Chevron Left
Volver a Rédaction de contrats

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Rédaction de contrats por parte de Universidad de Ginebra

4.8
estrellas
689 calificaciones
202 reseña

Acerca del Curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Principales reseñas

KZ

29 de mar. de 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

9 de ago. de 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!

Anaïs

Filtrar por:

26 - 50 de 205 revisiones para Rédaction de contrats

por Asik S

8 de oct. de 2019

A very practical course on how to draft contracts. Not only does the instructor provide sample contractual clauses for our convenience, but he also explains in detail the rationale behind these clauses and gives numerous useful tips on how we should approach drafting contracts.

por Kevin T

16 de ene. de 2017

Belle présentation générale du contrat, les exemples fournis sont très intéressants et internationaux. Avec ceci, nous apprenons les éléments essentiels pour comprendre l'architecture d'un contrat et en analyser les clauses de sorte qu'elles n'aient plus de secret pour nous.

por Nathalie M

13 de nov. de 2020

Très efficace et précis et pourtant accessible, ce cours permet d'aborder la rédaction (et la relecture de contrat) de manière avertie et d'entraîner l'esprit sur les répercussions du choix des mots et plus largement des clauses, dans l'établissement d'un contrat.

por Danae H

10 de ago. de 2017

An excellent course and explanation of the main clauses in contracts. I liked the organisation and that each clause was dealt with one by one. I liked the examples. It would have been useful to have examples in French and in English for each clause.

por Momo N P G

11 de feb. de 2019

La rédaction des contrats est un module qui mérite d'être intégré par tout juriste digne de ce nom. C'est l'occasion pour moi de remercier la faculté de droit de Genève et son imminent enseignant pour l'apprentissage divulgué à notre égard. Merci.

por Noël R

14 de oct. de 2019

Je me permets déjà d'apporter mais acquis dans le cadre d'élaboration des contrats au sein de la direction des approvisionnements et de la logistique de notre société, dans l'émission des avis aux contrats de prestation de services de la société.

por FRANCISCO E M L

23 de oct. de 2020

Un gran curso, incluso si no eres un estudiante de derecho suizo. El contenido es muy general.

Si uno lo toma y traduce las transcripciones con un traductor online, se entendera más o menos bien. Espero que lo pueden traducir al español.

por Monique L

15 de feb. de 2019

Excellent! Merci, Professeur Marchand. Je suis traductrice juridique de l'anglais vers le français et ce cours m'a permis de devenir une traductrice encore plus avertie par l'éclairage que vous apportez sur chacune des clauses étudiées.

por Athina S

10 de jul. de 2016

It is an excellent course. Professor Marchand has a huge practical experience and a sound theoretical knowledge in the course topics. An academic and practical course of great value in a very difficult topic taught by a real specialist!

por Alexandre L

15 de oct. de 2016

Un professeur de qualité, un cours très clair. Je ne suis qu'en deuxième année de droit, je me suis inscrit à ce cours pour élargir mes connaissances en matière de contrats. Merci pour ces quelques semaines très enrichissantes !

por MAYOUSSIER C L

3 de ago. de 2019

MOOC vraiment très intéressant et complet. Beaucoup d'exemples de rédactions de clauses en anglais ce qui est très utile. Dommage que le droit français n'y soit pas plus représenté en tant qu'exemple en plus du droit suisse.

por Didier L

17 de ene. de 2018

Sylvain Marchand possède le talent rare de faire comprendre sa discipline à des personnes qui n'en sont pas spécialistes. Je recommande ce cours à tout les non juristes. Et un grand coup de chapeau au professeur Marchand.

por Houda C

6 de ene. de 2018

Je suis une étudiante de droit, et j'aimerai dire que la qualité de ce cours et les connaissances que j'ai acquis de ce cours, sont plus intéressantes que tout ce que j'ai appris pendant 3 ans des études.

Merci Monsieur.

por djamel e

7 de feb. de 2017

je trouve ce cours très enrichissant, très abordable, même pour les juristes qui ne connaissent pas le droit Suisse, et je suis impassion pour passer d'autre formations, qui seront dispensées par l’université de Genève.

por Nadine W

4 de feb. de 2021

amazing professor. I hoe I can come back to the courses more over ! my words cannot explain how I got benefit from the Lecture. a course perfectly designed and made me want to learn more about the Law of Switzerland

por Elie A

18 de abr. de 2021

Best MOOC I've ever had. It's useful for everyone, including jurists who can learn a lot from it. It's well structured in a good chronological way. Professor Marchand is undoubtedly one of the best Law Professors.

por MOUNGALA M T R A

27 de jun. de 2016

Ce MOOC est l'un des meilleurs que l'ai suivis à ce jour. Il est très bien fait, avec un enseignant qui maîtrise parfaitement le sujet. Merci au Professeur Sylvain Marchand et à l'université de Genève.

por Acolty

19 de dic. de 2018

Excellent cours. Les aspects de droit des obligations suisse sont très intéressants.

Cours dispensé avec beaucoup de clarté.

Un approfondissement est-il prévu? Par ex. l'étude de clauses pathologiques?

por Alexander S

16 de may. de 2021

Professeur Marchand est particulièrement apprécié par les étudiants (et anciens étudiants) de l'Université de Genève pour la clarté et le rythme de ses présentations. Je recommande fortement ce cours!

por Ali A

28 de sep. de 2020

J'ai adoré ce cours tout simplement.Ce cours est extrêmement bien concu, je pense avoir compris les principes de base étant pourtant ingénieur et nullement lié au Droit.

Félicitations à Mr Marchand.

por LUIS J S L

22 de jul. de 2020

Je vous, félicite car c’est une très bonne cours dans lequel on y voit l’effort de tout l'équipe pour nous faire comprendre como rédiger les contrats nationaux ou internationaux. merci infiniment.

por Drewry C

12 de may. de 2021

Course was awesome, really clear and well presented. I really hope this lecturer does more. It's a pity it is USD 50 for the certificate because that is too expensive. I would pay 25 or max 30.

por FAYAMA i

30 de sep. de 2021

J'ai trouvé le cours très intéressant et la pédagogie assez adapté et surtout le niveau de langue accessible . J'ai été très ravi d'apprendre encore une fois à travers cette plateforme.

por Aingo R

10 de jul. de 2018

Très clair et agréable à suivre. Très utile, même pour des juristes oeuvrant déjà en milieu professionnel du fait que le cours a été abordé de manière pratique et non théorique