Chevron Left
Volver a Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final por parte de Universidad del Estado de Arizona

4.8
estrellas
38 calificaciones
16 reseña

Acerca del Curso

El estudiante deberá identificar un problema complejo, analizar las oportunidades disponibles y utilizar las herramientas de design thinking, elaboración experiencial de prototipos y una estrategia de innovación para desarrollar soluciones creativas. Dichas soluciones se evaluarán a partir de métricas establecidas para juzgar su idoneidad. El proceso a seguir para ir del problema a la solución es el siguiente: a. Encontrar una situación que se beneficiaría con soluciones innovadoras. b. A partir de lo aprendido en los cursos previos, desarrollar un proceso para ir de la búsqueda de problemas dentro del contexto estudiado a la implementación de la solución final. c. Evaluar las ideas generadas a partir de herramientas y procedimientos específicos. d. Reflexionar críticamente sobre el proceso. El proyecto terminal constituye un ejemplo de aprendizaje basado en proyectos en el que el estudiante debe integrar la base de conocimiento y habilidades desarrolladas en los cursos previos de la especialización para resolver un problema específico. Así, pondrá en juego el manejo de diversas herramientas y técnicas que aprendió a lo largo del programa....

Principales reseñas

GG

Sep 29, 2020

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

EA

Oct 17, 2020

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

Filtrar por:

1 - 16 de 16 revisiones para Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

por Enrique C

Aug 21, 2017

Excelente curso!!!

por Marcos A R

Aug 14, 2017

Muy bueno material, el trabajo final muy complejo y trabajoso de realizar.

por MARÍA G G S

Jul 07, 2020

ES UN CURSO MUY BUENO TE DA VARIAS OPCIONES Y ES IMPORTANTE VER QUE ESTE ESTE ENFOCADO OTRAS ESPECIALIDADES EN EL ÁREA DE SALUD EN LO PARTICULAR SE ME DIFICULTO EL HECHO QUE SOY ENFERMERA PERO ME DIO OTRA PERSPECTIVA DE LA CREATIVIDAD

por Genesis G D G

Sep 29, 2020

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

por Eleonora A

Oct 17, 2020

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

por MATÍAS I G G

Sep 30, 2020

Muy buen curso, estudié diseño y me ayuda mucho para complementar mis conocimientos.

por Daniel B F

Oct 05, 2020

Me encantó el curso. Fue excelente. Muchas gracias a los excelentes profesores.

por Fernando A V G

Oct 14, 2020

Aprendí mucho sobre un campo de trabajo ajeno al mío y estoy satisfecho.

por Isaac H

Jul 14, 2017

Excellente curso reune todo para la prueba final!

por Tania I G A

Aug 11, 2020

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

por TANIA E H S

Jul 19, 2017

Un excelente curso me encanto!!!

por Eduardo R R

Jan 31, 2017

Excelente! gracias

por MORALES V A S

Sep 29, 2020

Excelente curso.

por Jorge L N M

Jul 17, 2018

Me parece un curso muy completo con 2 excelentes profesores, y con una apropiada propuesta de diseño de proyecto final en donde los alumnos son capaces de proponer una creativa idea, potencial para

por Bárbara G S

Aug 10, 2020

Creo que esta muy enfocado en la innovación, es lo que mas se describe y lo que mas tiempo requiere en la formación!

por Manuel A R O

May 20, 2019

Es un repaso a lo visto en cursos anteriores. Quizás sobra un poco el repaso, y sería mejor enfocarse en el último proyecto: como armarlo, que puntos abordar, etc. Una muestra de proyectos anteriores es una buena idea.