Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
5,348 calificaciones
2,678 reseña

Acerca del Curso

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

EN

Sep 08, 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtrar por:

251 - 275 de 2,661 revisiones para Contabilidad para no contadores

por María L M R

Jun 07, 2020

Es la primera vez que tomo un curso de contabilidad y también que utilizo un medio de aprendizaje en linea, me pareció muy interesante, sencillo de aprender y de utilizar, muchas gracias, vale la pena seguir aprendiendo por este medio.

por Ulises H G

Jan 31, 2019

Excelente curso! El profesor tiene un gran conocimiento en los temas, sin embargo no esta por mas tomar iniciativa y buscar mas en profundidad acerca de los temas que no queden claros, además de compartir opiniones con los compañeros.

por HEIDER S C D

Oct 03, 2017

ES UN MUY BUEN CURSO QUE INFORMA CLARAMENTE LOS CONCEPTOS BÁSICOS QUE SE DEBEN SABER SOBRE CONTABILIDAD, LOS CUALES, SON IMPORTANTES EN LA VIDA PROFESIONAL O POR CULTURA GENERAL ADMINISTRATIVA.

GRACIAS POR OFRECER ESTE TIPO DE CURSOS.

por GERMAN C

May 01, 2020

Califico este curso como EXCELENTE, porque da unas bases sólidas de conocimientos para la toma de decisiones financieras en el ámbito EMPRESARIAL.

Estoy muy agradecido con COURSERA por haberme permitido realizar este MAGNIFICO CURSO.

por Jesus M

Apr 29, 2020

Excelente curso, es ideal para aquellas personas que tienen poco conocimiento en el área de contabilidad. Ayuda a comprender la manera de como un contador realiza su trabajo y la forma correcta de presentar informe ante su superior.

por José A R P

Aug 12, 2019

Un curso muy completo con ejemplos y definiciones clave para poder entender todo lo mas importante relacionado con la contabilidad, en especial para personas que nunca hemos tenido contacto con ella y que queremos aprender del tema.

por Kennedy G P

Aug 04, 2018

Un curso verdaderamente completo para ser un estudio en línea. Aprendí muchas cosas nuevas que podré aplicar a mi vida diaria, le doy muchas gracias a la Universidad por poner estos recursos a disposición de la gente, recomendable.

por J. A C G

Mar 28, 2019

ME HA AYUDADO MUCHO A ENTENDER MEJOR ESTA ÁREA Y EN MI DESEMPEÑO LABORAL LAMENTABLEMENTE NO PUSE LA OPCIÓN DE TENER LA CONSTANCIA DEL CURSO LO CUAL QUISIERA HACER PERO NO SE COMO PODRÍAN APOYARME PARA PODER PAGARLO, MUCHAS GRACIAS

por Yenifer Y M C

Jul 05, 2018

excelente curso, muy completo y por mi parte me ayudo a desarrollar mis ideas y salir de algunas dudas que ya con anterioridad tenia, espero poder seguir aprendiendo con este método de estudio que de verdad recomiendo limpiamente.

por Elba I B C

Oct 16, 2020

Excelente curso para conocer lo básico sobre análisis financiero y contabilidad, más cuando no se tienen conocimientos previos sobre el tema, excelente profesional que desarrollo los temas y excelente metodología. muchas gracias.

por Karys O

Jun 14, 2020

Muy buen curso, aunque no tengas una formación como tal en el área contable, te ayuda a comprender los conceptos básicos de esta área, para poder aplicarlos en la vida cotidiana o en tu pequeño negocio. Lo recomiendo ampliamente.

por Aureliano C D

Mar 31, 2019

Me agradó la forma en la que se presentaron los tópicos, considero que el haber dejado los ejercicios para que por cuenta propia se pudiesen investigar contribuye en gran manera para que el aprendizaje sea significativo. Gracias.

por JUAN C R M

Feb 21, 2019

Para alguien con conocimientos muy básicos de contabilidad y que necesita entrarle un poco más, esta super bueno, porque permite comprender mejor los reportes principales que se emiten en los estados financieros y de donde nacen.

por Julián D

Sep 28, 2020

La capacitación es muy completa, didáctica, el instructor un gran profesional, buen material de lectura y de referencia, videos excelentes!!!. Muy contento de haber formado parte de esta capacitación, solo queda decir, gracias !

por JONATAN O V

Aug 06, 2020

El curso es muy practico y sobre todo entendible para las personas que no estamos familiarizados con los temas de la contabilidad, felicito a todo el equipo que hizo posible este curso e invito a la comunidad a tomar este curso.

por Lizbeth C B

Jul 08, 2020

El contenido del curso a lo largo de los diferentes módulos nos ayuda a comprender demasiados temas, además de una excelente calidad de información, el docente que la imparte facilita el aprendizaje logrando disfrutar del curso.

por Miguel G E

Mar 15, 2020

Me parece un excelente curso. Le agradezco mucho al profesor la forma en la que hace muy interesante aprender. Y me gustaría que abrieran una segunda parte con algunos ejercicios prácticos de registros contables. Muchas gracias!

por Juan J M M

Jun 24, 2019

Gracias a que existen estos cursos, aprendi cosas tan importantes que no tenia conocimiento. Es de mucha ayuda para mi en lo laboral como en lo personal. Muchas gracias por todo, EXCELENTE CURSO Y QUE SEAN MUCHISIMOS MAS!! :)

por Sybil A F

Apr 12, 2020

Me gusto mucho este curso de contabilidad. El instructor es muy afable y fácil de entender. Gracias a este curso ahora tengo las bases contables para poder hablar con mi contador, de temas que antes desconocía, muchas gracias!.

por Michael C

Jun 16, 2020

Muy bien desarrollado y explica puntualmente cada rubro, pero creo que hace falta al menos un ejemplo práctico para poder terminar de comprender los registros y movimientos de cada cuenta en cada uno de los estados financieros

por Rosa I

May 14, 2020

Está genial, la verdad es que me hizo recordar bastantes aspectos básicos que se ven en la introducción a esta técnica, me gustó que no fuera tedioso y bastante práctico, bastante directo y a la vez con ejemplos comprensibles.

por Yadira R C

May 11, 2020

Muy buen ponente, su explicación es extraordinaria para las perdonas que conocemos poco o nada de el tema de contabilidad, ya sea para uso en persona física y/o como persona moral en la constitución o administración de esta.

por David F B H

Jul 29, 2019

Fue de gran ayuda este curso, pero me hubiera gustado hacer el Balance General o Estado de Resultados de forma matemática y no solo teórica.

Pero lo recomiendo muchísimo para poder empezar a entender lo que es la contabilidad

por Esteban C S

Sep 03, 2017

Buen curso simplificado de contabilidad, el cual ayudará a muchas personas a tener un poco más de conocimientos del tema y a realizar un poco más de investigación acerca del mismo para complementar lo aprendido en el mismo.

por fbuitrago@hotmail.com

Jun 11, 2017

Es un excelente curso, que nos permite conocer lo que debemos saber en el momento oportuno,

dándonos respuestas claras que nos sirven de guía a la hora de negociar y nos dan un respiro para

analizar, donde estamos parados.