gracias Me ayudo demasiado en cosas que necesitaba adquirir mas conocimiento contable. Bendiciones.

por iRMA E T C

8 de may. de 2020

Entre a una manera diferente de aprender y compartir conocimientos, agradezco existan estas oportunidades.

por miguel A C L

10 de may. de 2022

El curso esta muy bien pero si falta un poco mas de explicación o ejemplos para los que no son contadores

por Alonso P M G

13 de ago. de 2020

Excelente curso para conocer los términos y documentos utilizados en la contabilidad a nivel empresarial.

por Rosa I F A

1 de ago. de 2017

muy interesante la información, servirá para entender que elementos hay que tomar en cuenta en un negocio

por Juan J M

14 de abr. de 2017

Gracias por las buenas lecciones de clase en este curso , las clases han sido muy buenas , y atendibles .

por Rodrigo G G

3 de jul. de 2020

Es fácil, creo pueden anexar mas definiciones para principiantes, hay quienes no sabemos mucho del tema.

por Maria d R A A

14 de jun. de 2020

Muy buen curso me gusto, quedó más claro algunas dudas que tenía. Excelente el profesor. Muchas gracias.

por Daniel I M M

4 de mar. de 2020

Una gran oportunidad de aprender y abrir nuestro conocimiento para las personas que no somos contadores.

por María A V G

12 de jun. de 2018

Excelente información, gracias por su noble labor de compartir Información Valiosa para los interesados.

por Luis A S S

25 de sep. de 2017

Muy interesante, se aprende principalmente sobre los estados financieros y la informacion que incluyen.

por Lizeth V

24 de sep. de 2020

Aprendí conceptos nuevos, me parece un curso muy básico para poder entender las finanzas corporativas.