Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
6,722 calificaciones
3,286 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

EN
7 de sep. de 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC
10 de mar. de 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Filtrar por:

2876 - 2900 de 3,281 revisiones para Contabilidad para no contadores

por Laura G C

20 de may. de 2020

Fue un buen curso, si faltaron algunas dudas por aclarar pero dentro de lo que cabe está muy bien explicado ya que es muy corto el curso, gracias

por Salazar H Y A

10 de sep. de 2020

considero que es un buen curso sin embargo se tendrían que tener nociones básicas de la contabilidad para poder abordar los temas que presenta

por Mónica I C G

4 de oct. de 2018

Me gustó mucho, obtuve información que antes desconocía, Me gustaría sugerir que para cursos futuros de éste tipo se incluyeran casos práctico

por ERICK M O V

18 de ago. de 2020

Buen curso, aunque recomendaria hondar en los temas, ya que a veces las semanas son muy cortas y hay poco videos para explicar a profundidad.

por Keylin Y P O

6 de may. de 2020

muy bueno para principiantes, sugerencia deberian de aplicar la practica sencuilla de los estados financieros, para su mayor comprendimiento.

por Lucero N

2 de abr. de 2020

Es bueno el curso pero me gustaría que fuera mas practico por que los que no somos contadores en algunos conceptos hay confusión. Gracias

por Aliled R U H

20 de nov. de 2018

Me refresco los conocimiento que tenia de la contaduria, y me dieron mas ganas de futuramente comenzar a estudiarla a nivel universitario

por J J

25 de abr. de 2017

Muy interesante la información presentada, sería muy chevere que lo pudiese seguir y evaluar un ejemplo de principio a fin en una empresa

por ALEJANDRA A

16 de jun. de 2020

me gustaría que hubiera un ejemplo sobre alguna empresa con ella realizar las comparaciones en las diferentes semanas dentro del curso.

por Karla M Z C

11 de jun. de 2017

Para ir iniciando con el tema de Contabilidad esta muy bien, además de que la explicación por parte del Profesor es bastante entendible.

por Divanhi L M L

15 de ago. de 2020

Teoría de la contabilidad, quizás elaborar ejercicios sobre los temas vistos facilitaría el aprendizaje y la relación de los conceptos.

por Alejandro C L

3 de jun. de 2020

Muy buen curso solo que a mi me revolvió mucho en algunos temas ya que yo lo había visto de otra manera pero en general muy buen curso.

por Adrián

19 de feb. de 2019

Es un buen curso pensado de manera eficaz para repasar o aprender la contabilidad basica. Hace falta incluir ejercicios para elaborar.

por Frank

17 de ene. de 2019

Muy bueno el curso aunque creo que pudo haberse profundizado más el tema con lecturas adicionales. Cosa que se dio en el módulo final.

por Carlos R Z

17 de ago. de 2017

Curso muy explicativo y general sobre contabilidad, sería necesario adicionar una sesión sobre el análisis de los estados financieros.

por Karla T M d O

20 de sep. de 2020

Me hubiese gustado ahondar más en el catálogo de cuentas y abordar situaciones en la vida real y posibles soluciones a los problemas.

por Mayra T

31 de ago. de 2020

Aprendí mucho, fue excelente aunque me gustaría que haya ido un poco más lente ya que en la última semana se revolvía mucho. Gracias!

por david r

8 de nov. de 2018

la verdad me ayudo mucho este curso a comprender los conceptos básicos de la contabilidad espero sigan así con este tipo de cursos.

por GUADALUPE Q G

23 de jun. de 2020

Para una principiante es un buen curso ya que te muestra el camino para analizar información que debe contener un estado financiero

por JEIMY C C

21 de jul. de 2020

Es un curso muy interesante, el instructor explica de manera adecuada y se entiende muy bien. Recomiendo definitivamente el curso.

por SAMANTHA D V H

10 de jul. de 2020

ME PARECIO UN CURSO MUY INTERESANTE Y DIDACTICO, TIENE PALABRAS Y CONCEPTOS CLAVES QUE TE AYUDAN A APLICARLOS EN LA VIDA COTIDIANA.

por Alejandro E S

2 de ago. de 2019

El curso no implica muchas dificultades, los exámenes son fáciles de resolver. A la larga será práctico para el ámbito profesional.

por Mitzy S P

23 de feb. de 2021

Hay algunos temas un poco difíciles en cuanto a glosario. Recomiendo anexar uno para que lo podíamos consultar de forma periódica.

por Lety G

17 de may. de 2020

Me parece que debería ser un poco mas general y básico ya que los que es un curso para no contadores, aun así se aprende bastante.

por Alan S A S

15 de may. de 2020

Esta muy bien y entendible, quizas faltó explicar un poco más sobre conceptos que no vienen pero preguntan, fuera de eso muy bien.