Chevron Left
Volver a Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.9
estrellas
62 calificaciones
25 reseña

Acerca del Curso

El estudiante deberá identificar un problema complejo, analizar las oportunidades disponibles y utilizar las herramientas de design thinking, elaboración experiencial de prototipos y una estrategia de innovación para desarrollar soluciones creativas. Dichas soluciones se evaluarán a partir de métricas establecidas para juzgar su idoneidad. El proceso a seguir para ir del problema a la solución es el siguiente: a. Encontrar una situación que se beneficiaría con soluciones innovadoras. b. A partir de lo aprendido en los cursos previos, desarrollar un proceso para ir de la búsqueda de problemas dentro del contexto estudiado a la implementación de la solución final. c. Evaluar las ideas generadas a partir de herramientas y procedimientos específicos. d. Reflexionar críticamente sobre el proceso. El proyecto terminal constituye un ejemplo de aprendizaje basado en proyectos en el que el estudiante debe integrar la base de conocimiento y habilidades desarrolladas en los cursos previos de la especialización para resolver un problema específico. Así, pondrá en juego el manejo de diversas herramientas y técnicas que aprendió a lo largo del programa....

Principales reseñas

AM
22 de nov. de 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.\n\n¡GRACIAS! por enseñarme.

JP
4 de nov. de 2020

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

Filtrar por:

1 - 25 de 26 revisiones para Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

por Elba I B C

21 de dic. de 2020

Me gusto mucho el curso, muy interesante, con contenidos muy bien planteados y transmitidos por los profesionales. Gracias por su creación.

por María d S M B

25 de ene. de 2021

Excelente curso, el cual se desarrolla la creatividad e innovación para mitigar alguna situación o necesidad el entorno social o escolar.

por Enrique C

21 de ago. de 2017

Excelente curso!!!

por Marcos A R

14 de ago. de 2017

Muy bueno material, el trabajo final muy complejo y trabajoso de realizar.

por MARÍA G G S

6 de jul. de 2020

ES UN CURSO MUY BUENO TE DA VARIAS OPCIONES Y ES IMPORTANTE VER QUE ESTE ESTE ENFOCADO OTRAS ESPECIALIDADES EN EL ÁREA DE SALUD EN LO PARTICULAR SE ME DIFICULTO EL HECHO QUE SOY ENFERMERA PERO ME DIO OTRA PERSPECTIVA DE LA CREATIVIDAD

por JULIO F P

22 de jul. de 2021

Este es un muy buen curso para diseñadores y no diseñadores. Para mi la parte más valiosa fue la del plan de negocios, y como vincularlo con la innovación. Recomiendo mucho este programa especializado.

por Anahí Z M

23 de nov. de 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.

¡GRACIAS! por enseñarme.

por Ernesto A H

29 de dic. de 2020

Muy agradecido por la enseñanza brindada, de verdad a sido un incentivo para tener mejor actitud ante los trabajos del día a día y poder abordar con mas seguridad los retos que vienen

por JUAN C D P

5 de nov. de 2020

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

por Genesis G D G

29 de sep. de 2020

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

por Eleonora A

17 de oct. de 2020

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

por MATÍAS I G G

29 de sep. de 2020

Muy buen curso, estudié diseño y me ayuda mucho para complementar mis conocimientos.

por Daniel B F

5 de oct. de 2020

Me encantó el curso. Fue excelente. Muchas gracias a los excelentes profesores.

por Fernando A V G

14 de oct. de 2020

Aprendí mucho sobre un campo de trabajo ajeno al mío y estoy satisfecho.

por Zuli C G

31 de dic. de 2020

Excelente curso y material. El prof. Boradkar es lo máximo.

por Isaac H

14 de jul. de 2017

Excellente curso reune todo para la prueba final!

por Tania I G A

11 de ago. de 2020

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

por Dennimar A

18 de nov. de 2020

Excelente programa. 100% recomendado

por TANIA E H S

18 de jul. de 2017

Un excelente curso me encanto!!!

por Luis R

21 de jun. de 2021

Excelente, gracias

por Eduardo R R

31 de ene. de 2017

Excelente! gracias

por MORALES V A S

29 de sep. de 2020

Excelente curso.

por Vianney D C L C

4 de nov. de 2020

Excelente curso

por Jorge L N M

17 de jul. de 2018

Me parece un curso muy completo con 2 excelentes profesores, y con una apropiada propuesta de diseño de proyecto final en donde los alumnos son capaces de proponer una creativa idea, potencial para

por Bárbara G S

10 de ago. de 2020

Creo que esta muy enfocado en la innovación, es lo que mas se describe y lo que mas tiempo requiere en la formación!