Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
6,722 calificaciones
3,286 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

EN
7 de sep. de 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC
10 de mar. de 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtrar por:

2851 - 2875 de 3,281 revisiones para Contabilidad para no contadores

por Alejandra G Q

4 de abr. de 2020

el curso es completo y tiene material explícito y amigable sobre los diferentes temas que trata, es una lástima que sea tan costosa la adquisición del certificado.

por Laura N M M

22 de abr. de 2020

El curso es muy bueno, aunque me gustaría que no se tenga que pagar, por otro lado se aprende mucho & a ritmo personal, sobretodo avalado por buenas universidades

por Janett F

20 de abr. de 2021

Me gustó porque no tenía ningún conocimiento de cómo se realiza un balance general y de que una empresa para que te dé resultados es necesario esperar más tiempo

por Juan A H S

4 de may. de 2019

Buen curso.

El profesor explica de forma clara y concisa.

Considero hace falta ejercicios, para la práctica de lo visto en clase, pero en general completo y claro.

por mario a d c n

7 de ene. de 2021

Muy buena opción para aprender de contabilidad.

buena dicción del expositor

excelente motivación

duración aceptable

audio y video muy bien realizados

por Hector L

23 de abr. de 2020

Es un curso donde enseñan los fundamentos básicos de la CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA. Es excelentemente bien explicado, aunque sin tanta profundad en cada tema.

por Mayté S

10 de nov. de 2019

Sería más aprovechable con ejercicios.

Al final se habla se un ejercicio que cubre todo el curso, pero no está dentro de la información y materiales del curso.

por CONSUELO I P M

17 de abr. de 2020

Me hubiera gustado que fuera mas práctico, la información que proporcionan me fue fácil de digerir, pero siento que si me faltaron ejercicios para practicar.

por JAIME R G

15 de abr. de 2019

BUEN CONTENIDO AUNQUE A VECES VENÍAN PREGUNTAS EN LOS EXÁMENES DE TEMAS QUE AUN NO SE VEÍAN Y LAS EXPLICACIONES EN LOS VIDEOS A VECES ERAN UN POCO CONFUSAS.

por Sammantha A E A

11 de may. de 2020

Creo que le faltan más ejercicios prácticos, personalmente no me gusto que los exámenes algunas preguntas tienen "puede haber más de una opción correcta".

por Katty C L Z

21 de abr. de 2020

Muy buen curso, con contenidos esenciales de la contabilidad que servirá de mucha ayuda en el proceso contable al momento de aplicar en cualquier negocio.

por Andrés B

28 de oct. de 2020

Me gusto el curso, pero a los videos le faltaron más imágenes gráficas con cuadros comparativos, etc. Pero la enseñanza muy buena. Era lo que necesitaba.

por Isaac F

19 de jun. de 2019

Muy buen curso, solo que creo que en ocasiones se utilizaban términos no muy entendibles para personas que no están tan relacionadas con la contabilidad.

por Felipe A F Z

26 de feb. de 2020

Faltan ejercicios prácticos de confección de cuantas de activos, pasivos y capital ademas de ejercicios prácticos de Realización de Estados Financieros.

por Héctor A G M

28 de ene. de 2020

Es un poco difícil para quienes en verdad no somos contadores, y le falta un poco de dinamismo a los videos.

Fuera de eso la verdad es de mucha utilidad.

por jenni1980

17 de jun. de 2019

Muy buen curso, me gusto la dinamica de investigar y despejarnos las dudas, con explicaciones muy buenas para el entendimiento a grandes rasgos del tema

por Ariane L

27 de jul. de 2017

Te da las bases para entender la teoría y el porqué de cada estado financiero pero hace falta un poco más de explicación aplicada en ejemplos prácticos.

por Diana R

8 de ago. de 2020

Es un buen curso para adquirir conocimientos, esperaba algo mas "coquito" para quienes no tenemos ni idea de contabilidad, pero en general estuvo bien.

por Josafath V R

21 de may. de 2020

Se requiere mayor ejercicio práctico para la emisión de cada uno de los Estados y así poder tener claro cada una de las partidas que se deben registrar

por Gerardo M

14 de nov. de 2019

Un curso donde apredi el panorama general de la contabilidad. Me sirvio para conocer el como se estructura la contabilidad de una organizacion. Gracias

por Elba T

2 de abr. de 2020

El curso está muy completo, teniendo en cuenta que es para nivel iniciación. Lo único que falta, según mi opinión, son más ejemplos y casos prácticos.

por Yeffry E

28 de abr. de 2021

Muy bueno, toca temas básicos pero lo toca con una buena profundidad, estudio Derecho y puedo decir que he aprendido a como complementar mi carrera.

por Sixto A M B

2 de may. de 2020

Muy buen curso para adentrarse en el mundo de la contabilidad. Conoces todos los estados financieros básicos y desarrollas un conocimiento de ellos.

por Edith S R R

18 de may. de 2020

Me pareció buen curso, aunque me parece que hay algunos módulos en donde hace falta explicar con un lenguaje más simple porque no somos contadores.

por Sebastián J

7 de may. de 2018

En los conceptos teóricos está muy bien explicado, pero me gustaría que hubiera más ejemplos fáciles de entender y de aplicar a la vida cotidiana.