Chevron Left
Volver a Rédaction de contrats

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Rédaction de contrats por parte de Universidad de Ginebra

4.8
estrellas
661 calificaciones
194 reseña

Acerca del Curso

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Principales reseñas

KZ
29 de mar. de 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
9 de ago. de 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtrar por:

76 - 100 de 193 revisiones para Rédaction de contrats

por AS B

8 de jul. de 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

por Kenneth T

31 de ene. de 2021

Excellent cours et excellentes illustrations de l'enseignant. Il maîtrise parfaitement ce dont il parle. Merci

por BALTA F

23 de sep. de 2017

Clair, précis, passionnant de bout en bout. Et des quizz qui ne cherchent pas à piéger mais à faire retenir...

por Tabary A

13 de abr. de 2020

Un cours très général, permettant une vue globale de la rédaction des contrats pour les pays de droit civil.

por Jessie M

13 de feb. de 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

por LEGBEDJI C A

16 de abr. de 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

por Alexandre P

13 de abr. de 2020

Très bonne certification. Très bonne pédagogie de la part de Monsieur le Professeur Sylvain Marchand.

por Leilah C D

20 de nov. de 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

por MAMPASSI F

5 de sep. de 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

por Bausch Y

26 de may. de 2021

m​e pour étudiants en droit car la théorie apprise à l'Université sera appliquée dans ce cours

por Aurore L

20 de ene. de 2020

C'est un cours très intéressant qui est présenté clairement et propose de nombreux exemples.

por Naoufal E

12 de ene. de 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique

por alexandra A

28 de nov. de 2020

Un cours très enrichissant et un orateur qui rend le cours intéressant, clair et accessible

por Aizel R

1 de jul. de 2017

UN EXCELLENT COURS AVEC UN EXCELLENT ENSEIGNANT , C'ETAIT UNE AGREABLE FORMATION ON LIGNE.

por Nicolas R

27 de ago. de 2016

Compréhensible par un non initié, pragmatique, le tout donné par un excellent Professeur.

por María E L R

24 de feb. de 2020

Muy bueno, aprendizaje de derecho comparado de países de derecho civil y de anglosajón.

por NELOUMNGAYE J

13 de sep. de 2017

Très enrichissant comme cours! J'ai beaucoup apprécié la méthode pédagogique utilisée.

por Aida A N

5 de ago. de 2021

F​antastic classes, very well explained and extremely interesting. I recommend!

por Jinari M

20 de oct. de 2019

Excellent travail. Le cours repose beaucoup sur la pratique que sur la théorie.

por Gbèhounou W B

9 de abr. de 2018

Merci Monsieur le Professeur pour la clarté et l'accessibilité de ce cours

por Laurie B

8 de sep. de 2019

Merci, très intéressant même si je ne suis pas juriste mais commerciale.

por Azita D

9 de oct. de 2020

Excellent niveau de cours - très pragmatique - profonds remerciements

por KHIYAR T

29 de dic. de 2020

C'est un cours passionnant. Je vous félicite pour sa grande qualité.

por bouzoubaa m

4 de dic. de 2020

Excellent et très riche en informations.

Je le recommande fortement!

por Nadia A

29 de dic. de 2019

Excellent introductif a la rédaction des contrats. Clair et fourni.