Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
6,722 calificaciones
3,286 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

EN
7 de sep. de 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC
10 de mar. de 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtrar por:

2826 - 2850 de 3,281 revisiones para Contabilidad para no contadores

por JANITZI Y M R

21 de mar. de 2019

Muy bien, felicidades a los organizadores. Tuve un poco de trabajo para entender algunos conceptos por mi falta de conocimiento de estos temas, sin embargo me ayudo bastante. GRACIAS!!

por Adriana R L

23 de abr. de 2020

Un curso muy didáctico, quizás hubiera sido mejor añadir más ejemplos y casos prácticos. Sin embargo por lo general estuvo bien, me permitió recordar conocimientos que había olvidado.

por Jackeline H S

11 de abr. de 2020

Es un curso muy provechoso en cuanto a introducir a la contabilidad pero hace falta practicar más profundamente armar cada uno de los estados financieros y demás ejercicios necesarios

por Pablo A L

26 de feb. de 2019

El temario está perfecto, solo me gustaría que se desarrollaran algunos ejercicios prácticos y ampliar el contenido con ilustraciones o animaciones para enriquecerlo de forma visual.

por María I O C

9 de mar. de 2021

Gracias por brindar esta oportudad, de conocer un poco sobre diferentes temas, en este caso de como manejar nuestra contabiliad, esta también nos da una oportunidad en área laboral.

por Angel I L P

29 de ago. de 2020

Me pareció bastante interesante, pues no tenia ningún conocimiento sobre la contabilidad y este curso me mostró un panorama general de lo que es.

Un curso ameno y fácil de entender.

por OLEGARIO E

22 de jun. de 2020

EN MI CASO PARTICULAR, ME HUBIERA GUSTADO QUE TODO ESTUVIERA INCLUIDO EN EL MISMO CURSO, EN ALGUNAS LECCIONES HUBO NECESIDAD DE INVESTIGACIÓN EXTRA Y LO QUE NO TENGO ES MUCHO TIEMPO

por JARR

18 de sep. de 2020

este es un curso bastante completo a lo que a contabilidad basica se refiere y es muy bueno teniendo en mente a aquellos que no saben mucho de contabilidad realmente lo recomiendo

por carolina g

10 de oct. de 2021

Aunque es para no contadores, hubo términos que no entendí bien, pero aprendi bastante, ahora se como se manejan algunas empresas y la manera de hacer los balances e inventarios.

por Elias A G S

28 de sep. de 2020

En general muy buen curso. Claro está que nosotros debemos aportar de nuestra parte para complementar nuestro aprendizaje investigando fuera del curso pues no todo aparecerá ahí.

por Catherine J T A

19 de ago. de 2020

Todo el curso abarca muy bien los temas de una manera comprensible y concisa para los que no somos contadores se facilita el aprender ya que los temas son bien explicados.

por DIEGO E A R

15 de feb. de 2021

Las ideas son precisas, y la información es muy para complementar conocimientos en el área contable. Más aún podría brindar más referencias para complementar conocimientos.

por Sergio S R

3 de abr. de 2018

Un curso correcto para empezar a conocer el mundo de la contabilidad. Quizá se queda un poco corto y se echan de menos bibliografías o lecturas que complementen los vídeos.

por CLAUDIA I B N

7 de jul. de 2020

MUY BUENO, EL CONTENIDO ES BÁSICO Y CLARO, AUNQUE ME GUSTARÍA VER MAS CASOS PRÁCTICOS, PERO COMPRENDO QUE ESTO DEPENDERÁ DEL GIRO DE CADA UNO DE LOS INTERESADOS.

GRACIAS

por Freddy L G Q

14 de may. de 2021

Muy bueno, es como un recordaris para quienes llevamos el curso anteriormente, pero aun así pienso que deberían simplificar mas aun los términos, pero después muy bueno!

por Iliana M T

7 de jul. de 2020

Bueno pero muy teórico y poco practico, yo ya había estudiado contabilidad y lo tomé para recordar las bases, estuvo bien pero creo que en el mundo real queda muy plano.

por Daniel V E

23 de abr. de 2020

Es un buen curso para tener un panorama general de la contabilidad, algo confusas los cuestionarios, y algo técnico para los que no somos contadores, pero muy provechoso

por Claudia G J

14 de oct. de 2018

Es un curso increíble que te da muchas facilidades, sin embargo, me gustaría que pusieran más aplicaciones (casos prácticos) para llevar a cabo o verificar lo aprendido.

por Rosario J G Z

22 de abr. de 2020

las explicación de cada tema me gustaría fuera un poco mas estructurado y claras , ya que hay temas como que están muy rebuscados y no deja clara la información.

gracias

por Jorge H

3 de ene. de 2021

Un curso muy útil para las personas que se inician en el fabuloso mundo de la Contabilidad, esta muy bien estructurado y se comprende cada uno de los temas expuestos.

por Liz C

23 de oct. de 2018

Realmente es contabilidad para no contadores, de forma clara y entendible dan las explicaciones, adquirimos los conocimientos básicos para leer los estados financieros

por Brenda H G

25 de jul. de 2020

Esperaba más de este curso, no fue tan fácil de digerir ya que no tengo ningún conocimiento con la contabilidad. Sim embargo me ayudo a saber cosas totalmente nuevas.

por Omar C r

27 de may. de 2020

curso es muy bueno solo que se podrían mejorar el contenido las presentaciones, ya que parte

de lo que se dice en el curso no esta tan completo en los exámenes,

por Rafael L

26 de mar. de 2020

Excelente la manera de explicar. Se me hizo bastante general ; esperaba mas material y un aprendizaje mas profundo y detallado. De igual manera siente que me sirvió.

por Ana G A d A

22 de jun. de 2020

Es un curso muy completo, te ayuda a conocer el ambiente contable desde cero, esta padre porque son vídeos cortos pero muy enriquecedores, lo recomiendo totalmente