Chevron Left
Volver a Costos para los Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Costos para los Negocios por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,793 calificaciones
842 reseña

Acerca del Curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Principales reseñas

CR
12 de ene. de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
18 de may. de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrar por:

176 - 200 de 835 revisiones para Costos para los Negocios

por Fernando M

22 de ene. de 2021

curso muy practico muy didáctico y entendible, realmente estoy muy satisfecho solo que por motivos laborales me atrase un poquito

por Eduardo A R

14 de may. de 2017

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

por Loredanna C

3 de jun. de 2021

Es un curso recomendable, te ensena la manera correcta de identificación de los diferentes costos para aplicarlos a tu negocio.

por Xavier E B E

22 de abr. de 2021

Muy buen curso, explicaciones muy sencillas pero precisas y necesarias para considerar costos de cualquier producto a realizar.

por juan i c p

30 de abr. de 2020

excelente curso, utiliza un lenguaje simple y concreto, permitiendo el entendimiento rápido, preciso y empírico de las materias

por Mario D V S

9 de ago. de 2019

Excelente curso para aprender desde lo muy básico como se comportan los costos, los vídeos y el material de apoyo es muy bueno.

por Melanie M J F

14 de oct. de 2020

ESTOY MUY CONTENTA Y AGRADECIDA POR TODO LO QUE ME BRINDARON EN EL CURSO DE ENSEÑANZA PARA MI FORMACION ACADEMICA PROFESIONAL.

por Felipe C

4 de sep. de 2019

Curso sencillo, didáctico, con buenos ejemplos, bastante bueno para aprender y recordar conceptos estudiados con anterioridad.

por Delaney M B V

27 de ene. de 2021

Muy bien explicado todos los temas, con material de apoyo para reforzar y evaluación en cada tema para demostrar lo aprendido

por Ronald E

15 de mar. de 2018

Me gusto bastante el curso, muy practico, buen material de apoyo y facil de entender, repase muchas cosas y aprendi. Gracias.

por Daniela M

2 de oct. de 2017

Excelente curso, muy útil para aprender y repasar contenidos que no había visto en varios años, muy preciso y bien explicado.

por Claudia C G

10 de nov. de 2016

Muy buen curso excelente profesora, clara, didáctica y muy fácil de entender el contenido del curso. Realmente lo recomiendo.

por Felipe I F B

19 de feb. de 2018

Super bueno el curso cumplió con lo que prometía, también con una buena explicación por parte de la docente , lo recomiendo.

por Camila S T

19 de ene. de 2018

Excelente, la profesora enseña con peras y manzanas, los ppt son entendibles y los textos son adecuados, me encanta el curso

por Isaac P R

10 de dic. de 2017

Un curso bastante completo y bien explicado. Muchas gracias por compartir este material y brindar la oportunidad de tomarlo.

por Jose I P y L F

18 de ago. de 2020

Me ayudo bastante a comprender los costos indirectos, como calcularlo y como definir una cuota para cada producto producido

por Alexander H Q A

31 de mar. de 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

por violeta s

31 de may. de 2018

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

por Leandro M B

31 de dic. de 2017

Entrega conceptos en forma clara y simplificada, que se pueden poner en práctica inmediata mediante los quiz de ejercicios.

por Nancys T M

29 de sep. de 2020

Excelente curso, y una explicación muy detallada y de fácil compresión.

Muy agradecida por haber participado en este curso.

por Mirtha M B A

30 de ago. de 2020

El curso es excelente, particularmente me ayudo la metodología de enseñanza. Es claro, sencillo y completa la información.

por GLORIA P V P

24 de jul. de 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO Y LA PROFESORA EXPLICA DE MANERA MUY DIDACTICA LAS CLASES , LO QUE HACE LA CLASE MAS INTERESANTE

por FELICITAS H

22 de jul. de 2020

muy buen curso, quisiera saber como le hago para obtener mi certificado o algún documento de que realice el curso el 100%,

por Juan D D O G O

19 de may. de 2020

Excelente explicación y muy enfocado en los ejemplos que pone de forma que te hace entender como se aplican los conceptos.

por jorge i c o

12 de may. de 2020

la informacion entrega por este curso, es fundamental en un negocio. Se detallan muchos puntos importantes y super claros.