Chevron Left
Volver a Costos para los Negocios

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Costos para los Negocios por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,456 calificaciones
699 reseña

Acerca del Curso

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Principales reseñas

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

Filtrar por:

151 - 175 de 689 revisiones para Costos para los Negocios

por Eduardo A R

May 14, 2017

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

por juan i c p

Apr 30, 2020

excelente curso, utiliza un lenguaje simple y concreto, permitiendo el entendimiento rápido, preciso y empírico de las materias

por Mario D V S

Aug 09, 2019

Excelente curso para aprender desde lo muy básico como se comportan los costos, los vídeos y el material de apoyo es muy bueno.

por Melanie M J F

Oct 14, 2020

ESTOY MUY CONTENTA Y AGRADECIDA POR TODO LO QUE ME BRINDARON EN EL CURSO DE ENSEÑANZA PARA MI FORMACION ACADEMICA PROFESIONAL.

por Felipe A C B

Sep 04, 2019

Curso sencillo, didáctico, con buenos ejemplos, bastante bueno para aprender y recordar conceptos estudiados con anterioridad.

por Ronald E

Mar 16, 2018

Me gusto bastante el curso, muy practico, buen material de apoyo y facil de entender, repase muchas cosas y aprendi. Gracias.

por Daniela M

Oct 02, 2017

Excelente curso, muy útil para aprender y repasar contenidos que no había visto en varios años, muy preciso y bien explicado.

por Claudia C G

Nov 10, 2016

Muy buen curso excelente profesora, clara, didáctica y muy fácil de entender el contenido del curso. Realmente lo recomiendo.

por Felipe I F B

Feb 19, 2018

Super bueno el curso cumplió con lo que prometía, también con una buena explicación por parte de la docente , lo recomiendo.

por Camila S T

Jan 19, 2018

Excelente, la profesora enseña con peras y manzanas, los ppt son entendibles y los textos son adecuados, me encanta el curso

por Isaac P R

Dec 10, 2017

Un curso bastante completo y bien explicado. Muchas gracias por compartir este material y brindar la oportunidad de tomarlo.

por Jose I P y L F

Aug 19, 2020

Me ayudo bastante a comprender los costos indirectos, como calcularlo y como definir una cuota para cada producto producido

por Alexander H Q A

Mar 31, 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

por violeta s

May 31, 2018

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

por Leandro M B

Jan 01, 2018

Entrega conceptos en forma clara y simplificada, que se pueden poner en práctica inmediata mediante los quiz de ejercicios.

por Nancys T M

Sep 30, 2020

Excelente curso, y una explicación muy detallada y de fácil compresión.

Muy agradecida por haber participado en este curso.

por Mirtha M B A

Aug 30, 2020

El curso es excelente, particularmente me ayudo la metodología de enseñanza. Es claro, sencillo y completa la información.

por GLORIA P V P

Jul 24, 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO Y LA PROFESORA EXPLICA DE MANERA MUY DIDACTICA LAS CLASES , LO QUE HACE LA CLASE MAS INTERESANTE

por FELICITAS H

Jul 23, 2020

muy buen curso, quisiera saber como le hago para obtener mi certificado o algún documento de que realice el curso el 100%,

por Juan d D O G O

May 20, 2020

Excelente explicación y muy enfocado en los ejemplos que pone de forma que te hace entender como se aplican los conceptos.

por jorge i c o

May 12, 2020

la informacion entrega por este curso, es fundamental en un negocio. Se detallan muchos puntos importantes y super claros.

por Paul L M

Jul 26, 2019

Excelente la enseñanza impartida por la docente, ayudando aplicar la teoría a la práctica. Buen material de reforzamiento.

por Dayana C R G

Nov 18, 2018

Excelente material y listado de temas, me ha gustado mucho y me aclarado algunas dudas que tenia sobre el manejo de costos

por Jessy G

Sep 03, 2019

Es un curso muy practico que contiene aspectos fundamentales para comprender facilmente el tema de contabilidad de costos

por Ignacio D P

Sep 14, 2020

Excelente curso, sobre todo cuando estás iniciando un emprendimiento y necesitas empezar a funcionar como empresa. 10/10