Chevron Left
Volver a Contabilidad para no contadores

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Contabilidad para no contadores por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
estrellas
5,616 calificaciones
2,793 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Principales reseñas

AC
10 de mar. de 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN
7 de sep. de 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

Filtrar por:

276 - 300 de 2,778 revisiones para Contabilidad para no contadores

por Juan C R M

21 de feb. de 2019

Para alguien con conocimientos muy básicos de contabilidad y que necesita entrarle un poco más, esta super bueno, porque permite comprender mejor los reportes principales que se emiten en los estados financieros y de donde nacen.

por Julián D

28 de sep. de 2020

La capacitación es muy completa, didáctica, el instructor un gran profesional, buen material de lectura y de referencia, videos excelentes!!!. Muy contento de haber formado parte de esta capacitación, solo queda decir, gracias !

por JONATAN O V

6 de ago. de 2020

El curso es muy practico y sobre todo entendible para las personas que no estamos familiarizados con los temas de la contabilidad, felicito a todo el equipo que hizo posible este curso e invito a la comunidad a tomar este curso.

por Lizbeth C B

8 de jul. de 2020

El contenido del curso a lo largo de los diferentes módulos nos ayuda a comprender demasiados temas, además de una excelente calidad de información, el docente que la imparte facilita el aprendizaje logrando disfrutar del curso.

por Miguel G E

14 de mar. de 2020

Me parece un excelente curso. Le agradezco mucho al profesor la forma en la que hace muy interesante aprender. Y me gustaría que abrieran una segunda parte con algunos ejercicios prácticos de registros contables. Muchas gracias!

por Juan J M M

24 de jun. de 2019

Gracias a que existen estos cursos, aprendi cosas tan importantes que no tenia conocimiento. Es de mucha ayuda para mi en lo laboral como en lo personal. Muchas gracias por todo, EXCELENTE CURSO Y QUE SEAN MUCHISIMOS MAS!! :)

por Sybil A F

12 de abr. de 2020

Me gusto mucho este curso de contabilidad. El instructor es muy afable y fácil de entender. Gracias a este curso ahora tengo las bases contables para poder hablar con mi contador, de temas que antes desconocía, muchas gracias!.

por Michael C

16 de jun. de 2020

Muy bien desarrollado y explica puntualmente cada rubro, pero creo que hace falta al menos un ejemplo práctico para poder terminar de comprender los registros y movimientos de cada cuenta en cada uno de los estados financieros

por Rosa I

13 de may. de 2020

Está genial, la verdad es que me hizo recordar bastantes aspectos básicos que se ven en la introducción a esta técnica, me gustó que no fuera tedioso y bastante práctico, bastante directo y a la vez con ejemplos comprensibles.

por Yadira R C

11 de may. de 2020

Muy buen ponente, su explicación es extraordinaria para las perdonas que conocemos poco o nada de el tema de contabilidad, ya sea para uso en persona física y/o como persona moral en la constitución o administración de esta.

por David F B H

29 de jul. de 2019

Fue de gran ayuda este curso, pero me hubiera gustado hacer el Balance General o Estado de Resultados de forma matemática y no solo teórica.

Pero lo recomiendo muchísimo para poder empezar a entender lo que es la contabilidad

por Esteban C S

3 de sep. de 2017

Buen curso simplificado de contabilidad, el cual ayudará a muchas personas a tener un poco más de conocimientos del tema y a realizar un poco más de investigación acerca del mismo para complementar lo aprendido en el mismo.

por fbuitrago@hotmail.com

11 de jun. de 2017

Es un excelente curso, que nos permite conocer lo que debemos saber en el momento oportuno,

dándonos respuestas claras que nos sirven de guía a la hora de negociar y nos dan un respiro para

analizar, donde estamos parados.

por Miyerlad

5 de oct. de 2020

Excelente forma de explicar y dar a conocer todo de la manera mas practica, a pesar del tiempo tan limitado de las personas que trabajamos y tenemos familia siempre nos daban la oportunidad de entrega

Excelente curso!!!!1

por LI E T F

13 de jul. de 2020

Es un buen curso de introducción a la contabilidad, realmente es para alguien que no ha tenido ningún contacto con esta rama. Me quedaron claros los conceptos clave y me gustaron los ejercicios y evaluaciones que hicieron.

por Candelaria S H

5 de jul. de 2020

El instructor es muy ameno y se entiende muy bien lo que explica, aunque claro hay concepto que si es necesarios buscar más información para poder tener una panorama más amplio, pero me gustó su forma de explicar, gracias.

por Eric C G

2 de jul. de 2020

Excelente curso, hay contenidos que se pueden tornar tediosos, o partes muy redundantes, pero en general la información y conocimiento adquirido es muy valiosa, mil gracias, me hubiera gustado poder comprar el certificado.

por Lewis M U

27 de jul. de 2020

Expectacular curso sobre todo para las personas que no manejemos esta técnica, la plataforma y la presentación de los contenidos es una excelente metodología, honestamente quiero agradecerles por esta valiosa información.

por Luis R M

31 de jul. de 2017

Recién acabo de iniciar este curso y realmente es interesante, me parece excelentemente estructurado y fácil de comprender , estoy seguro que será muy útil para cualquiera que tenga interés de aprender sobre contabilidad.

por Karla c R

10 de jul. de 2020

Excelente curso! Me pareció muy interesante para los que no teníamos mucha idea sobre contabilidad ahora tenemos nociones y concepto diferente me dejó con ganas de seguir retroalimentando más sobre lo aprendido. Gracias.

por BLANCA M A V

20 de may. de 2020

Me gustó por lo menos ya entiendo los téminos básicos, cuando explica algo el contador. SIn fue todo un reto para mi, ya que había términos básicos que no entendia el concepto, pero al investigar puede aclarar mis dudas

por César J

11 de sep. de 2019

Muchas Felicidades a sido un Curso muy completo, bien elaborado y lo e entendido perfectamente.

Agradezco su a apoyo de estos cursos en Linea y gratuitos para superarnos día a día a nivel personal, profesional y laboral.

por Yvonne N C G

21 de sep. de 2017

Sencillo de comprender, los videos son muy útiles. Los cuestionarios son sencillos y se aprende los básico para tener una noción de la contabilidad. Aún para dar un sencillo repaso a contadores o afines puede servirnos.

por Alma L G L

25 de feb. de 2020

Agradezco infinitamente por la oportunidad que nos brindan como sociedad mexicana de continuar aprendiendo, de agregar un plus a nuestras vidas para lograr objetivos y metas, excelente curso, excelente maestro. Gracias

por HECTOR R M

13 de ene. de 2020

EXCELENTE OPCIÓN PARA CONOCER LOS TEMAS PRINCIPALES DE LA CONTABILIDAD Y SU USO PRÁCTICO EN CUALQUIER EMPRESA, NEGOCIO O DE MANERA PERSONAL, PARA TOMAR DECISIONES CORRECTAS BASADAS EN DATOS CONFIABLES, MUY RECOMENDABLE