Chevron Left
Volver a Costos para los Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Costos para los Negocios por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,661 calificaciones
780 reseña

Acerca del Curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Principales reseñas

CR
12 de ene. de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
18 de may. de 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrar por:

76 - 100 de 770 revisiones para Costos para los Negocios

por Claudio H C T

29 de nov. de 2019

Muy didáctico, bien explicado y la relatora con muy buen manejo del tema al exponerlo, aunque este muy calificada con respecto a estudios, eso no la hace buena relatora, por lo cual, me encanto ella en su relato.

por Luis A B L

12 de ago. de 2020

ME PARECIÓ UN MUY BUEN CURSO, LOS TEMAS TRATADOS FUERON MUY DIDÁCTICOS Y ME SIRVIERON PARA COMPLEMENTAR MIS CONOCIMIENTO EN EL ÁREA DE FINANZAS. MUCHAS GRACIAS A LA PROFESORA VERÓNICA PIZARRO. SALUDOS DESDE PERÚ

por Orlando D M P

2 de feb. de 2019

MUY BUEN CURSO LA PROFESORA MUY BIEN CAPACITADA EN LOS TEMAS ,NOMAS QUERIA SABER SI SE PUEDE MANDAR LOS EJERCICIOS DE CADA CUESTIONARIO YA ECHO POR ELLA PARA PODER REPAZARLOS ,,,DE ANTEMANO MUY BUEN CURSO

por Carla E G D

20 de may. de 2020

excelente curso todo super claro y entendible, brinda las herramientas necesarias para desempeñar con eficiencia y eficacia mis funciones dentro de una organizacion

feliz con lo aprendido muchas gracias

por Richard S S G

8 de ago. de 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

por jmc@live.cl

3 de oct. de 2017

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

por pedro p o p

20 de ene. de 2017

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

por CRISTHIAN R

13 de ene. de 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

por jose

27 de nov. de 2018

Es un curso donde te explica de forma sencilla los elementos básicos del costo. Sin duda es perfecto para aquellas personas que no saben nada de este tema y quieren tener conocimientos generales.

por carlos a e c

25 de ago. de 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

por YOSTICK C R

18 de sep. de 2020

esencial para empezar a identificar los costos que surgen en el proceso productivo ya sea de un bien o un servicio, explicando explícitamente cada concepto relacionado y su aplicabilidad.

por Mario a c v

12 de ago. de 2020

Excelente curso para mejorar tu nivel de aprendizaje en cuanto a contabilidad de costos, sin duda tienes un emprendimiento y no sabes manejar los costos, este curso es perfecto para ti.

por GERSON J C B

4 de feb. de 2019

Un curso excelente para poder saber los costos básicos para una empresa. Excelente temática, buen docente y ejemplos bien didácticos para comprender mejor cada tema. Curso RECOMENDADO.

por Alejandro F R

2 de sep. de 2017

Excelente curso para reforzar conocimientos relacionados a los costos y para entender mucho mejor como se maneja la estructura de costos dentro de una empresa de productos o servicios

por SEBASTIAN A M L

19 de ene. de 2018

En mi opinion de este curso fue esplendido la explicación de la profesora, información detallada y certera para entender los costos y salir de mis dudas en mi formación superior.

por Sergio a a t

3 de ene. de 2021

GRAN CURSO TUVE UN EXCELENTE APRENDIZAJE, LA VERDAD NO QUERIA NI QUE SE TERMINARA, ESPERO Y HABRAN MAS CURSOS COMO ESTE YA QUE QUUISIERA DENTARME MAS EN EL TEMA ESTOY MUY CONTENTO.

por ADRIAN J M H

25 de sep. de 2020

excelente me gusto la metodología de la profesora las clases como las explicaba, muchas gracias a la universidad por tener este curso para comprender los temas de una mejor manera.

por ELIAS D H C

29 de ene. de 2020

excelente curso, estoy muy agradecido en aprender algo nuevo en este temario, es una gran ayuda para mi aprendizaje y que ayudara mucho en el trascurso de mi estudio profesional.

por carmen l g d

30 de oct. de 2017

Muito bom curso. Apesar de já ser aposentada, trabalhei toda a minha vida com apuração econtrole de custos e esta temática me encanta. Parabéns à professora pelo nível ofertado.

por Martin T S

26 de jul. de 2020

Excelente curso, muy didáctico y fácil de entender, me gustaría seguir aprendiendo de este tema, que otros cursos me pueden indicar para seguir con el tema de costos. gracias.

por Henry M

14 de jun. de 2020

La profesora es muy pero muy buena para explicar, me encantó el curso y de verdad que se deja entender. Aprendí bien ya que justo estoy desarrollándome en área de producción.

por Ivette B

24 de may. de 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

por Natalia F M

16 de abr. de 2021

Me encanto a pesar que es para repasar la materia ya aprendida esto sirve mucho para reforzar, agradezco la clase de la profesora Veronica excelente... muy buena profesora.-

por Gonzalo J R M

30 de ene. de 2018

muy fácil de interpretar la relatora maneja el tema con eso podemos entender de una mejor forma, lo recomiendo ya que se puede aplicar y acotar a la realidad de las empresas

por JOSE L L P

29 de abr. de 2020

muy fácil de llevar, claramente explicado y con ejercicios de fácil relación con los temas vistos, ampliamente lo recomiendo para personas con pocos conocimientos del tema.